Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

История создания блока НАТО и тайны Третьего рейха

На страницу 1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Аист
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС

История создания блока НАТО и тайны Третьего рейха

Блок НАТО был создан в 1949 году практически одновременно с созданием Европейского Союза. Цель создания военно-политического блока НАТО, заявленная официально - защита интересов государств, объединенных общей культурой.

После окончания второй мировой войны разведчики, ученые третьего рейха сбежали в США и там продолжили свою работу уже в интересах США. Во время существования третьего рейха на оккупированных территориях и в Германии действовала научно-шпионская организация Аненербе. В эту организацию входили десятки НИИ, в том числе те, кто изучал контактеров и плоды работы контактеров. Контактеры - это те с кем общаются представители нечеловеческих цивилизаций и Боги. В свою очередь Богов можно классифицировать, но для удобства изложения Боги - это по сути представители высокоразвитых цивилизаций. Среди контактеров были и те с кем общался Бог Атон. Бог Атон - это Бог черной дыры, которая находится в центре галактики Млечный путь.

Название блока НАТО нечто иное как видоизменено имя Бога Атона. Символ НАТО - изображение звезды на серо-синем фоне. По английски блок НАТО звучит очень коряво, видно, что специально подбирали слова в названии блока так, чтобы аббревиатура названия совпадала с именем Бога Атона.

На французском языке аббревиатура тоже совпадает с буквами имени Бога Атона.

Вот как звучит Блок НАТО на иностранных языках:
(англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN)

Флаг НАТО.

Так что же произошло в 1949 году?

Незадолго до создания блока НАТО в 1948 в США был принят план Маршала - план помощи странам, пострадавшим в ходе второй мировой войны, среди таких стран числилась и Германия. Мы видим результат сделки с правительством США - нацисты третьего рейха передавали правительству США тайны контактеров, а правительство США в ответ помогала восстанавливать экономику Германии.

Добавлено спустя 16 секунд:
Я сам контактер и был агентом Бога Атона в 2011-2012 годах. Я представлял интересы Бога Атона на территории России иногда других государств.

Я общался с другим контактером - представителем блока НАТО, который работает в США на спецслужбы США. Он имеет воинское звание и одет в военную форму.

Добавлено спустя 23 секунды:
Как я стал агентом Бога Атона?

Я много лет занимался карате, йогой, дзюдо. Занимался холотропным дыханием и специальной психотерапией. Кроме того, занимался по методикам хакеров сновидений. Хакеры сновидений - это такое сообщество людей по изучению сверхспособностей психики человека. Я развил в себе сверхспособности организма - телепатию на расстоянии с такими же как я, умение лечить людей, осознанные сновидения, астральные и ментальные путешествия. Потом я нашел себе партнеров по развитию сверхспособностей психики на одном из форумов Интернета и научился боевых технологиям участия в поединках, в том числе энергетический вампиризм.

Я начал много общаться на форуме хакеров сновидений, научился во сне смотреть себе на руки, научился выходить в астрал сохраняя осознанность в мире реала. Хакеры сновидений картографируют свои сны, так записывая ежедневно свои сны и занося информацию на карту, они добиваются взрывообразного вспоминания всех снов своей жизни.
Хакеры сновидений изучили карты сновидений различных людей и обнаружили что они схожи. На карте есть воронка, в которую попадают люди перед самой смертью.

Однажды ночью на меня напали трое человек в астрале - это были люди, связанные с форумом хакеров сновидений. Я не спал - лежал с закрытыми глазами на кровати и в астрале начал сражаться с нападавшими. Они пытались затащить меня в эту воронку, в которой погибают люди. Я с трудом выбрался из этой воронки, но пока я был там я почувствовал ощущение, схожее на воспоминания кошмара детства. Мне снился в детстве страшный сон - что я лежу на кровати на простыне, на простыне появляются складки и моя кожа их воспринимает. Схожие ощущения у меня появлялись когда я пьяный пытался дотронуться до тканной обшивки мебели. Я неожиданно понял, что в воронке я почувствовал прикосновение бинтов мумии.

Когда нападение закончилось я увидел в астрале телах четырех мумий, которые лежали в каменной комнате, которая расположена под дном океана между Антарктикой и Южной Америкой. Это были мумии атлантов. Я начал пытаться астрально прикоснуться к мумии (посмотреть на нее) и неожиданно передо мной возникло существо - как оказалось это была королева Атлантиды.

Как оказалось - мумии это такая форма жизни. Когда биологическое тело мертвое, а сознание в астрале продолжает жить. Королева Атлантиды и вызвала Бога Атона и Бог Атон заговорил со мной. После этого я начал учиться быть агентом Бога Атона.

Добавлено спустя 22 секунды:
Агент Бога Атона - это человек, который ведет переговоры от имени человечества с представителями нечеловеческих цивилизаций. Например, со мной общались представители Атлантиды, Шамбалы, представители Агарты, представители цивилизации Драконов, представители народов Богини Дану, Гномов, представители цивилизации Луны, цивилизации Марса и многие другие.

27 04 2012, 13:24 URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник

Профиль ЛС

А я с Бабой Ягой общался ага

27 04 2012, 13:44 Отзывы :: URL сообщения
Аист
Участник

Профиль ЛС

я пишу правду. Все как есть.

27 04 2012, 13:49 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Аист, ну, хорошо -ты агент Антона, и что теперь? Не в курсе

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

27 04 2012, 14:27 URL сообщения
Аист
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Аист, ну, хорошо -ты агент Антона, и что теперь? Не в курсе

различие между твоим боссом и тобой

Я как агент Бога Атона частично имел намерение Бога Атона и его совесть. Я говорил от имени Бога Атона с представителями нечеловеческих цивилизаций, вел переговоры от имени человечества...

Вот, например, описание одной спецоперации:

Цивилизация Лемурийцев не погибла окончательно...

В 2013 году на ближнем Востоке и в Северной Африке будут рождены дети, будущие пророки Ислама. Эти дети будут рождены в семьях мусульман - праведников. Будет рождено примерно 10-70 человек. Суть в том, что я был частью лемурийской машины - сложной психической сети, которая связывала меня примерно с 10-70 праведницами-женщинами. Эти женщины все замужние и они живут на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Лемурийцы Древней лемурии создали такую психическую машину, чтобы я передал энергии своего тела будущим детям. По сути эти дети, которые будут рождены в ближайшее время, и мои дети тоже. Я занимался тантрой с участниками психической сети. Во мне хранились энергии тех, с кем я занимался тантрой прежде или тех, кто передал мне свои энергии. Это Лемурийцы из Шамбалы, это Королева Атлантиды, это Драконы, это Боги Сириуса, это Бог Зевс, это Гномы, это жители Луны, это Эльф и другие.

Как я занимался тантрой с женщинами из арабского мира?

Я просто делал глубокий вдох, потом задерживал дыхание на долгое время и в момент задержки дыхания перекачивал свои энергии в сеть, меня начинала бить дрожь. А участницы эксперимента получали эти энергии, потом они передали эти энергии своим детям. В моей первой чакре была вставлена такая трубка из тонких энергий, по которой все и перекачивалось. Я передал детям так же настройки, которые имел сам. Эти настройки дали мне существа из нечеловеческих цивилизаций.

Добавлено спустя 19 секунд:
С помощью настроек я передал участникам психической сети и сиддхи, которые были у меня.

Напишу, какие сиддхи были у меня:

Телепатия в астрале и в ментале, я владел Малой Меркабой, Максиме, развитая интуиция, ясновидение, умение превращать Малую Меркаба в насекомых, чтение чужих мыслей, лечение людей с помощью энергетического донорства и с помощью рейки, осознанные сновидения и телепатия во сне, умение участвовать в магических поединках - энергетический вампиризм, умение выращивать астральные шипы и колючие растения, умение пользоваться сиддхами других миров в поединке, умение программировать свою психику с помощью воздействия лазером на казуальное тело, "сад" над головой в котором летают астральные пчелы, носовой синестет, умение работать с энергиями любви растений, умение смешивать в себе тонкие энергии, в моем микрокосмосе были порталы в другие миры.

Из больших сиддхов у меня максиме - умение астрально увеличиваться себя до размеров объектов Солнечной системы.

27 04 2012, 15:15 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Аист, ну а просто жить -не пробовал? Чешу репу

27 04 2012, 15:43 URL сообщения
Аист
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Аист, ну а просто жить -не пробовал? Чешу репу

Я живу двойной жизнью. Преимущественно ночью работаю как агент Бога Атона, а днем работаю как все обычные люди.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот, например, я как агент Атона получил доступ в Библиотеку тайн Земли.

В моей голове хранятся несколько книжек из Библиотеки тайн Земли. Но это не обычные книжки - их не читают как обычные тексто писанные. Как их читать - я вообще не знаю, я их буквально проглотил.

Библиотека тайн Земли - это секретная библиотека, где хранятся секретные книги о секретных технологиях. Вообще таких секретных библиотек на нашей планете несколько. Одна из библиотек осталась нам от динозавров, друга - осталась нам от лемурийцев, есть и другие еще более таинственные. Наша планета - космическая библиотека, в которой сокрыты такие тайны, что даже высокоразвитые цивилизации их не знают.

Я храню секреты о научных открытиях - я прочитал кажется три секретных книги, каждая содержит самые секретные технологии. Но я забыл эти книги и не могу вспомнить о каких открытиях идет речь. Я знаю, что знанию не утеряны - они у меня внутри, но как их вспомнить - не знаю. Сама Библиотека тайн Земли - эта разумное живое существо - это подарок динозавров. Еще я прочитал несколько книг из лемурийской библиотеки.

Эти книги существуют.

Сама Библиотека тайн Земли находится глубоко под землей и чтобы проникнуть в нее надо получить разрешение Богов планеты Земля.

Я занимался на форуме хакеров сновидений forum.dreamhackers.org по их методике развитием сноходства. Писал на форуме хакеров сновидений. Потом на меня напали какие-то кажется три отморозка из этого форума в астрале - ночью. Это были настоящие тренированные убийцы.

Я не спал ночью, а лежал с закрытыми глазами в состоянии похожем на ОС. Меня пытались убить в астрале и затащить в воронку на карте сновидений, в которую вы попадаете перед самой смертью. Меня затащили в эту воронку, а потом я использовал артефакт, который как-то связан со звездой Сириусом - этот артефакт хранился раньше в одной из пристроек к храму Василия блаженного на Красной площади в Москве. Я прикоснулся к артефакту своей астральной рукой, и с помощью этого артефакта я использовал сиддх "левитация" в астрале и воспарил над этой воронкой. А потом я расправился с нападавшими. Мне помогали разведчики из других миров в поединке - они проникли в мой микромир и я использовал их сиддхи - сиддхи других миров. Так начались мои приключения, а потом со временем я получил доступ в Библиотеку тайн Земли.

Я был внутри - там полно книг, но эти книги хранятся так скажем в психическом виде, не в бумажно виде. Вы их можете видеть астральным зрением, они похожи на свитки. Книги Библиотеки тайн Земли - это некий набор мысле форм. Например, при общении с помощью телепатии вы можете общаться с носителями любых языков, в том числе с алиенами. Я знаю, что в ОС хакеры сновидений умеют читать книги, причем книги они берут из Хроник Акаши. Это совсем другая технология, но возможно мои книги тоже можно читать схожим образом.

Вообще я почувствовал, что мои книги читаются с помощью интуитивных прозрений, инсайтов. Боги планеты Земля охраняют Библиотеку тайн Земли от непрошеных гостей. Например, Сторукие охраняют. Я работал как агент Бога Атона и реализовывал в жизнь план Бога Атона по созданию подземного города для избранных людей на территории России. Этот проект курируется цивилизацией Агарты, главный в проекте - Бог Атон. Это научно-политический международный проект, который имеет общечеловеческое значение.

Именно в рамках этого проекта мне дали прочитать несколько свитков, в которых заключена научная информация о разных открытиях. Я прочитал эти свитки - буквально проглотил их и меня начало мутить от обилия информации. Я не умею раскладывать информацию по полкам и доставать ее из моей памяти. Вот в чем проблема. С другой стороны без участия в проекте мне не следует использовать эту информацию. Я предан Богу Атону и информация принадлежит не мне, а Богу Атону. Поэтому я не волен распоряжаться этой информацией по своему усмотрению.

Проблема в том, что я не осознал мысле формы прочитанных книги, возможно я вспомню их под гипнозом или как-то иначе.

27 04 2012, 15:54 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Аист, Угу понимаю - "быть агентом" придает твоей жизни значимость, вернее, значимость тебя - в жизни.

27 04 2012, 15:56 URL сообщения
Аист
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Аист, Угу понимаю - "быть агентом" придает твоей жизни значимость, вернее, значимость тебя - в жизни.

И это тоже.

Власть притягивает к себе.

27 04 2012, 16:10 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Аист,
Цитата:
Власть притягивает к себе

да, и поэтому я спросил- а "просто" жить- не пробовал? Ангел

когда я - "агент" то и мое мужество(по жизни) и моё терпение и прочаее -всё обусловлено именно тем, что я- агент.
ну вроде того- эта жизнь лишь прикрытие ГЛАВНОГО меня:))
и тогда- сама жизнь, по сути, мало волнует..

27 04 2012, 16:22 URL сообщения
Аист
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
и тогда- сама жизнь, по сути, мало волнует..

шпионы так живут всю жизнь и ничего.

27 04 2012, 16:23 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Аист,
шпионы "завербованы" своим хозяином.
между прочим- по ходу выясняется, что самой "шпионской романтики" -кот наплакал, а в основном - куча совершенно не нужной(тебе лично) работы.
простая жизнь -напротив- с самого начала ничего не обещает(кроме - смерти Еэеэее-еееееэее ) .

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
я просто предлагаю тебе "вспомнить всё" -т.е какая цель была изначально у тебя, когда ты начал "заниматься" ОС-или даже еще раньше -когда начал заниматься карате, дзюдо...
потому что- на мой взгляд- ты(твое сознание) угодил в известную "ловушку сиддх".

27 04 2012, 16:27 URL сообщения
Аист
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
я просто предлагаю тебе "вспомнить всё" -т.е какая цель была изначально у тебя, когда ты начал "заниматься" ОС-или даже еще раньше -когда начал заниматься карате, дзюдо...
потому что- на мой взгляд- ты(твое сознание) угодил в известную "ловушку сиддх".

Я не попал в ловушку сиддх, так как став агентом Бога Атона я потерял сиддхи.

Бог Атон может поместить вашу душу туда, куда он захочет. Поэтому это шаг вперед быть агентом Бога Атона.

27 04 2012, 18:21 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Аист ,

То , что в центре нашей Галактики существует черная дыра , ты узнал из данных современной Астрофизики , а не от "Атона" . Но современная Астрофизика полна сомнительных гипотез -- в том числе о черной дыре в центре Галактики .

Ты хоть знаешь , что(!) в Астрофизике есть черная дыра ? Из каких постулатов ее образование выводится ? Знаешь ли ты , что такое диаграмма Герцшпрунга-Рессела ?

Атон -- определенный образ Солнечного божества во время правления Аменхотепа IV , вобравший несколько качеств Ра . Названный Фараон под именем Атон имел ввиду Солнце , но не центральную область Галактики .

Также я вижу , что ты насобирал информацию с нескольких сомнительных ченнелингов и связал с ней себя .

Что касается подземного города вблизи Ямантау , то это частный проект транснациональных корпораций и никакие "Боги" здесь ни при чем .

27 04 2012, 19:50 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Аист, вы не интересовались у нечеловеков о том, откуда их столько вокруг планеты носится и не тесно ли им?

27 04 2012, 19:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100