Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жила-была пешка, она ходила через клетку и один раз через одну клетку, а била по диагонали. При достижении последней линии она по правилам становлась ЛЮБОЙ фигурой. Она заприметила, что вражеский король, на которого они охотились, ходит примерно так же и решила стать им, а не ферзём, но когда она достигла последней линии, то не стала останавливаться, а пошла далше.
А, ну, ладно, тогда чтоже, я с тобой не пойду. Но и снова не приду, да и говорить что буду ждать и прочее тоже не стану. Потому что отпускаю. Дарю тебе Свободу. Наверное, так лучше.
Добавлено спустя 10 часов 9 минут 14 секунд:
Цитата:
На каменной стене храма было вырезано стихотворение под названием «Утрата», в нем было всего три слова. Но поэт соскоблил их. Утрату нельзя прочесть - ее можно только почувствовать.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 18 секунд:
Пешка из той, первой притчи.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Нет. Зов пешки, зов кто со мной - пешками, не зов кто со мной - фигурами за меня.
И пешка не оставляет фигуры за себя. Уходя уходит. Так, что нет - совсем нет.
Все фигуры пешки.
Просто кто-то идёт за край не изменившись, как в первоначальном варианте этой притчи, а кто-то ещё становится какой-то любой фигурой.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
вспоминай
Цитата:
Жила-была пешка. Она стояла на второй линии и смотрела вперёд. Перед ней были такие же, но другого цвета, а там, в глубине, прятался ещё один, похожий на неё. Он также двигался только шагами, имея право, как и она, сделать больше, чем один шаг. "Кто же это такой?" -- недоумевала пешка. "И почему я должна гоняться за ним?"
А между тем жизнь шла. Она ходила прямо и косой. Много таких же полегло. Но она дошла до конца. "Теперь ты можешь стать ЛЮБОЙ фигурой", -- услышала она. "Любой? Значит я могу стать тем, кого называют ферзём и гоняться за тем, кого называю королём другого цвета? За этим ли я шла? Нет. Значит я могу стать этим, которого называют королём? И другого цвета? За этим ли я шла? Нет." И она пошла дальше, не изменившись.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)