Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, читающий.
Я - человек с приличным опытом эзотерики и самосовершенствований, сейчас в спб, и мне скучно, с интересом кому нить в чем нить помог бы. Но не за так - с вас 2 чашки американо на период разговора ))))
Особо интересуюсь сейчас темой рода, на эту тему поговорил бы с радостью с теми кто в теме. Да, помогу именно анализом, методиками, может направлениями, с темой "решите мне мою проблему" не ко мне.
Кому интересно - звоните - 8-911-961-41-39, Александр.
Да, помогу именно анализом, методиками, может направлениями, с темой "решите мне мою проблему"
Знаете, нахожу "выходы" практически из любой ситуации.
До сих пор не могу Осознать, как я умудряюсь находить.............."ВХОД" ???!!!
Вам такое знакомо................по "анализам " ?
Увлекался психотерапией чтобы ответить себе не похожий вопрос.
Я увлекся ?
Либо вы ?
Мне тут подсказали, шо это более область "психиатрии"?!
Ваше мнение ?
Естесвенно ,кохве с меня..................канешна по результатам.
За "анализы", проставляться не буду...............сорь.
если у кого то есть вопросы, то есть мой телефон.
владею -руны, таро, дэир, транспенсональная психотерапия (трансы грофа), викка, места силы, кое какие методы непонятного происхождения (наверное из викки или шаманизма), кастанеда (но не сны, и честно говоря 10 лет занятий а толку не много), психоанализ, рефлексивно-динамическая психотерапия, телесная психотерапия.
Пообщался бы с единомышленниками в реале, просто потрындеть - без кофе), помочь в чем то разобраться что то сделать (т.е. мне придется думать - тогда поите кофе для бодрости)
Ветку больше посещать не буду, столько времени нет, да и безсмысленность общения через инет. Подобные вещи только лично обсуждаются.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)