Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неопознанный летающий объект - ты ж кроме гадить как кот, больше ни на что и не способен!
НЕ ОДНОЙ УМНОЙ ФРАЗЫ НА ФОРУМАХ!
Сам то себя со стороны видишь??
ПСЫКАЕШЬ ХОДИШЬ, ТО ТУТ ТО ТАМ...
МЕТИШЬ...
Тебя кастрировать - и тогда станешь тихим и безобидным!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КТО МОГ СОЗДАТЬ ЭТОТ МИР?
Случайность??
Как смогли в одном месте проявится - ЧЕРТИ, ДЕРЕВО ЖИЗНИ, ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КОЛДУНЫ, ЗМЕИ, ЖИВОТНЫЕ В ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ, ВАМПИРЫ, ЦЕРКВИ-ТРАНСЛЯТОРЫ, КУЧА РЕЛИГИЙ, ПХОВА-обмен телами, ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ, КРУГИ НА ПОЛЯХ, ПИРАМИДЫ, ЛЮЦИФЕР и прочая БЕЛИБЕРДА!
ЭТОТ МИР МОГ СОЗДАТЬ ТОЛЬКО РЕБЕНОК!!
С ОГРОМНОЙ ФАНТАЗИЕЙ!
Маленькая ДЕВОЧКА!!
Она нарисовала его простым карандашом!
Оттого он и черно-белый (инь-ян)
А, чтобы было интереснее - она отделила от себя ЗНАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ!
Чтобы не сразу вспомнить кто ОНА!
Эта девочка - СОЛНЦЕ или просто СВЕТ!
Сознание света - ЭТО СОЗНАНИЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА!
Таковым ОНО БЫЛО!
АЛИСЕ НУЖНО БЫЛО ВЫРАСТИ И ПОВЗРОСЛЕТЬ!
Она оставила себе подсказки во всех сказках, мультфильмах и фильмах!
Эта реальность - ЕЁ!
А зовут её -ЭЛЬ - Эля! (Волшебник изумрудного города)
ЗНАНИЕ - это РОМАН!
ВОЗМОЖНОСТИ- это АЛЕКСАНДР
Роман и Александр - это МОИ РА! (наоборот АРИОМ)
А вместе мы Эля, Роман и Александр - Э Р А - или НОВАЯ ЭРА!
А, ЭВА и ЛЮЦИЙ - это ЭВОЛЮЦИЯ!
ВЫ В СКАЗКЕ, РЕБЕНКА!
Роман знал все с самого рождения, в его задачу входило пробудить меня и найти Александра.
А, за это время успел подарить мне дочь, ПРИНЦЕССУ БЛУМ! ЭТО И БЫЛ НАШ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ- для маленькой компании...
И ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ РАСКРАШИВАТЬ ЭТОТ МИР!
ОН БУДЕТ ЦВЕТНЫМ И ПРЕКРАСНЫМ!
АЛИСА ВЫРОСЛА!
"Кукла МАША, кукла САША, просто дети стали старше, просто просто все мы ПОДРОСЛИ...."
И У НАС НАСТУПАЕТ ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ - ВРЕМЯ НАСЛАЖДЕНИЯ!
Я УБЕГАЮ В СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
ГДЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
:) Следуя за БЕЛЫМ КРОЛИКОМ...Алиса провалилась в БЕЗДОННУЮ норууууу:) Но....:) У норы нет дна....она бездонна:) А тополинный пух невесом и парит в воздухе:)
Мэри ПОПинс, Блин, как всё класно то. Только я не понял чё медитирующим в задницу вставлять что бы скачки через подключку не было.
А так со всем согласен. Пора уже заканчивать этот балаган, и начинать настоящее представление.
Я вижу хозяйка исчезла также внезапно как появилась....
Может кто-нить расскажет про крест на первой странице - это что за символ? Я такой видела в одной фирме, он у них над доской такой махонький и почти незаметный золотой краской нарисован....
Seyen,
Спасибо за инфу. Сразу разыскала всё, что было нужно....только не поняла при этом, почему это изображение находится там, где дурачат людей и разводят на бабки...просто сатанизм какой то....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)