Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пробуждаясь после сна заметно энергетическое истощение.
Пробуждаясь после сна заметно энергетическое истощение.
После сна и иногда в бодрствовании стала ощущать тряску, напоминающую сильный мышечный зажим в областях бр. пресса и предплечий, как при сильном истощении, слабость, но какую то непривычную, не совчсем физическую. Связываю это с недавней встречей с нескольними людьми - практиками. У самой нет ни практики ни опыта. Как быть, если "трясти" начало моего ребенка?
Проработать со всеми и со слабостью, спать подольше, не менее 8 часов, не ужинать плотно на ночь, убрать тяжёлые занятия из жизни вообще (не нравятся, истощают, выжимают, обязывают - это всё мазохизм).
Sevina, просто к тебе подключились. Ты для них не более, чем еда. И они не обязательно должны быть практиками, таких и среди обычных обывателей более чем достаточно. Делают они это в полном соответствии со своей упырючьей природой существовать исключительно за чужой счет. И в подавляющем большинстве своем это так называемый слабый пол.
Теперь ты в сети. И остается или стать такой же, т.е. посредником по передаче чужой жизненной силы, или замочить их. В себе. Стань жестокой, отстраненной, безжалостной, беспощадной, безразличной ко всему. Отстранись от всякого рода соплей и бабьего pizdeja, и будет тебе счастье. Иначе не эти, так другие.
Sevina, я бы аккуратно попробовал "лечить подобное подобным": если трясет - перед сном хорошенько протрястись: руками/ногами/корпусом стоя на месте (по самочувствию, голову не трясти!!!) - ребенку тоже должно понравиться. С кошмарами в детстве научился бороться проигрыванием их в голове перед сном - мне помогало всегда (тоже можно объяснить ребенку).
После сна и иногда в бодрствовании стала ощущать тряску
Цитата:
Связываю это с недавней встречей с нескольними людьми - практиками
Знаете, у меня по молодости были такие же ощущения, после практики с ................ну вы меня поняли.
В настоящее время практику забросил, все четко..............по графику !!
И возраст не тот, да и желание "попрактиковать" поубавилось.
Цитата:
Как быть, если "трясти" начало моего ребенка?
Просто !!
Прекратить заниматься практиками !!!
Всю Жизнь, как и в Вашем утробе пуповина (Физически), так и Энергетически (Метафизически), будет существовать Связь, между Вами и Вашими детьми.
Дети.............СВЯТОЕ !!!
Думайте в следующий раз, чо практиковать, хде и главное с КЕМ ???!!!
Sevina возможно просто во время сна, вы находитесь в помещении наполненном "негативной" энергетикой, вас просто окружающая среда высасывает, и такое бывает. Желательно очищать квартиру, офис, жилище каждый день и будет вам счастье
Либо у вас сложности с энергетикой, это тоже может негативно влиять на общее состояние.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)