Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто не слушал эту песню до конца - не поняли этот мир, как поняла его я. А значит они просто не поняли мир. Добро пожаловать в моё царство) Освободи свой ум..
Однозначно пишут это последователи Лири..
Чтобы стать угодными народу, скатились в "дабчик"
Герои нашего времени на велодроме.
Не хватает ей, конечно, легкости и широты полифонии. Но даже так в этом что-то есть)
Есть здесь такие, кто это слушает? Отзовитесь!) Так что вы всё-таки думаете - что первее курица или яйцо?
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Наверное, у меня программа высшего смысла срабатывает, что пишу тебе это. Но я никак не могу тебе этого не сказать, это противоестественно лично мне: Очнись!!!
Проснись, Колумб, Америка уже открыта )
Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:
Чувствуешь себя человеком, а не персонажем?
Я обращаюсь именно к тебе)
И музыка не имеет к этому никакого отношения..
А музыка - это нечто совершенно тебя не касающееся, она просто играет из колонок - украшая реальность, неукрашаемую замысловатыми словами и определениями... Которая есть острая ясность твоего восприятия, так словно мир вот-вот рухнет. Это и есть состояние здесь и сейчас, а не где-то там через фантазии ума) Колонка осязаема и она не притворяется самой музыкой... Она проводник. Музыка не притворяется колонкой - она есть музыка. Такой же проводник некого сообщения. Их же взаимообщение происходит на таком языке, что общепонятен...
Не женщина, а целая эпоха - Эдит Пиаф прожила всего 48 лет.
Хорошенькая в юности, французский воробушек - так ее ласково
иногда называли.
И перед концом состоявшая певица, зрелая женщина со следами страданий на лице,
в лучах всемирной славы - божественно безобразная!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)