Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ещё спрашивают, почему православие завралось. Она, прям, поди, из монастыря лож состряпал.
Встречал таких, и там, и курящих и пьющих, и безбожников лгунов, но время прейдёт, и погонят таких.
Завралось? Кто насиловал девок во времена инквизиции, кто убивал грабил прикрываясь именем христа , кто сейчас пор моностырям занимается мужиложеством и педофелией ? кто привык стоять сам на коленях и хочет поставить всех осталных ? все вы овцы одинаковые
Оказалось, что таких "Анн" у альфонса в рясе не одна и даже не две, а почти дюжина! И каждой он признавался в любви, уверял, что жить без нее не может. А в перерывах между свиданиями с барышнями Адриан, уверяет Анна, умудрялся развлекаться в ночных клубах и "угощать" своих друзей девушками легкого поведения.
Глава синодального отдела РПЦ по взаимодействию с правоохранительными органами и вооруженными силами протоиерей Дмитрий Смирнов, выступая на православном телеканале "Союз", призвал верующих, которым не нравятся тот или иной спектакль, кидать в актеров тухлые яйца и помидоры.
"Мне недавно рассказывали, что в Большом театре была какая-то постановка, народу очень не понравилось, некоторые ушли после первого акта, и был свист-крик. Я думаю, что труппа, которая будет постоянно освистываема (можно, кстати, еще использовать такой старый способ, как помидоры, а лучше всего яйца, только не такие вареные, а с тухлинкой, можно даже купить сотенку и проносить) — вот это эффективно. Тогда мы будем сами влиять на репертуар театров", — передает слова Смирнова пользователь avmalgin в своем блоге в ЖЖ.
Миллиарды долларов на инквизицию............ идут.......... А у бюджетников зарплата 5 тыс............. (У меня знакомая работает соц работником, и зарплаты хватает на неделю нищей жизни.................. Соц работники просят --- сделайте хотя-бы 10 ---- чтобы не умереть с голоду............ --------- нет , говорят........... ------ денег нет...................)
Ксюша Собчак кажется так говорила.............. -------- ну не могу я поддерживать жулье.............. у меня душа начинает болеть, гнить........... от вранья........................ --------- пусть лучше я потеряю миллионы евро............. зато у меня душа будет чистая и не гнилая............................ ------------ а это огромная радость!!!!!!!!!!!!!! -------- Это круче чем млрд. евро!!!!!!!
Но попы с удовольствием целуются .......... обнимаются с жульем................. есть ли у них душа................??????????????????
Может я чего не понимаю?............... Поправьте если вкралась ошибка.................
"Само действо, то, как Собчак и Шац объявляли победителя, оскорбительное "Гундяев", а не "патриарх Кирилл", - это возмутительно. Это пощечина. И реакция общества на это должна быть более сильная, чем на акцию "Pussy Riot"", - заявила сайту "Интерфакс-религия" 19 июня Галина Ананьина.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)