Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Натарис, Ну!
Я ж тебя ясно сразу спросила: Ты о каком пробуждении сейчас говоришь????
Индию и постиндию я бы никак не стала называть словом "пробуждение"... они под другими "кодовыми именами" шли)))
Но на любом из тех этапов, этапа "все дерьмо" - не было... у себя - да, накопала вагон и маленькую тележку)))ну так и копала почти десять лет))))завалы-ссс дерьма))) и этап тяжелой мизантропии тоже был)) а вот этапа - "ВСЕ- дерьмо" - не было... поэтому и опознать не могу...
Ролик посмотреть не могу.. сижу на даче, инет - в час по чайной ложке...
Ом (санскр. ॐ) — в индуистской и ведической традиции — сакральный звук, изначальная мантра. Часто интерпретируется как символ божественной троицы Брахмы, Вишну и Шивы, квинтэссенция Слова. В соответствии с ведическим наследием, считается, что звук ом был первым проявлением не явленного ещё Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком.
Wikipedia писал(а):
В поэме «Шанти-шатака» (śānti-śataka IAST, «сто стихов о душевном спокойствии») — индийской религиозной поэме, принадлежащей Шри Шиглану, прославляется особое душевное состояние — так называемое шанти, то есть спокойное, созерцательное благоговение.
Wikipedia писал(а):
Кьянти (итал. Chianti) — итальянское сухое красное вино, производимое в регионе Тоскана и имеющее категорию «названия, контролируемого по происхождению» — Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG). Наиболее ценятся вина, производимые из винограда, выращенного на небольшой территории «Кьянти Классико» (Chianti Classico).
ну вот. а я уж грешным делом подумал, шо ты просветлилси ненароком..
оне обычна тож откаблучивать начинають и мерзко ржать во всю луженую изначальным звуком глотку
эго — это не помеха для Духа, а сияющее проявление Духа. Все формы не отличаются от Пустоты, в том числе и форма эго. Нет никакой необходимости избавляться от эго, нужно просто жить им с избытком. Когда отождествление переносится с эго на Всчеленную в целом, эго обнаруживает, что индивидуальная душа в действительности не отличается от Бога.Нарциссизм — это просто ситуация, когда эго человека еще недостаточно большое, чтобы объять весь Космос, и потому он взамен пытается быть центром Космоса.
Здесь Кен себя хочет оправдать, ибо понял, что большой эгоист и чмо. Приходится переписывать историю.
И делать под себя кафтанчик.
Прежде всего, что происходит с чувствами, когда вы спите? Когда вы
спите, то нет чувств, нет ума, нет беспокойства, нет ничего. Это сон, который
все еще является невежеством. Ум утомлен, и он успокаивается, и вы
оставляете все. В течение четырех или пяти часов ум временно
успокаивается, все отпускает.
И у вас есть мысль проснуться в шесть часов. С этой мыслью вы
завязываете узелок и затем входите в сон. "Завтра я сделаю то-то и то-то".
Плюс этот узелок, что вы повязали вокруг своей головы, который должен
разбудить вас утром. Сон - это состояние, где вы все теряете. Но этот сон
наполнен осознаванием. Вы вполне сознательны во время этого сна. А теперь
делайте свое открытие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)