Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день. Давно изучаю эзотерику и смежные с ней области знания. Конечно как и все поражался теми способностями, которые описываются в подобной литературе. Мой вопрос возник не на пустом месте, а как раз как мотивация к поиску настоящей истины. Телекинез, как способность трудно развивается и дана не многим. Но я хочу найти возможность для дальнейшего изучения этого явления. Есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация. Сотни формуов, статей, бессмысленных техник мне не нужны. Есть ли какие-нибудь люди, которые умеют это делать и готовы делиться знаниями. Может быть есть какие-нибудь тренинги? Подскажите пожалуйста
Прими Иисуса Христа, (и больше не кого, не пускай себе в душу, не попов, не монахов) исполняй первую и вторую заповеди, и вера и любовь, вам всё откроет, помнишь, как Иисус по водам ходил. А сам Он говорил, если будите иметь веру с горчичное зерно, то скажите, горе вверзись в море, и исполниться.
Ну и конечно есть (техника) мамина, вскакивать, ночью, как только осознал что проснулся.
Так скорей всего, у Кулагиной открылся дар телекинеза, от любви к своим детям.
Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 35 секунд:
Без любви, всё не что - Иисус Христос.
Folk, Если наберёшь такую духовную силу, то интерес к телекинезу пропадёт так как есть вещи более приоритетные. С повышением осознания смещаются интересы.
olk, Если наберёшь такую духовную силу, то интерес к телекинезу пропадёт так как есть вещи более приоритетные. С повышением осознания смещаются интересы.
100% в точку Уважаемый romario-1. Лучше и не скажешь, все верно.
Цитата:
Добрый день. Давно изучаю эзотерику и смежные с ней области знания. Конечно как и все поражался теми способностями, которые описываются в подобной литературе. Мой вопрос возник не на пустом месте, а как раз как мотивация к поиску настоящей истины. Телекинез, как способность трудно развивается и дана не многим. Но я хочу найти возможность для дальнейшего изучения этого явления. Есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация. Сотни формуов, статей, бессмысленных техник мне не нужны. Есть ли какие-нибудь люди, которые умеют это делать и готовы делиться знаниями. Может быть есть какие-нибудь тренинги? Подскажите пожалуйста
Уважаемый Folk, а зачем вам этот эзотерический Гаджет телекинез? Вы можете потратить всю жизнь на практику и изучение это "хрени" уж извините, и через 40 лет сдвинуть иголоку например со стола. Оно вам надо? В мире столько разных возможностей, зачем двигать иголку мыслями и энергией когда есть рука например? Возможно вопрос в эго и вам хочется просто быть очень необычным и значимым в обществе?
Привет!
У меня есть такие способности!
Давай общаться если хочешь, только на моём форуме.
Я тебе могу по скайпу показать как это выглядит, например берём стул, наклоняем и он начинает крутиться.
Только это мне помогает некая сила, а она иногда крутит в другую сторону.
Вот ещё пример: стоял в магазине? хозяйственном и выбирал себе тяпку из тех что высоко на стене у них висели.
Вообщем они все попадали, продавцы конечно поняли что это я и видимо приятно испугались.
ок? форум там: http://vzartat.net
Я думаю тебе в этом помогут три упражнения:
1.сидишь и дышишь животом и концентрируешься на нижнем дяньтяне под пупком.
2.,,шар между ладонями,,- сидишь ,держишь ладони и какбы между ними шарик .
3.,,толкание горы,,-стоишь ,руки вперед,на выдохе толкаешь вперед ,представляя ,что толкаешь гору,на вдохе тянешь гору назад.
постепенно пробуй толкать енергией мелкие предметы.спички,ручки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)