Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Целительство. Обретение гармонии в жизни человека.

| Еще
Автор Сообщение
Energy-age
Постоянный участник
Темы: 19
Профиль ЛС
e-mail www

Целительство. Обретение гармонии в жизни человека.

Яркого, доброго и светлого всем дня уважаемые форумчане и гости форума. Успехов вам и удачи во всех начинаниях!
Итак, очень серьезный вопрос, что такое целительство. Сразу приходят ассоциации - целитель помогает обрести здоровье. И это правильно, это важная часть жизни человека. Но на самом деле, целительство - процесс обретения человеком целостности, или гармонии его мира. Целительство может быть в финансовом успехе или бизнесе (от финансовой магии до бизнес тренингов и психотерапии), в любовной сфере (при любовной гармонизации и обретении человеком сексуальности), в здоровье (улучшая энергетику, или используя другие нетрадиционные методы оздоровления, целитель улучшает здоровье человека, не путать с лечением, лечением занимаются только врачи), бывает духовное целительство когда человек потерял связь с высшим, или не дай бог попал под негативные воздействия (духовное целительство у человека улучшается работа , чакр, ауры, снимаются негативные воздействия и негативные переживания по средствам светлой энергии или психотерапевтических практик, НЛП, гипноза и т.д., человека вводят в транс прошлых жизней для осознания кармических проблем, или просто используют транс для ресурсирования и т.д.), использование целительства для энергетических защит тоже очень интересная сфера. Т.е. целитель это человек который гармонизирует жизнь во первых себя, во вторых своих близких, а в третьих своих пациентов.
Целительство можно условно разделить на несколько частей биоэнергетическое целительство , когда своей энергией целитель работает с пациентом и внешнее энергетическое целительство, когда целитель привлекает внешнюю энергию. Также бывает психотерапия и ее различные формы, НЛП, эриксоновский и директивный гипноз - это можно тоже все назвать общим словом целительство так как благодаря этим практикам человек тоже обретает гармонию в разных сферах жизни. Бывает целительство где целитель не работает с человеком напрямую, это траволечение, нетрадиционная медицина, различные системы диет, питания, ЗОЖ. Также к целительству можно отнести различные религии, так как они тоже очень часто гармонизируют человека в разных жизненных сферах.
Так как для меня миссия и смысл моей жизни, конечно смысл может меняться в зависимости от личностного опыта, но пока у меня это ГАРМОНИЯ, соединения всех цветов радуги в жизни человека, для обретения им белого цвета Прекрасно

Поэтому к целительству я отношусь очень трепетно, так как ГАРМОНИЯ состояние моей ДУШИ, так вот целительство это метод обретения ГАРМОНИИ. Поэтому я практикую целительство и для себя, своих близких, а также для других. Основное направление нашей системы это целительство, используя светлую внешнюю энергетику, а также целительство по средствам медитаций, релаксаций, НЛП и гипноза. Т.е. в рамках нашей системы биоэнергетическим целительством мы не занимаемся, одна из причин это опасность для целителя, отдавать свою энергию пациентам. Намного мне кажется этичнее брать ее во Вселенной и использовать нужные вибрации для обретения человеком гармонии различных жизненных сфер его жизни.
Часть своего опыта, по целительству я описал здесь (в основном что там написано касается восстановление энергетики человека и оздоровление) :
http://energy-age.ru/pozitivnyi-dukhovnyi-opyt-tselitelstva
Также писал про целительство и гармонизацию в любовной сфере :
http://energy-age.ru/opyt-diagnostiki-i-snyatiya-ventsa-bezbrachiya-
Ну и духовное целительство, то с чем пришлось встречаться при работе с негативной энергией, это тоже одна из сторон жизни целителя :
http://energy-age.ru/ekzortsizm-ochishcheniya-ot-negativnykh-sushchnostei
В рамках нашей системы мы проводим периодические позитивные светлые целительские сеансы, это дистанционно и бесплатно. Если вам это интересно, и вы желаете снять воздействия или провести энергетическую диагностику (это тоже бесплатно) буду рад видеть вас на сайте нашей системы. Ближайший сеанс будет проводится 14 июля в 11 утра по московскому времени :
Запись позитивные сеансы :
http://energy-age.ru/forum/viewforum.php?id=12
Диагностика энергетики человека :
http://energy-age.ru/forum/viewforum.php?id=13
Либо по диагностике и очищающему сеансу вы можете записаться, написав мне на электронку, она есть в моих данных.
Выше я привел ту часть моего опыта, который я на данном этапе смог описать (так как описывать все в принципе очень сложно, просто физически не будет времени Прекрасно , хотелось бы в данной теме пообщаться с Уважаемыми Практикующими Целителями (целитель как я уже писал это особое состояние ДУШИ, обычно ВСЕЛЕННАЯ любит целителей Прекрасно очень БЛАГОТВОРНО к ним относится, ведь гармонизируя других вы посылаете в мир, флюиды гармонии ,сета и добра, соответственно и Вселенная этично возвращает вам ПОЗИТИВ, но уже более высокого уровня Прекрасно.
Очень интересно услышать ваш личный опыт, без теорий и книжных цитат, это на самом деле ценность в эзотерическом мире. Литературы море, а вот настоящих практиков очень мало Аминь... Аминь... Аминь...

Вопросы к обсуждению :
Какие системы целительста вы практикуете?
Что это вам дает в вашей повседневной жизни?
Какой ваш опыт в целительстве? Каких интересных результатов вы добились в процессе работы?
Получали ли вы сильную обкатку при снятии тяжелых негативных воздействий?
Занимались ли вы экзорцизмом?
Предлагаю делиться опытом и знаниями в обширной области целительства!

01 07 2012, 18:05 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Energy-age,
Вы открываете новые и новые темы, в которых занимаетесь саморекламой.
Реклама на этом сайте размещается здесь: "Оцените мой проект" и "Обьявления и реклама"
и вас уже предупреждали об этом

03 07 2012, 18:07 URL сообщения
Energy-age
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Доброго вам дня Уважаемый kamal Моя любовь

Я практикующий целитель, и возможно мой опыт будет интересен людям, вы не думали об этом? Прекрасно Если им это будет интересно, тогда возможно и наша целительская система также может быть им интересна.
Тем более в нашей системе очищающие сеансы бесплатные, и это я считаю тоже плюс, особенно если им нужна энергетическая помощь.
Если вас не интересует целительство, зачем вы пишите в моей теме Прекрасно
А если интересует буду рад услышать вопросы Прекрасно

Ну и спасибо за рекомендации, вы как всегда очень точно следите за моими действиями на форуме. Спасибо вам за чуткость и наблюдательность
P.S. Да и совсем забыл выложить ролики целительского сеанса, как он проводится (правда в рамках системы дистанционно) Прекрасно
Вы мне напомнили о моем упущении Прекрасно

и

Ангел Ангел Ангел

03 07 2012, 18:39 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Вы уже открыли в соответствующем разделе Объявления и реклама - тему http://ariom.ru/forum/t49995.html
Так же ваша реклама в десятках тем, ваша одержимость привлечь к себе внимание - слишком навязчива.

03 07 2012, 19:15 URL сообщения
Energy-age
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Уважаемый kamal За дружбу! спасибо что вы всегда и все вы замечаете Отлично
Одно но, тут я пишу про свой опыт целительства в различных сферах жизни человека и даю ссылки на статьи, а в той теме только идет запись на бесплатную диагностику и бесплатные очищающие сеансы без моего личного опыта Браво!

04 07 2012, 18:45 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Поступило предложение к участникам форума:
игнорировать бизнесмена Energy-age и его бизнес-компаньона Алексея Б.
Поддерживаю! Отлично ->> http://ariom.ru/forum/p1711415.html#1711415

06 07 2012, 00:56 URL сообщения
Алексей Б
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС
e-mail www

kamal37,
Цитата:
Поступило предложение к участникам форума:
игнорировать бизнесмена Energy-age и его бизнес-компаньона Алексея Б.
Поддерживаю! ->> http://ariom.ru/forum/p1711415.html#1711415
Вы уходите на север? Табаки?

07 07 2012, 11:52 URL сообщения
Energy-age
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Уважаемый kamal вернется Отлично Отлично Отлично
Также как и во всех других темах, объявленных бойкоту Браво! . он уже вернулся. Отлично Отлично Отлично
Он знает, мы без него не сможем Еэеэее-еееееэее

07 07 2012, 20:13 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Алексей Б и Energy-age, ответ вам обоим - здесь: http://ariom.ru/forum/p1712885.html#1712885

08 07 2012, 08:12 URL сообщения
Energy-age
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Лаконично и четко Уважаемый kamal.
Вы сейчас будете бомбить нас ссылками Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Оригинально и гениально, феерично! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Спасибо что вернулись к вам и отменили бойкот, я искренне очень рад вашему обществу!

Будьте счастливы Уважаемый kamal! Огромной волны позитива!

10 07 2012, 17:01 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Energy-age, какой бойкот? С тех пор прошла целая вечность, а вы за него судорожно цепляетесь, когда это уже в прошлом уважаемый Energy-age Угу

Вам не нравится короткая ссылка? - вы предлагаете скопировать всё сообщение сюда? Но зачем, когда нажать на ссылку гораздо проще Отлично

10 07 2012, 21:39 URL сообщения
Ephemer
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

А где нибудь можно почитать, что именно вы делаете, в видео которые в теме стоят?
Хотя я так вопросы позадаю. Вот где вы рукой крутите, а потом как обрубаете, это вы негативную энергию вытягиваете?
Для чего вы толкаете их? Я так понял, что когда руку справа и слева ставили, это тоже толкали, и когда на себя вели руки, тоже толкали.
Зачем вы возле вишудхи рукой что то делали, вы раскручивали чакру? И почему у человека закружилась голова?
Кстати, когда девушка сказала, что она ощущала холод, то это признак не энергии, а ее отсутствия. Если я не прав, поправьте меня.
И когда вы стояли с разных сторон, а люди в середине, что вы делали в этот момент?

15 07 2012, 19:49 URL сообщения
Алексей Б
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Ephemer, В этом ролике отрывками показан сеанс который длился около 40 минут. Прочитать, что мы делаем могут только посвященные в соответствующий уровень, в свободной литературе об этом информации нет да и для непосвященного она бесполезна. На видео вы могли видеть как запускаются потоки, и далее идет работа с этими потоками, вы могли заметить как снимаются привязки, и другие действия. Когда мы управляя потоками заставляем девушек отклонятся мы можем это делать для того, что бы продемонстрировать энергию или для выравнивания позвоночника. Но все эти эффекты не важны, главное изменения в здоровье, в личном и т.д. Энергетика высоких вибраций ощущается как холодная, аналогично световому спектру, в котором более холодные цвета с более высокой частотой. Мы в своих сеансах используем внешнюю энергию доступ к которой получаем на посвящении. Без посвящения наши действия были бы бессмысленны. Посвящение это самый быстрый способ обучения который не зависит от уровня знаний и подготовки человека. Ощущения и реакции на энергию бывают разные в зависимости от человека и его энергетической загрузки, некоторые падают в обморок, кого-то тошнит, у кого-то кружится голова, кто-то ловит кайф, а кто-то вообще ничего не чувствует, или говорит, что не чувствует. Прекрасно

16 07 2012, 06:22 URL сообщения
Ephemer
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Вы работаете на эфирном плане. Что в этом может быть требующее посвящение? Это ведь должны быть элементарные вещи.
На эфирном плане холод - это означает отсутствие энергии. Когда человек полон энергии, ему будет тепло там, где менее энергичный замерзнет. Эфирная энергия всегда дает ощущение тепла и в больших количествах ощущение силы. Холод, головокружение, и прочие симптомы - означает что были созданы какие то неполадки для эфирного тела. Я поэтому и спросил, я хочу понять что именно вы делали. Вот когда руку возле вишудхи держали например? Я хотел узнать, что бы практически можно было применить.

16 07 2012, 07:24 URL сообщения
Алексей Б
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Ephemer, Без посвящения вы ничего применить не сможете. То о чем вы говорите - биоэнергетика. А мы работаем с внешней энергией доступ к которой получаем при посвящении. Это абсолютно разные направления и что справедливо для одного направления может быть не справедливым для другого. Ощущение холодной энергии говорит о том, что энергия очень высокого уровня. Жар в теле может означать выгорание негатива, вообще энергетическая чистка может сопровождаться и головокружениями и другими нарушениями это нормально. А то, что это именно полезно можно судить по результатам сеансов, а именно когда проходят болезни, снимаются энергоинформационные поражения и т.д. Хотите узнать подробнее как это работает посвятитесь и получите трех часовой фильм для посвященных. Желаю удачи!!!

16 07 2012, 12:36 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100