Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у вас неправильное понимание.всё,что говорил УЧИТЕЛЬ/я буду так называть ИИСУСА ХРИСТА/ - ОН ГОВОРИЛ В ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ.ДУХОВНАЯ смерть намного страшнее физической.покидая одно физическое тело - воплотишься в следующей жизни в другое тело.ДУХОВНАЯ смерть,это когда уже ничего больше не будет и вас такого никогда не будет.ИИСУС ХРИСТОС говорил про такую смерть!а что касается ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,ТО И ВАМ И МНЕ ОБ ЭТОМ ЕЩЁ РАНО ДУМАТЬ.
avtor, а с богом ты тоже на Вы?
И опять не понятно. Помимо тела и духа есть еще и душа, которая как раз и прыгает из тела в тело... Хотя если брать современное христианство, то она прыгает исключительно в рай или ад...
В его фразе конкретно используется термин Душа... А вот душа, опять таки, если основываться на христианстве, бессмертна.
Так что же имел ввиду Иисус?
у вас в голове кавардак - мысли путаются и скачут.вы хотите получить ответы на все вопросы сразу.я всего лишь ученик УЧИТЕЛЯ и мне сказано лишь направлять людей на ДУХОВНЫЙ ПУТЬ,а не учить.я вышлю вам первую часть книги "ДУХОВНЫЙ ПУТЬ."ТАМ ВСЁ СКАЗАНО,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
УКАЖИТЕ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.
avtor, да ты не торопись с книжкой, раз уж сам взялся на вопросы отвечать. Мы говорим о высказываниях Иисуса и их значении... однако ответы, по большей части я читаю про себя и свое мышление... И все-таки... Раз уж разбираться в том, что он говорит. В чем разница между Духом и Душой? Ведь именно про Душу говорит Иисус.
А что делать Иисус еще в свое время сказал... всего 2 заповеди.
avtor, Понятно все с тобой
Иисус учил любви, это вообще основа его учения... И то что Бог есть любовь - тебя видимо ничуть не смущает))))
Ладно, нравится играть в "ученика" Христа... Да ради Бога))) как говорится)))
avtor,
Истина есть всё…. (с).
Это значит, всё…, все миры, все цивилизации, все ваши разговорчики… и мысли не озвученные…, всё – есть Истина, и нет ничего, что не является Ею.
Я признаю всё… и всех, в том числе и вас avtor.
Тем и отличаюсь от вас.
Потому что всё есть Истина, Она едина.
И потому было сказано:
Истина не нуждается в молитвах.
Моя воля бескорыстна…,
Я есть Истина, и Вы есть Истина,
Ведь Истина есть всё…,
Я лишь избран Ею, быть откровением Её.
Опасно стало на улицы выходить то...Кругом "сторожевые башни", "пробуждённые" "благие вестники". Проще говоря блаженные..Один мужичёк у нас по району ходит , в пиджачке зелёном, галстуке (таких обычно сразу узнаёшь, или дистрибьютор, или благой вестник) Идёт значит, одна рука поднята вверх, а в руке той брошюрка. И нужно когда ты идёшь навстречу при его виде отворачиваться, (что не всегда помогает) увидев живого человека, на лице благовестника, выступает блажь и он со всех ног несётся к потенциальному обьекту промывки мозгов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)