Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
oirisha и нина мур это пугающе близкие сущности. Как параноик призванный обеспечить значимость приществия ЦаряЦарей не могу не задаться вопросом. Как там в ньюерке чувствуется негодование Господне на предмет его озабоченностью ожирением 2 третей населения США на фоне умирающих детей Африки и их пожираемых из покаления в покаление крокодилами родителей неспособных скинутся на постройку питьевого колодца (200$). Ась ?
Как там в ньюерке чувствуется негодование Господне на предмет его озабоченностью ожирением 2 третей населения США на фоне умирающих детей Африки и их пожираемых из покаления в покаление крокодилами родителей неспособных скинутся на постройку питьевого колодца (200$). Ась ?
Ты бы ., милок, поменьше хавал ффсякой бурды из средств массовой информации... про ожирение двух третей ... особенно на фоне умирающих детей Африки .... кстати , от этих "детей Африки" в Америке скоро нужно будет " Детей Европы " защищать -- издержки демократии, хммм...
А так ... обеспечивай лучше
Цитата:
значимость приществия ЦаряЦарей
... или в "Иеро -- Фанты" сыграни -- есть , что заложить???
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Всякое имущество на женшину записываю. Выгодно. Перед Богом необусловлен, девки спокойны, дети защищены. Потенциальный стресс от судебных процессов минимизирован. Да и вера у мну такая дикая
иерофант, Нет , не мучаюсь... вообще не люблю мучиться, хотя иной раз приходиццо...
Я те одну весчь скажу по секрету --- политики бьюццо в парламенте и во всяких там палатах за свое , экономисты пытаются решать свои задачи и делать прогнозы... ффсе ищут причины , несоответствия и виноватых... кто-то хочет укрепить свои границы и отправить "Чужих" восвояси, кто-то , наоборот, хочет влиться в другую культуру и порушить ффсе границы нафиг... то создаются союзы, то разваливаюццо... то общая валюта , то , опять не - общая... каждому кажеццо , что он -то знает причины , и сможет указать путь... --- а МИРУ пофиг -- он медленно и неуклонно интегрируется -- МИР незаметно становится ЕДИНЫМ. И вот этот процесс и сопровождается всеми этими болезненными симптомами, которые всяк объясняет кто во что горазд.
Не попади я в свое время в Америку, я бы так и оставалась в неведении , что это за страна, и была бы уверена , что там две трети страдают ожирением , или чего еще похуже
Не так уж сильно и отличаются Россия и Америка -- могу сказать я сейчас.... и , скорее всего , различий будет становиться все меньше., как и границ... но это дело не быстрое...Эти самые границы очень нужны кому-то... границы во-многом искусственны...
Думаю , и вполне согласна с автором фильма , что грядет время Единого Мира индивидуалов -- где все находятся в глубокой взаимосвязи со всеми, являя собой Единое Целое, но , в то же время , полностью сохраняя свою индивидуальность.
Сейчас же мы имеем мир групп , корпораций, объединений, гигантских эгрегоров , где цель группы - Все , человек - ничто... независимо от правительств и существующего строя....будь то социализм , капитализм., демократия, плутократия , или еще что-нибудь..... и этот , подходящий к своему завершающему концу мир, сотрясает кризис, такой же гигантский , как и его группировки...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: иерофант,
Цитата:
Всякое имущество на женшину записываю. Выгодно. Перед Богом необусловлен, девки спокойны, дети защищены. Потенциальный стресс от судебных процессов минимизирован. Да и вера у мну такая дикая
Что тут скажешь -- уважаю такой божественный подход -- на мужской похож
Не так уж сильно и отличаются Россия и Америка -- могу сказать я сейчас....
Да брось ты. Мну там не был, но прикинь сама если ты как ты пишешь в Ньюёрке живешь. Люди после Австралии плевались от дерьма которое в Ньюёрке на голову капает от трубопроводов када по улице идешь. Для меня москва уже предел, ньюёрк не потяну. Мну на природу ориентирован. Тока все хорошие места либо застроины. Либо заповедники. Вот тебе и адвайта как решение дисонанса. Проблема не Америке как Америке, а проблема в Америке как в элементе дисбаланса системы. Тобищь устранят дисбаланс так или иначе. Надеюсь ты свалищь к таму маменту. Покедава мну баиньки
Люди после Австралии плевались от дерьма которое в Ньюёрке на голову капает от трубопроводов када по улице идешь
Не знаю , в каких местах Нью-Йорка шарились твои знакомцы -- эта очинь бальшой и разный город.. но , видимо они нашли то , что хотели
Цитата:
Мну на природу ориентирован. Тока все хорошие места либо застроины. Либо заповедники.
Опять не повезло??? Ай-яй-яй
Цитата:
Проблема не Америке как Америке, а проблема в Америке как в элементе дисбаланса системы. Тобищь устранят дисбаланс так или иначе.
О какой системе речь? Что значит -- устранят дисбаланс? Кто -- эти устранители дисбалансов?
Все дисбалансы внутри , а не снаружи.... или это опять извечный русский вопросник -- " Кто виноват", и "Что делать?"
Чтобы не решать внутренние проблемы , достаточно найти хорошего внешнего врага, навесить на него ффсех собак, объявить его дисбалансом и костью в горле, мешающей дышать полной грудью -- и вперед, на баррикады!!! Так работает эгрегор... любой.
Цитата:
Покедава мну баиньки
Пусть тебе присниццо нетронутое человеком заповедное место с готовым домиком для тибю, огородиком, и печной трубой на крыше , из которой кудрится дымок ... а рядом в озере плещеццо рыба, и сова ухает по ночам
Чтобы не решать внутренние проблемы , достаточно найти хорошего внешнего врага
Это гавно вам там по фокс ньюс жуют? Ты взяла на себя героическое бремя МЕНЯ
В адепты тлетворной памойки перекрестить?
Не напрягайся. Гавно ваша страна. Люди там гавно.
Все што там есть интересного это доступные латинки и мулатки за десятку
Ты в курсе 70% твоих сограждан паспортов не имеют.
Плевал пожизне на это уебищное государство и всех кто с него кормиться считаю недоделками
Присутствующие не в счет есесна
Плевал пожизне на это уебищное государство и всех кто с него кормиться считаю недоделкам
ФФсе дружно обиделись и сказали ., что ты Бяка
Цитата:
Ты в курсе 70% твоих сограждан паспортов не имеют.
Это узасссный, узассный ., узассный криминал ... а если сюда еще добавить, что из этих беспаспортных "две трети страдают от ожирения" , в то время , как "дети Африки".... -- ах , пойду выпью эфирной валерьянки , ты открыл мне глаза -- такая травма...
Здесь в ходу водительские удостоверения -- это и есть то , что привыкли считать паспортами...( сами паспорта непосредственно нужны в основном для поездок за рубеж).
Цитата:
твоих сограждан
Я -- гражданка России. Но не это важно... граждане -- это атрибут государства. Нет граждан -- нет государства., любого. -- есть просто люди,человеки, очень похожие со своими проблемами, страхами, счастьями и несчастьями... и в то же время -- очень индивидуальные...
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 18 секунд:
Вот они -- мы все... Россия ли , Америка, Австрия, Мексика... я когда смотрю этот клип и слушаю эту музыку, отчетливо понимаю , что мы все -- Одно на другом уровне....одно невиданное Чудо, которое больше суммы своих частиц... но проявление которого возможно только благодаря вот этим крохотным индивидуальным частицам...
oirisha, Ну нина жеж мур
Не парься о моих словах. Америка существует лишь для того чтобы компенсировать мою безграничную Любовь ко всему сушему. Шоб не самоподорвался на радостях. Баланс типо. Такая вот индульгенция ей
У меня оперативки нет
Пытаюсь врубиться и не помню ничо. Труп
Реакция строго на входящие импульсы. Реактивный типо мозх
Девки киньте творческой энергии
Америка существует лишь для того чтобы компенсировать мою безграничную Любовь ко всему сушему. Шоб не самоподорвался на радостях. Баланс типо.
Уфф...ну ,ты мине , типо , успакоил ...( выдох) как я рада за Америку -- повезло жа ей, а! ... хоть узнала . что такое -- существовать, блаходаря иерофант,
Значиться, так, oirisha = end = Nina Mur
Слушайте внимательно ПОСЛАНИЕ новых ихтиологов
наш пророк Новамидон Пирамидонович Амидопиринов, не желает говорить с вами, потому что вы "американские амвон" (это ОН сам мне так и сказал по е-мэйл). И только просил передать вам ПОСЛАНИЕ:
Новамидон Пирамидонович Амидопиринов,
Цитата:
ть, амвон oirisha ибн Nina !!
опять уста свои хулой ты осквернила !!
не место здесь тебе, а также и твоим бездарным сообщеньям !!
ПОКАЙСЯ ты в ХУЛЕ своей прескверной !!
моли прощения у ихтиологов всех новых !!
ведь ВЕРА их неколебима, твоими соплежуйскими постами !!
найди НЕМЕДЛЯ шапку ФИОЛЕТОВУЮ, надень на голову и мантру повторяй
Oṃ namah śivāya !
ежеминутно, во дневное время !!
так излечишься ты от глупости своей !!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)