Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но это ни в какие ворота не лезет!! Это что, количество просветлённых зависит от площади планеты?
Скорее всего, нужен необходимый минимум просветленных, этакая "константа", для выполнения задач в рамках Земли, все остальные садятся на скоростной экспресс и улетают с Земли вглубь себя.
Земная Иерархия тусит на Земле, все остальные уходят. После просветления многие умирают или здоровье подрывается так,что долго не живут, поэтому, допустим, без разницы, сколько народа здесь просветлеет одномоментно, большинство свалит в вечность.
Какая вам разница, где больше и где меньше, если лично вы НЕ ВИДИТЕ мастер перед вами или нет?
Это как если спрашивать, в каком лесу грибов больше, в то время как слеп от рождения и грибов ни в жисть не видел и не знаешь, какие они.
Вот кто-то типа Алгола скажет - туда иди, там грибов больше. И пойдёте и сорвёте яболко и скажете: О, Вы были правы - я наконец-то нашёл гриб - такой прекрасный мастер! Я так щаЗлив!
Сказавший такое не знает, как объяснить то, что с одними людьми всё проходит замечательно, а с другими нет.
Тайна тут проста, сумел один человек "захватить" поля другого - всё получится. Другой не дался, сознательно или подсознательно (его внутренняя защита хороша) - ничего не получится.
algol,
а вы работаете с энергией при лечении?
мне интересно, наблюдали ли вы, что если чел. не доверяет, сопротивляется целителю, то энергия не работает или работает не в полную силу.
Когда есть резонанс, и больной помогает - результат значительно лучше.
соррри, если мысль кажется слишком банальной.
Я вижу нечто общее с бесконтактным боем, работает вера в мастера, самовнушение
А как без этого?
Главное действо происходит на тонких телах.
Надине писал(а):
что если чел. не доверяет, сопротивляется целителю,
То мы ему говорим - до свидания.
Человек у нас должен главные вещи делать сам. Мы ему просто в этом помогаем.
А как он будет это делать, если зажался, тонкие тела скуклисись или наоборот в атаку - дескать, фиг вам, у нас не пройдёшь!
Надине писал(а):
Когда есть резонанс, и больной помогает - результат значительно лучше.
Мы только помогаем и направляем.
Главное делает сам человек.
Не готов делать сам?
Значит, вообще не готов к тому, чтобы себя внутренне изменить.
Тогда мы (или подобные) ему вовсе не нужны.
Надине писал(а):
Я вижу нечто общее с бесконтактным боем, работает вера в мастера, самовнушение
Вы не видите.
Вы так думаете, потому что, как раз ничего не видите.
То мы ему говорим - до свидания.
Человек у нас должен главные вещи делать сам. Мы ему просто в этом помогаем.
А как он будет это делать, если зажался, тонкие тела скуклисись или наоборот в атаку - дескать, фиг вам, у нас не пройдёшь!
algol,
абсолютно!
совершенно верно, именно "мы только направляем, помогаем", человек должен сам делать.
лечит природа (энергия)
Цитата:
Вы не видите.
Вы так думаете, потому что, как раз ничего не видите.
может так, бесконтактный бой я в реале не видела, мне пришла в голову такая аналогия, поскольку я думала на тему доверия/сопротивления при прохождении энергии.
Как раз у меня было два конкретных случая на работе на одной неделе, когда одна внушаемая с радикулитом после сеанса еле домой дошла, хромала, наутро встала здоровая, я сама была поражена этим и искала ответ, что и как произошло. К обеду у нее стала снова спина болеть , но она боялась уже меня, что снова захромает, ей надо было идти на встречу в этот день после работы..
Мы провели еще два сеанса позже. Она сказала, что заболел бок сильней, прямо во время сеанса.
А со второй, у которой я снимала головную боль - - надо было сделать три повтора через 15 мин , после второго, ( я была занята звонками) спрашиваю, ну как? отвечает - все прошло, потом я случайно узнала, что ей таблетку предложили от головной боли и она скушала.
Так проще, привычнее.
И вела она себя вяло во время сеанса, ей хотелось , скорей всего, домой уйти или таблетку съесть, а в аптечке ничего не было.
algol, а что я "не вижу"? намекните
вдруХ увижу? хотелось бы
Как раз у меня было два конкретных случая на работе на одной неделе, когда одна внушаемая с радикулитом после сеанса еле домой дошла
вот так над внушаемыми и глумятся. Внушат им, что они здоровы, симптомы снимут гипнозом, а потом обострение и ... финал известен.
Правильно Алгол говорит, что человек сам, своим сознанием должен себя излечивать.
Но! Возникает вопрос к Алголу:
algol, как вы считаете, должен ли человек с подобными вашим способностями помогать на энергетическом уровне людям, чётко видеть силу энергетики принимающего помощь человека?
Не секрет, что есть ряд людей, способных снимать головные боли и еще ряд болезненных симптомов, но не различаю даже кто передними, человек или дерево.
Хорошо, если принимающий энергетическую помощь, сам силен и воспринимает эту помощь как катализатор для усиления собственных возможностей.
А если это слабый человек?
То вероятно такая помощь для него окажется фатальной, ибо израсходует последние собственные силы и ... через некоторое время всё станет еще хуже.
Причем такие люди склонны всегда обвинять целителя в плохой и не качественной помощи.
А ведь признак сильного человека в том, что он никогда не обвинит окружающий мир в происходящем, ибо то, что не в силах изменить, принимает как есть, а то, что может менять, меняет сам и винить тут некого.
вот так над внушаемыми и глумятся. Внушат им, что они здоровы, симптомы снимут гипнозом, а потом обострение и ... финал известен.
Argond,
причём гипноз?
причем глумятся?
причем внушение?
речь
Цитата:
на тему доверия/сопротивления при прохождении энергии.
Цитата:
То вероятно такая помощь для него окажется фатальной, ибо израсходует последние собственные силы и ... через некоторое время всё станет еще хуже.
это совершенно исключено, вы , Аргонд. не понимаете, о чем речь идет, и у вас нет практики.
При прохождении энергии принимающий не может "израсходовать последние собственные силы".
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Цитата:
Хотя бы вот это - "думала на тему доверия/сопротивления при прохождении энергии".
Видели бы - не думали бы.
algol,
я как раз увидела разницу между двумя женщинами, одна доверяла мне и хотела результата, принимала активное участие, помогала мне.
Другой я говорила несколько раз, что она должна делать, и видела, что она только делает вид.
возможно, с самого начала были у них разные установки.
У одной сильно спина болела, и она не хотела слечь в постель на неделю.
Другая подошла ко мне с просьбой отпустить ее домой, сильно голова болела, таблетки в аптечке кончились.
Эти два случая помогли мне увидеть/понять, как велика роль самого больного в лечении.
Счас посмотрел реальный триллер. Бавария в полуфинале. Молодцы.
Argond,
Цитата:
как вы считаете, должен ли человек с подобными вашим способностями помогать на энергетическом уровне людям, чётко видеть силу энергетики принимающего помощь человека?
Хорошо, если принимающий энергетическую помощь, сам силен и воспринимает эту помощь как катализатор для усиления собственных возможностей.
А если это слабый человек?
Чаще ровно наоборот.
Этот, который силён, получив на халяву энергетическую помощь, достаточно быстро обнаруживает, что её можно запросто из тех кто рядом послабее выкачивать. Энергию эту.
Вот и вампир родился очередной!
Боже, и тут сказочки про "вампиров". Срочно заготавливаем "энергетические" осиновые колья, чеснок и запасаемся фонарями...
Если вы в чужой квартире -
Вас похитили вампиры
Припев.
Вампиры, вампиры,
Кругом одни вампиры
Если в кране нет воды
Всё свампирили жиды
Припев.
Если что-то заболело
Это всё вампиров дело
Припев.
Если вы ушли с работы вдруг
Вас сожрёт вампиров круг
Припев.
Вы пошли на остановку -
Всё вампирская уловка
Припев.
Вы очки весь день искали -
Ловко вам вампиры дали!
Припев.
Если вы в своей квартире
В гости к вам идут вампиры...
Припев.
Толстого здорового дядьку ногами-руками по пузу хлопать эт не круто
Хрупкую молодую девченку кувалдой по башке - куда круче
http://www.gongfu.ru/video/kirp091.php
state of mind,
Цитата:
а тай-цзи - тоже "просто цирк"?
Цирк обязательно нужен. Как без него человека чем-либо увлечь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)