Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Название: Метод Хосе Сильвы
Исполнитель: Роман Борсук
Язык: русский
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 18 часов
Размер: 5.92 GB
Описание:
БАЗОВЫЙ КУРС МЕТОДА СИЛЬВЫ - видеоуроки
"Где начало того конца, которым заканчивается начало?"
Козьма Прутков
Еще не так давно, в 2005 году я был искренне убежден, что мое Большое Приключение с Методом Сильвы завершено. Что Метод Сильвы исчерпал себя и, самое главное, я исчерпал себя в нем. И события, казалось бы, подтверждали мое убеждение - новые планы, новые учебные программы - все это захватило меня и придало новый вкус моей жизни. Но Метод Сильвы не исчез, не растворился в вихре новых идей. Он постоянно был рядом со мной будто старый добрый и тактичный друг, который все понимает и благосклонно относится к новым знакомствам, тем не менее, время от времени напоминая и о своем существовании.
Теперь я понимаю, что этот друг просто дал мне время, чтобы принять и осознать простые и вечные истины: ничто в жизни не проходит бесследно - рукописи не горят и знания не отходят в никуда. Первая любовь, если это, на самом деле любовь, исчезнуть не может, потому что именно она учит нас любить. Метод Сильвы научил меня любить жизнь, а это, согласись, немало.
Благодаря Методу Сильвы я узнал и научился выполнять единый универсальный закон Вселенной, а именно закон обмена энергией. Осознавая действие этого закона,теперь я понимаю, что свою плату за полученные знания я еще не внес. Метод Сильвы когда-то подарил мне новую жизнь, теперь моим заданием является вернуть свой долг ему и дать возможность возродиться Методу Сильвы.
Путь возрождения не является путем повторения. Базовый курс Самоконтроля Мышления стал вершиной творчества Хосе Сильвы. Для нас с Тобой Базовый курс станет не завершением а только началом Нового Большого Приключения с Новым Методом Сильвы в ХХІ столетии.
На этой странице Ты сможешь скачать полный Базовый курс Метода Сильвы (на русском языке) в виде отдельных видеоуроков (всего 28 уроков, к ряду уроков прилагаются дополнительные упражнения). Распространяются они бесплатно. Почему? Об этом я рассказываю в первом из них. Скачай и посмотри.
Но есть одно условие...
Если этот курс Тебе понравиться и принесет ожидаемую пользу - сделай самостоятельно несколько копий и подари их своим друзьям.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)