Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Буду благодарна за советы,пожелания,рекомендации по проекту
Буду благодарна за советы,пожелания,рекомендации по проекту
Здравствуйте!
Очень нужна помощь, свежий взгляд и любые рекомендации, пожелания, советы, замечания, критика и т.п.
Запускаю Лунный календарь на все случаи жизни www.lunaric.ru
Накоплено много информации и определенный опыт в ее применении и хочется доходчиво поделиться со всеми интересующимися этой темой. НО, не являюсь мастером в сайтостроительстве, и нет уверенности в том что правильно понимаю что есть "доходчиво" с точки зрения предоставления информации на сайте.
Да и вообще, волнительно очень, как к дитяте к этому проекту отношусь, хочется чтобы вырос крепкий и здоровый мне и другим на радость.
Посему с радостью и благодарностью приму ваши рекомендации.
Ваша,
Вика
Вы спрашиваете про лунный календарь или сайт в общем?
Потому что сайт очень симпатичный и грамотно построен, не поверю если мне скажут что его построил человек не разбирающийся в сайтостроении. Единственный вариант только если для вас это делал фрилансер.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)