Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зачем назвать кого-то врагом, чтобы попросить любить врага ?
Но это вовсе не значит, что мы должны быть слепы и не видеть врагов, которые есть.
Иначе- к чему тогда слова о том как следует относится к врагам- если мы их не видим?
WE,значит ?! Это обязательно для тебя -иметь врагов, поэтому и "значит" . Иуда был другом Иисуса. Петр.Фома. Павел поддружился. У меня нет врагов. Значит -нет врагов.
WE, )вот как тебье сказать, чтоб понял ?. Нет врага, нет зла, нет друга, нет добра...есть- явление имеющее каие-то и как-то тобой описанные х-ки. Явление не имеющее ярлыка. Я не знаю твоих описаний "друга", но женщину свою рассматриваю очень пристально на предмет соотвтсвия моим.
Про "свое время": У меня есть такая градация возрастных различий : 1-20 лет - новорожденные,20-30 -малолетки,30-40-подростки40-50-мужики,50-60-отцы,60---предки. ты к какой себя отнесёшь? если не секрет, кнешна.
Есть враги , которых Люди исправить не в состоянии , -- те , кто захвачен Инфернальными сущностями .
Во власти Христа было изгнать таких Сущностей из нескольких Несчастных , но не из всех (!) ; иначе бы он выиграл суд над собой в Иерусалиме и продолжил бы свою обширную и многогранную миссию .
Его миссия была прервана извечным Врагом Рода человеческого , использовавшим Иуду , Пилата и весь Иудейский синедрион для своих целей . Цель Врага состояла в том , чтобы "выбить" Посланника Духовности , -- Христа , -- из Реала Земли , в котором и должна была осуществляться его миссия .
Я с тобой говорю как со взрослым Человеком , который не будет наивно считать Христа всемогущим . У Христа была ясно очерченная миссия , которая планировалась на 80-100 лет земной Жизни , но в нее не входило спасение Демонов или всех одержимых темными силами Людей -- это было пока невозможно .
женщину свою рассматриваю очень пристально на предмет соотвтсвия моим.
зачем же так пристально? она что- обязана соответствовать твоим описаниям "друг"?
или твои описания все же возникают из соответствия их ей, отношениям с ней?
а то получается -сначала ты создаешь перечень- чему должен соответствовать друг- потом находишь
а если он изменится -перестанет соответствовать, так сказать - он (она) снова никто?
и что - неважно, что вместе с ней создавалось нечто новое?
Цитата:
У меня есть такая градация возрастных различий : 1-20 лет - новорожденные,20-30 -малолетки,30-40-подростки40-50-мужики,50-60-отцы,60---предки. ты к какой себя отнесёшь? если не секрет, кнешна.
я как та не соотносил свой возраст с такой градацией -вот что меня действительно задевает, что возраст за 50 имеет отрицательное значение при приеме на работу
может и они используют твою градацию : теми кому до 40-а -можно успешней управлять?
Китайская палочка, я ответил- что для меня возраст -как мой так и чей то - мало имеет значение.
я видел разных людей- и разного возраста- так что и 40 летний был как ребенок и 20 летний- настоящий мужик*
возраст - не ориентир -для меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)