Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Argond, когда "Пётр", когда "Davidoff". А вообще мои любимые "Gitanes". Но те, что без фильтра. Как их французы продали испанцам, с тех пор без фильтра не могу найти.
ПPOXOЖИЙ, а я думал, ты прикалываешься, что куришь ...
По мне так лучше пить, чем курить :)
Слушай, мне тут курильщики говорили, что после выкуривания сигареты на жрачку тянет, и как же ты при голодании умудряешься выдержать такое испытание?
Я то не курю, просто любопытно :)
Argond, меня на жрачку не тянет. Может те, кто тебе это сказал, имели в виду анашу? С нее действительно тянет. Но я такие сигареты не курю.
А что до того, что лучше - алкоголь или сигареты? Это кому что нужней. Сигареты - это в большей степени вред для себя.
Иван Бавин,
Цветы - это половые органы, забыл, чтоль?
ПPOXOЖИЙ,
Не кури на голодный желудок.
Брось это. Лучше не курить.))
Я тоже курил 20 лет.
blues,
Здарова.
Просветление - это вообще невозможность разговаривать)
Иначе палюбак набрешешь.
Дон Хуан был просветленный - он не говорил.
-Он действовал.
Ох этот неуловимый Хуан! Кто его только не видел, я не видел
Хуан никого еще до добра не доводил..
Действовать - белка в колесе тож думает что она действует!
Привет всем кароче__
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)