Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Октос привет!!!
Я сделал специально для нас форум и сайт.
Не хочешь принять участие в формировании содержимого (знаний), на форуме?
Я думаю что встречаться можно возле Чёрного моря, у нас тут.
Мой знакомый из Ирана, проводит семинары по Тантра Йоге.
Он живёт в Киеве, но если группа из 5 минимум человек будет, то сразу приезжает.
Вот ссылка: http://vzartat.net/index.php/forum/index
Здесь нужно зарегистрироваться и написать хоть один знак на форуме, чтоб попасть в список участников.
Потом неплохо бы загрузить аватар, чтоб я не принял Вас за роботов и не удалил.
Сайт в разработке, но зато площадка реальная: vzartat.net
То есть можно всё выбросить и нарисовать красивей : )
Главное что знания будут не на сайте, а в голове людей!
vzartatnet, По моему в Иране за Тантру , -- вышка светит.... (высшая мера наказания, --- расстрел).....
Там же ------ жуткий пуританизм..... Как у них девушки купаются..... ты не поверишь.....!!!!!!!! За пятиметровой бетонной стеной (у моря) ----- женский пляж.... если мужчина туда зайдет..... ---- тюрьма -- 25 лет.....
И они купаются ---- полностью замотанные в черную одежду...... (кажется даже в чадрах.......)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Из какого ты города? И какой Тантрой интересуешься? Их же много...... У нас нео-тантра.....
Из какого города не скажу, я только в Прибалтике не жил.
А сейчас я живу в поселении что находится в селе.
Али говорит что ему там согласны по 50 баксов платить за уроки.
И почему то он загодочно говорит что мужчинам даёт гарантии.
Он давно уже здесь с нами медитирует по программе Трансцендентальной Медитации, но вот недавно был у себя в Иране.
Али говорит что ему там согласны по 50 баксов платить за уроки.
И почему то он загодочно говорит что мужчинам даёт гарантии.
Поверь,что у такого учителя лучше не обучатся,а ОКТОС-парень вообще помешанный на прелюбодеянии .И самое паршивое,что он не осознает этого и втягивающий в этот порочный круг других.(он просто начитался разных книжек,но никогда не имел в этом мире настояшего мастера.)
У мужчин сильнее изначально секс энергия,поэтому с сильнее может подниматся апана.(кундалини)
Нитьяананда, Почему твои Учителя (или твоя община) в метро убивают людей сотнями?.....
Какой в этом смысл?...... Должен же ведь быть какой-то смысл..... (Или это страшная тайна......)
(Община Секо Асахаро)
А в Тантре занимаются не прелюбодеянием, а трансформацией секс энергии в духовную. (Если ты не в курсе.)
Всех благ тебе. Только старайтесь сразу по многу не убивать.... Будьте добрее.....
"Мир знал таких прекрасных, сумасшедших людей, и действительно, все великие люди на земле были немного сумасшедшими -- сумасшедшими в глазах толпы. Их безумие выражалось в том, что они не были несчастными, не были обеспокоенными , не боялись смерти, не беспокоились о пустяках. Каждый момент они проживали полно и интенсивно, и благодаря этой полноте и интенсивности их жизнь стала прекрасным цветком ----- они были полны аромата, любви, жизни, смеха.
Но это, конечно, задевает миллионы окружающих вас людей. Они не могут смириться с тем, что вы достигли того, что упустили они; они попытаются любым способом сделать вас несчастными. Их осуждение -- это не что иное, как попытка сделать вас несчастными, нарушить ваш танец, забрать вашу радость -- для того, чтобы вы снова вернулись обратно в толпу.
Нужно набраться смелости, и если люди говорят, что вы сумасшедший, примите это. Скажите им: "Вы правы; в этом мире только сумасшедшие люди могут быть счастливыми и радостными. Я выбрал безумие вместе с радостью, с блаженством, с танцем; вы же выбрали здравомыслие вместе с несчастьем, страданием и адом ------ наш выбор различен. Будьте нормальными и оставайтесь несчастными; оставьте меня наедине с моим безумием.......
Вскоре, когда они примут вас как безумного, они оставят вас в покое; тогда вы сможете предстать перед ними в вашем подлинном бытии --- вы сможете отбросить все ваше притворство."
"Жизнь сама по себе -- это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем........ Вы можете нарисовать страдание, вы можете нарисовать блаженство........ В этой свободе -- ваше величие. Вы можете использовать свободу так, что вся ваша жизнь превратится в ад, или так, что ваша жизнь преисполнится красоты, благословения, блаженства, чего-то небесного...... Все это зависит от вас; человек имеет полную свободу.
Страданий так много потому, что люди глупы и не знают, что изображать на холстах.
Выбор за вами -- в этом величие человека. Это один из величайших даров Бога. Ни одному другому животному не дарована свобода; каждому животному дана уже готовая программа. Все животные, исключая человека, запрограммированы .
Свобода -- это величайший дар Бога. Только вы не запрограммированы, вы не несете печати. Вы должны сами создать себя, быть самосозидающими."
"Жизнь требует великой смелости. Трусливые только прозябают, они не живут, потому что вся их жизнь пропитана страхом, а жизнь, в которой так много страха, хуже, чем смерть. Они живут в своего рода паранойе, они всего боятся; и не только реальных вещей, не реального они боятся тоже. Они боятся ада, они боятся Бога. Они боятся тысячи и одной вещи, которые они или другие, такие же как они сами же и придумывают.....
Жить могут только смелые. Первое, чему надо научиться -- это быть смелым. Если вы слишком заботитесь о безопасности, надежности, тогда вы ограничиваете себя очень маленьким уголком..... почти тюрьмой, которую вы сами же и построили..... Возможно это будет безопасным местом, но не будет живым. Это будет надежным, но в этом не будет приключения и экстаза.
Жизнь состоит из исследования, движения в неведомое, достижения звезд! Не жертвуйте вашей жизнью ради мелких вещей -- денег, надежности, безопасности; ничто из этого не ценно. Надо прожить свою жизнь так тотально, как только возможно, только тогда появится радость, только тогда станет переливаться через край блаженство
Те, кто по-настоящему хотят жить, должны много рисковать. Они должны двигаться в неведомое.
Единственное, что питает жизнь -- это риск: чем больше вы рискуете, тем вы более живы. И как только вы поймете это, не от отчаяния, не от беспомощности, но из медитативной осознанности -- как только вы поймете это, вы содрогнетесь от потрясающей красоты этой возможности....."
Октос,привет. Если сексуальная енергия трансформируется в духовная ,то это уже не сексуальная енергия и человек не говорит о сексе.Он говорит о Боге. ,,Слава Богу,Омнамахшивайя.,, Я всеже думаю что лучше секс отдельно. Я когда занимался сексом из концентрации на свадхистане,то имеешь интерес к сексу,потом .типа,направлюка я сексуальную енергию вверх,и делаешь бандхи с кумбхаками и смотришь в темя. Это понятно.Но когда пытаешься заниматься сексом из концентрации на сахасраре,то интереса к сексу посколько постольку. Так..... ,что радио послушать. я сейчас думаю медитировать на сушумне и темени по максимуму. и потом пообщаемся. через полгода.
Y, Сексуальная энергия трансформируется в духовную... ----- да, тогда это уже не сексуальная энергия... все правильно. И тогда он уже не говорит о сексе.... Так о сексе и в самом начале никто не говорил.... его просто трансформировали.... без всяких разговоров и думания о сексе...
А что ты подразумеваешь под Богом?...... --- У каждого --- свой особенный Бог......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)