Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Искательный, ваши убогие комменты напрочь удаляют всё смешное в анекдоте, к тому же они однобоки.
Вариант с китайцами более динамичен и осмысленен.
- У меня есть одна хорошая новость и одна плохая.
- Начни с плохой.
- Китайцы полетели на Луну.
- А хорошая?
- Все!
Теперь можно ещё добавить комменты про соперничество в космосе и зависть(анекдот начала 70-х годов).
-- Знаешь, а ведь самоубийство- это постоянное решение временной проблемы
-- Я буддист, и думаю, что самоубийство- это временное решение постоянной проблемы
Sona, амеры располосовали города номерными авенюшками и стритами, это самое смешное, что я встретил в их истории ))))
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
А, про юмор.
Сёдня, в Контакте, сдуру ткнул кнопку, чтоб прочитать чё там Медведев на сайте пишет, теперь не могу отписаться, бл...)))
Побочный продукт цивилизации: идиот с высшим образованием.
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?..
В Новосибирске прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место.
Я не пойму почему компания Apple ещё не запатентовала патентование.
Некоторые люди — как облака. Как свалят, сразу такой отличный денёк!
За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как кто-то пытается придумать смешную третью вещь.
«Как перестать беспокоиться и начать паниковать»
Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать.
Хочешь помочь старику — сделай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку — сам дурак.
Добавлено спустя 11 часов 49 минут 56 секунд:
Ситуация на перекрёстке. Далее со слов очевидца... . . Стою на перекрёстке в знойный летний день. Окна настежь. Ситуацию разруливает одиноко стоящий по середине дорог ГАЕЦ. Скука. Вдруг с визгом, мне на встречу летит мерин, с красивой блондинкой за рулём. Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс, заметив чудом данного "специалиста по организации движения во всех направлениях"и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты чё, ох... , тя ж здесь кто нибудь собьёт".
И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку. ГАЕЦ секеунд 40 не мог рот закрыть, после чего, опомнившись начал дуть в свисток. Я думал он его надует..
- Объясните, почему вы меня не берете на эту роль! Ну посмотрите, я играл Пушкина, Есенина, Бога, в конце-то концов! Почему? - Ну как вам сказать. - Нет, ну вы объясните! - Ну вы знаете. Анна Ахматова женщиной была
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)