Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
француз, от верблюда. Мне довелось жить среди товарищей, у каждого из которых родители могли принадлежать к различным религиозным течениям, направлениям. Никому и в голову никогда не приходило, убеждать друга, что мой поп или бог самый крутой. Это было непозволительной роскошью для села в 2 - 3 тысячи людей с десятком вероисповеданий. Попики вели себя весьма скромно. Зачастую садились за один стол, читал молитву один - старший. Все остальные слушали, никто не дергался. Да и сейчас у меня прекрасные отношения с людьми независимо от их вероисповедания, если они не размахивают своей верой, богом или чертом
БабайКо, нет, Кавказ, Азербайджан, с. Ново-Ивановка, Граница Армения-Азербайджан в районе озера Севан. Там ситуация уникальна. Я уже несколько раз затрагивал эту тему, не хочется повторяться.
Подобные вещи всегда имеют, как минимум, более глубокое толкование чем то, что лежит на поверхности.
Иван Бавин,
Может быть это не совсем по теме.
Но вспомните, как Тимошенко и Луценко грозили посадить всех донецких бандитов в тюрьмы. А весь Донбасс окутать колючей проволокой.
Прошло семь лет и сами оказались там, куда мечтали упрятать добрую треть страны.
Пустота Ша, это все политики. У них язык без костей. Сегодня сажают друг-друга, завтра обливаться будут.
Цитата:
И уж тем более какая-то проворовавшаяся крашеная макака, закамуфлированная под Лэсю.
Непредвзятьев А.Х., самое смешное, что америкосы посадили ее подельника, но очень сильно возмущены несправедливым отношением к женщине с косой Но и те, что у власти, посадили ее - обычные бандиты и их место рядом с ней.
Существует процедура "исполнения заказов", человек заказывает, как в ресторане, принесите мне то-то и то-то и через некоторое время... подсознание реальности выполняет заказ. нужно просто подождать, расфокусироваться. А так да, каждый потенциально является бхагаваном, для того чтобы им стать, нужно накопление "духовной заслуги", посредством концентрации на духовном формируются "заслуги" и так до уровня бхагована.
Вы не учитываете, что ваша карма может быть так перегружена негативом, что заказа придется ждать 100 лет.
Это примерно то же самое, что придти с пустым кошельком в ресторан, откуда уже вчера выгнали за долги.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)