Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
История создания блока НАТО и тайны Третьего рейха
"Атланты" и "Потомки Атлантов" -- это разные понятия , не находишь ? Советую тебе найти информацию о том , что(!) есть черные дыры . Советую тебе найти мудрые критерии того , что есть истина в тонких виде(!)ниях , а что ложь . Советую тебе думать и анализировать свои виде(!)ния . Желаю тебе не быть порабощенным ложными виде(!)ниями .
В моей первой чакре была вставлена такая трубка из тонких энергий, по которой все и перекачивалось. Я передал детям так же настройки, которые имел сам. Эти настройки дали мне существа из нечеловеческих цивилизаций.
Как то не по мужски, не по дзюдоиски?
Цитата:
примерно с 10-70 праведницами-женщинами. Эти женщины все замужние и они живут на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
праведниц осквернил? что может быть лучше, на так ли?
Цитата:
примерно с 10-70 праведницами-женщинами. Эти женщины все замужние и они живут на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
----------------------------------------
я сам жил год как праведник, иначе бы меня не взяли в этот проект.
Я сам контактер и был агентом Бога Атона в 2011-2012 годах. Я представлял интересы Бога Атона на территории России иногда других государств.
Аист, бывших агентов не бывает.... в живых
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
я сам жил год как праведник,
Аист, праведников вааще не существует, тем более если они....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Белая Ворона, вот и я о том
Добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
Баба Яга все ж по круче будет.
Mальчёнка, точно, вчера смотрел, как аист поднимался с разбегу, с разгону , еле-ели лапти оторвал от земли. Как авиатор скажу, что баба га круче летает
я сам жил год как праведник, иначе бы меня не взяли в этот проект.
Ты там с дельфинами перетри, они ж вроде качественные души своими танцами сюда заманивают, (предположение)
у них там есть кит один вроде, Тель, он как бы должность по воплощению душ занимал, может и сейчас, не знаю,
вдруг, у них там другая точка зрения насчёт праведности?
чёрная дыра, (предположение) вроде как вход/выход и одновременно сам по себе другой какой юниверс, в том числе,
я как бы не против гостей, вон, герои Кастанеды, тоже улетели если, так им ведь где то приземлиться захочется,
но когда по пидорастически, это как то не возбуждает, понятно, да?
Добавлено спустя 7 часов 56 минут 54 секунды:
Чем ещё могу помочь, так сейчас 2012 год, через девять месяцев всё ещё будет год дракона по китайскому гороскопу,
дракон единственное метафизическое животное из двенадцати, после него, в 2013, год змеи.
почему змеёныши? чем дракончики плохи?
-----------------------
переставай обо мне думать кстати, я тебе не агент и денег ты мне не платишь.
ты тут про себя кучу всего напел, с дельфинами для тебя раз плюнуть связаться тогда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)