Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Некое действо увлекает, возникающими перед видящим, узорами тишины
и также бесследно затухает, оставляя за собой шлейф картин тающих в безвременности пустоты.
~~~
В 2010 году в журнале "Эзотера" прочла очень интересную статью Натальи Качановой и Егора Войнова
"Эзотерика и фотография: общие грани" и я как-то по новому стала относиться к искусству фотографии.
Тема "Узоры тишины" - это попытка увидеть и отобразить мир "глазами" тонких тел от эфирного до атманического,
расширяя, раздвигая границы восприятия выйти за привычные рамки инфо-поля.
Обозреватель и есть обозреваемое.
Нет различия между обозревателем и обозреваемым - это и есть единство.
~~~
р.s. размещаем здесь свои фото, рисунки,
скорее всего описания к ним появятся не сразу,
поэтому можем воспользоваться правкой.
Предлагаю простой, удобный, на мой взгляд, сервис
для публикации фотографий. Формирует готовый код. Не требует регистрации.
Последний раз редактировалось: Toriana (16 03 2012, 10:12), всего редактировалось 13 раз(а)
sashAx,пожалуйста, обратите внимание на то, что в этой теме я просила выкладывать только свои работы
это соответствует направленности данного раздела, читайте внимательно правила форумов, тренируйте осознанность.
Последний раз редактировалось: Toriana (16 03 2012, 10:16), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 27 секунд: Вечное движение.
"Дорога - удивительное дело! Её могущество непреодолимо, успокоительно и целительно.
Отрывая вдруг человека от окружающей его среды, все равно любезной ему или неприятной, дорога сосредотачивает его мысли и чувства в тесный мир дорожного экипажа, устремляет его внимание сначала на самого себя, потом на воспоминании прошедшего и наконец на мечты и надежды в будущем; и все это делается с ясностью и спокойствием, без всякой суеты и торопливости."
С. Аксаков.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 24 секунды:
~~~
Сегодня ездила за город охотиться на голубые мартовские тени,
Причиной нынешней бури, вероятнее всего, был корональный выброс плазмы, которым сопровождалась рентгеновская вспышка класса X5.4, произошедшая в ночь на 7 марта в активной области 1429 на Солнце. Она стала самой мощной с 9 августа 2011 года, когда была зарегистрирована вспышка класса X6.9. Сегодня в этой же области произошла новая вспышка класса M6.3.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Toriana, Сколько бы я не встречала рассветов, даже за окном, не проходит состояние сопричасности и своего внутреннего возрождения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)