Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
eScrew, Сеанс управления готов зарядить?
По интернету. А то у меня в приёмной черти маються, пока тексты разбираю
Уже водку пью. Ну так чо погнали? [удалено модератором]
абсолютно все решения должны быть открыты, а так же их обоснования.
Каждый гражданин мира в меру своей осознанности и грамотности будет иметь возможность оценить решение и дать свою оценку (с обоснованием), которая учитывается в системе и является одним из основных рычагом управления от каждого к целому (миру).
Читал бы и читал
Я тебя понял: ты хочешь, чтобы каждый гражданин Земли именно твою говорящую голову видел по телевизору, ну чтобы мама тобой гордилась.
А вот это рассказвать публике можно и нужно:
Цитата:
Структуры власти должны стать динамичными и очень быстро изменяться согласно текущим задачам, но при сохранении единых принципов жизни человечества.
Личный состав в структурах так же динамично должен меняться и формироваться под задачи.
Согласен, что структурно и функционально нынешние правительства в убогом состоянии. Сейчас научно разработаны и внедрены суперские системы управления, используются бизнесом. А поскольку наше дело - это бизнесс-проект планетарного масштаба, то делать мы будем все по-уму
Каждый гражданин мира в меру своей осознанности и грамотности будет иметь возможность оценить решение и дать свою оценку (с обоснованием), которая учитывается в системе и является одним из основных рычагом управления от каждого к целому (миру).
И кто же будет оценивать меру осознанности и грамотности отдельных граждан? Как взвешивать значимость той или иной оценки, включая обоснования?
Я тебя понял: ты хочешь, чтобы каждый гражданин Земли именно твою говорящую голову видел по телевизору, ну чтобы мама тобой гордилась.
Как ты догадался, что я именно об этой отвратительной привычке людей подумал?
Авторство, возглавление, культ личности - не допустимые вещи в новом мире, ибо это всё шаг в прошлое.
Нет, говорящие головы - это дикторы на телевидении, вот они пусть и оглашают идеи народа.
Каждый должен заниматься своим делом.
Если у меня возникнет дельная и востребованная мысль для человечества, то мне личная слава не нужна, но мне нужна обратная связь, чтобы я мог ощущать материализацию идеи.
Нужен механизм, чтобы люди с одинаковыми идеями быстро объединялись в группы и эффективно разворачивали её реализацию.
И заметь, что всё это должно быть только открыто, с тем, чтобы ошибочные идеи быстро "пресекались" тем же народом.
Главный враг развития цивилизации - это секретность и тайный в глобальных мероприятиях.
Секреты и тайны - это устаревший инструмент власти, который непременно ведет к самоуничтожению.
Любой стремящийся к абсолютной власти, захлебывается в ней же и тянет своих же подчиненных (т.е. всех людей) с собой на дно (тоже из жадности )
golos2011,
Цитата:
Argond,
Цитата:
Личный состав в структурах так же динамично должен меняться и формироваться под задачи.
Уточни....))
Нет смысла избирать руководящую единицу на определенный срок только согласно закону, например 4х2 года
Каждый должен приходить на должность с определенным проектом (но не с набором лозунгов) и сроками реализации. Под проекты подбирается компетентные лица, специалисты и происходит работа.
По мере смены направлений подпроектов, меняются и специалисты.
Примерно так и происходит и это называется свобода, когда ты востребован всегда и только там, где больше всего нужен, а ты лучше всего выполнишь свою работу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)