Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да какой он еврей? Еврей он только внешне, а менталитет у него чисто русский.
Поэтому в Израиле ему не с кем поговорить.
tau*, дело и в этом, но не только. Дело в жесткой иерархии внутри сионизма. Никалас - если не шестерка в этой игре, то даже и до вольта никогда не дотянет. В этой жестокой игре больше других страдает именно еврейский народ. Именно на них приходится удар, который вызывается ненавистью людей к сионизму и пр. манипуляторам судьбами людей.
Цитата:
По себе знаю, мне когда-то пришлось год жить в Новосибирске.
tau*, представь теперь, если бы ты еще и выгнала людей из их дома и жила в нем? Моя тетя и знакомые, также как Николас поселились в домах Чеченцев, которых переселили. чем это закончилось?
есть люди, которые ни за что на свете Родину не покинут потому, что знают, что за границей без русской земли, без русских рож и такого родного русского языка и мата жизнь – не жизнь. им будут не в радость никакие блага цивилизации.
Цитата:
По себе знаю, мне когда-то пришлось год жить в Новосибирске.
Это не заграница, это – та же страна, те же люди, тот же язык, но…
Частный сектор – дома деревянные, из кругляка. оно-то красиво, но – чужое… я привыкла к кирпичным. Климат другой. зимой сильные морозы. утром смотрю – а на градуснике минус 36, а мне выходить страшно. лето позднее. сирень зацвела только 6 июня, а в октябре уже снег. Обское море красивое, а вода ледяная, не искупаешься. язык русский, а всё равно какой-то акцент присутствует. и когда напьются, песни орут чужие, про Стеньку Разина… всё это действовало на нервы, меня не покидало чувство, что я тут лишняя.
Получается, в Новосибирске и песни на русском языке для Вас чужие, да и "блага цивилизации" в виде кирпичных домов отсутствуют... ))
rasvet, Я в равной степени люблю евреев и русских. Да мы разные, но в каждом из нас своё золотое зерно.
Miroslava-, Но где же есть народы (семьи) без уродов?
Конечно в любом народе есть золотое зерно, но многие народы это золотое зерно пользуют именно внутри своих и только русские своё золотое зерно пользуют в отношении к миру.
Я читала у Блаватской о народе тодды - красивых не индийской красотой, похожих на прекрасных богов, живущем на Голубых Горах в Индии, из которого ни один представитель не ушел для службы как к англичанам, так и к местным князьям. Их невозможно подкупить, они не агрессивны, полны достоинства, тодды никогда не носят оружия, не держали в руках даже ножа, живя среди диких зверей в джунглях, кроме короткой тросточки из бамбука.Тодды совершенно не знакомы с ложью, им не знакомо воровство, присваивание чужого. У них единственный храм посвящен отрешенному божеству, Истине. Тодды о себе ничего не сообщали. И всё что о них известно - результат простых наблюдений за ними.
Из книги Е.П. Блаватской "Загадочные племена на Голубых Горах"
[quote]Осталось пошевелить мозгами и додуматься: "А с кем он будет разговаривать, если ему не будут отвечать"
А почему бы человеку не ответить, если он на грани шизофрении и нуждается в нашем терпении и любви.
tau*, я уже писал, что ты из тех людей, которым надо обгадить прошлое, чтобы войти в настоящее. А если прошлое тебе не удастся обгадить, то тогда для тебя не будет и настоящего.
Вот с этой логикой ты и подходишь к моим поступкам.
Доказывать тебе, что у меня другая логика и мировоззрение радикально отличается от твоего я не буду. Потому что это бессмысленное занятие. Да и мне самому в лом тратить на это время.
Судя, по тому как ты глубоко прониклась моей особой. Я смело могу сказать, что в моих постах есть определённая сила и правда, и я не буду скрывать мне это нравится.
Могу тебе сказать по-большому секрету, что наполнять свои слова силой и правдой это большое искусство, которое естественно достигается определённой практикой. Как видишь я на этом пути, несомненно, достиг определённых успехов.
Николос,
если я чем-то и прониклась, так это жалостью к тебе
тебе там очень - очень плохо, но гордость не позволяет тебе в этом признаться.
и то, что ты так нервно среагировал, говорит о том, что в моих постах тоже есть сила и правда, и мне это тоже понравилось
ты неправильную тактику поведения выбрал.
надо было не грубить и оскорблять, а похитрее быть, ну что мне тебя ,еврея, учить, что ли? надо было прикинуться бедным, нещасным, поплакаться на жизнь, как там русских не любят, глядишь может что-то и придумали б для тебя. может, помогли бы назад вернуться, мы ж добрые, приютили бы, подумаешь, одним больше одним меньше
a если тебе так хорошо живется, то докажи нам это! выложи фотки своего дома, интерьера, автомобиль, расскажи, кем работаешь и какой доход имеешь. а то ты только про чужие финансовые потоки всё время говоришь, а ты лучше про свой поток расскажи. докажи нам на фактах, что тебе там хорошо.
да только не будет этого потому что тебе нечем похвастаться.
потому и аватарка у тебя мутная, чтоб не разглядели, не узнали, не раскусили...
Религиозный нацизм-это когда нацисты ходят в рясах с четками и полумесяцем на лбу, и крест на груди.
правда правда
Mальчёнка, им все равно, лишь бы впереди планеты всей. Сейчас брось камень в собаку в попа попадешь - бывшего активиста комсомола или лидера КПСС. У мусульман дела не лучше. Одни и те-же лица. Один наш глыбако верующий Кравчук чего стоит. Его послушать, так он самый верующий.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Цитата:
Но я считаю, что дело не в еврействе товарища а в том, что он по жизни Н-Г,
телефон, буквально сейчас несколько бездомных псов облаивают прохожих. Эт у них занятие такое любимое. Кончится тем, что их кто-то пристрелит или отравит. Поди, объясни им.
Да вроде бы в Новосибирске нет проблем с "кирпичными домами".
Если не ошибаюсь, Новосибирск был одним из научных центров страны еще во времена СССР... ))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Mальчёнка,
Цитата:
Религиозный нацизм-это когда нацисты ходят в рясах с четками и полумесяцем на лбу, и крест на груди.
правда правда
Это оптимальный вариант. Хуже когда они в штатском...
Разговоры о введение православия в качестве предемета в школах безобидны, пока они ограничены трепней... Последствия такого введения могут быть, однако, отнюдь не безобидными...
Разговоры о введение православия в качестве предемета в школах безобидны, пока они ограничены трепней... Последствия такого введения могут быть, однако, отнюдь не безобидными...
В чем видишь опасность?
В том, что ребёнок познакомится с нравственными нормами? Узнает заповеди?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)