Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, Ахо, совершенны только Боги, а мы несовершенны и в этом земном воплощении только учимся... Это мое внутреннее убеждение, а то, что я выгляжу самоуверенным иногда, так это... положено мне (такая карма) + привычка, но эти условности страшно не люблю, так что не переживайте, есть кому подправить...
а то, что я выгляжу самоуверенным иногда, так это... положено мне (такая карма) + привычка, но эти условности страшно не люблю,
Хва не любить внешнее, полюби унутреннее...
- Каждое отдельное дерево выглядит самоуверенным, но они все в союзе...))
- Каждый отдельный дом выглядит самоуверенным, а все дома всязаны коммуникациями...))
правильная позиция - уважать каждое мнение, а не доказывать, что только правильное мое.
да, нужно знать разные точки зрения. придет время и человек может изменить, поправить, подправить свое видение. но для этого нужно время.
доказывая "правильность" своего видения мы делаем большие ошибки. первая, однажды сказав "нет" и долго доказывая "нет" человек не может перейти на "да" . мы эгоисты и не хотим показать свое поражение. по этой причине уничтожались целые армии и народы. уничтожив половину своих "соперников" сталин не мог покаяться и сказать " я больше не буду убивать невинных" преодолеть инерцию не дает эгоизм.
больше всего, - мы все ошибаемся в разной степени. знать правильное - еще нам не по силе. так зачем так энергично доказывать свои ошибки?
лучше без эмоций обмениваться мыслями. это хороший энергетический обмен. время ушло тех "в кого больше глотка тот и прав".
есть люди которые могут обмениваться только эмоциями. это не высокая ступень обмена.
отстаивать свое мнение можно , но без оскорблений.
ссоры бывают только между эгоистами. если в разборке задействован хотя один альтруист, ссоры не будет.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу сказать, что за десять дней моего отсутствия, я так много пропустил, что теперь буду стараться догонять!!!
Конг,
Цитата:
Ну вот, хотел уже уйти с форума, но забыл, что здесь не закончил разговор. Извиняюсь за задержку ответов.
В первую очереть хочу спросить, какая причина ухода?? Мне кажется, что Ваши мысли тут совсем не лишние!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата:
Хва не любить внешнее, полюби унутреннее...
- Каждое отдельное дерево выглядит самоуверенным, но они все в союзе...))
- Каждый отдельный дом выглядит самоуверенным, а все дома всязаны коммуникациями...))
Mimla,
Всё взаимно...
Ну, хотелось в тот момент, прям-таки выталкивало... Оно... Но когда есть интересные люди, которые продолжают разговаривать, продолжаешь общение. Я вообще-то просто к форуму отношусь - могу копать, могу не копать, просто смотреть со стороны. Форум интересный.
Конг, я тоже стараюсь настроиться на такое спокойное отношение. в какой-то момент, я поняла, что начала терять свободу. все время хочется войти в форум, тянет. а несколько дней назад меня тоже начало выталкивать. мы наверное все чувствуем друг друга.
Называется интернет-зависимость. Имеет смысл тут общаться только если реально есть что сказать, имхо. А в остальном - это просто протез нормального общения, заменить его полноценно не может. И, кстати, компьютерная зависимость создает отклонения на третьей чакре, жадность до информации связывает с миром Низших духов, если это просто бессмысленное общение, без реальной смысловой нагрузки. Перемещение в Нижний астрал. Кто-то сюда и ходит, чтобы "покушать", а кто-то, чтобы "слить". Не думаю, что и то и другое душеполезно...
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
начала терять свободу
- то, что выше - это как раз к этому относится...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Свободу нельзя терять никогда. Ноги в зубы и дёру...
мне не интересны разговоры, где идет просто обмен информацией. обмен чем-то большим, не знаю как назвать, интересует. оно может быть и в совместном молчании. наверное форум не отпускает пока действительно наше присутствие нужно. когда будет не нужно, думаю отпустит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)