Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Первичным письменным источником противоборствующих религий является – Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей. Именно так означает полное имя его, к тому же, сам факт духовного возрождения о чём подтверждают даже знамения – согласуется и с другими религиями.
Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё.
(Ринат Рашидович Мусин)
Под этим девизом я предлагаю объединиться всем, невзирая на вероисповедания…
Признавши Истину, признают и друг друга…, и неважно будет, кто кем был до этого…
Под этим девизом я предлагаю объединиться всем, невзирая на вероисповедания…
Признавши Истину, признают и друг друга…, и неважно будет, кто кем был до этого…
Rinatavr, и че нам за это будет? Все "великие" завоеватели, все религии, идеологии.... стелят дорогу в ад именно этим лозунгом. Давайте станем все мусульманами или христианами, коммунистами..... и все гавны. Бедный сосед перестанет заглядывать через забор богатого.... Твоя жена -моя жена......
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Rinatavr, отсутствие реальной конкуренции в управлении общими делами породит монстров типа Сталин, Гитлер..... Рано или поздно к верхушке прорвутся нездоровые силы и остановить их никто не сможет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)