Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда человек не может контролировать даже свое тело (обжирается) - его сложно назвать святым
так и есть.свами вишнудэвананда гири ведет тот же образ жизни что и православные попы.кушает отменно великолепно.женщины ему ноги моют.личный шофер.огромный штат хорошо вышколенной прислуги.йогой он давно не занимается.это для начинающих.когда уже стал богом какая там нужна йога?
Опять вы здесь? Сейчас еще одну тему закроют
Лучше приводите тексты из священных писаний, ваша критика только критикует вас - без обид
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
никто не говорит про Вищну Дэва, я лично рассматриваю современный гуруизм на public - как паразитизм.
Есть конечно здесь флудеры, и я к ним обращаюсь: "Хотите флудить - флудите текстами - а так читать ваши мысли очень приятно "
Улыбка Будды вы не бойтесь меня уркагана.я сегодня пришел бэз ножа))))
Цитата:
Лучше приводите тексты из священных писаний
я этой билебердой не занимаюсь.это витя герасименко зесь порожняк гонит.он же агастья муни.сын исуса.сырок.ученик патанжалияра.онанист и шизофреник.мне жалко его
Мне 9 лет и у меня гебефреническая шизофрения, и еще недостаток внимания - я такой хороший гуру - интересно - Всенаху - не надоело позориться и создавать мультиакки, действительно жену себе найди что ли...
На women.ru (там моя девушка часто обитает в свободное время), есть парень под ником пукающий девственник - случайно не твой брат
OtteC_on_off ну вот. чувствуй себя тут как дома. смотрю на твой ник вспоминаю барахолку и деда с золотыми часами. зашли в подъезд.деду пику в бок.часы в карман.тело досками прикрыл а сам тихо слинял через черный ход. шутка )))) завтра поговорим.я спать хочу
и стоило столько шуму из-за этого поднимать.не терплячий ты хлопчик.ну будешь ждать меня теперь долго,может это тебя научит старших уважать.спокойной ночи сынок
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)