Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И, понятно, не ждали вы тут ответов на высосанную из пальца "проблему", просто хотелось тупо поглумиться.
Нет, я ждал ответов, и ждал что будет много глупых и негибких но, до того как я стал отвечать, их, как не странно было меньше чем теперь.
И мне интересно мнение других людей о моей проблеме, методы ее разрешения, "взгляд со стороны".
И мне интересно мнение других людей о моей проблеме
Ну что же, уговорили. Давайте посмотрим на вас, больной.
Цитата:
У меня такая проблема - очень хорошо развито абстрактное и логическое мышление
Нет такой проблемы и вы это хорошо продемонстрировали. Немного мании величия, но это легко корректируется.
Цитата:
скучно беседовать с людьми
Вижу, что и этой проблемы у вас нет. Это потому, что само нахождение на этом форуме, даже в таком флудильном ключе, для вас терапевтично.
Цитата:
Хочется все время смеяться.
Да, это проблема. Тут не поспоришь. Могу порекомендовать 2 вида терапии:
1) тренировочные упражнения по общению, особенно "Травля быка". Там иногда бывает такое явление, как выходит "линейный заряд". Это когда что-то цепляешь в человеке, и он ржёт (нет, не смеётся) иногда до часа безостановочно. Но потом сиильно меняется как личность в лучшую сторону.
2) одитинг, фундаментальная штука, которая поможет вам достать и обезвредить те реактивные побудители, которые заставляют вас всё время смеятся.
Цитата:
На еду я смотрю только как на источник белков
Это тоже не проблема. Проблема, когда больным мерещатся туши невинно убитых коровок и поросят.
Цитата:
никакого удовольствия от нее не получаю
С едой понятно. Секс, очевидно, тоже в пределах "рукоприкладства". Согласен, проблема.
Цитата:
заталкиваю в глотку
Попробуйте без мазохизма, внутривенно. Ну или перейдите на детское питание (тот самый вкус, как в детстве). По результатам отпишитесь.
Цитата:
желания нет никакого
Попробуйте посмотреть "фильмы для взрослых".
Цитата:
Мне кажется
Чередуйте работу с компьютером и физические упражнения, желательно на свежем воздухе. Казаться будет намного меньше, гарантирую.
Цитата:
я просветлился окончательно
Второе слово в этой фразе неверное. Попробуйте в качестве очередной проверки вашего интеллекта подставить правильное слово, реально отражающее ваше состояние.
Цитата:
Двинуть коней?
Ну что вы, больной! Лечится, лечится и ещё раз лечиться. Вы обратились по адресу.
Я над всем работаю,
просто никогда не начинаю с чем-то работать без того чтобы
спросить - посмотреть - узнать что-то о чем я могу не догадываться.
Значит все таки собираетесь работать с вашей ситуацией и
собираете доступную вам информацию для принятия решения.
Похвально.
Для начала вам необходимо определиться с вашей целью или направлением выхода из вашей ситуации:
- есть работа, направленная на уход из этого мира,
- есть работа, направленная на сознательную эволюцию человека в этом мире.
Проясните для себя, что вам ближе,
потому что ваш выбор определит методологию, которая вам необходима.
Успехов!
есть работа, направленная на уход из этого мира,
- есть работа, направленная на сознательную эволюцию человека в этом мире.
Интересное замечание. А если за двумя зайцами погнаться? Мне кажется что это должны быть примерно одинаковые, или по крайней мере сопутствующие друг другу практики.
о моей проблеме, методы ее разрешения, "взгляд со стороны".
а взгляд изнутри.
Цитата:
А если за двумя зайцами погнаться?
Результат будет именно такой как в контексте вашего вопроса.
Цитата:
Мне кажется что это должны быть примерно одинаковые, или по крайней мере сопутствующие друг другу практики.
Это не так, именно в таком подходе многие в итоге остаются у разбитого корыта.
К сожалению, любителей экспериментов убеждают только собственные шишки, так до них лучше доходит, вот только следствия не радуют - в итоге.
Ваш выбор это первая отправная точка того, что вы получите в результате.
Коней двигать никуда не надо! ...пусть стоят себе, жалко что ли....шахматист какой Е-2, Е-4....
А жить тебе скучно?
Мне вот последнее время, уже год, вообще, говорить лень, больше слушаю, потому что как-то всё везде одно и тоже, и говорят одно и тоже, но нормального общения не хватает очень, вот так вот.
Надо всё-таки с живыми человеками общаться, искать, ничто не заменит человеческого тепла
Первый раз слышу о проблемах под названием абстрактно-логическое мышление и просветление.
Первое дает способности к осознанию, вторая к прямому знанию. А у вас почему-то приводит к скуке. Что есть прямой признак заблокированной энергии.
Но из тупика думаю вы найдете выход своим мышлением. Или скучно его применять?
Чего набросились на человека? Совершенно нормальный процесс. Все через это проходят. Человек вырос из жесткой зависимости от социума, а к новой жизни еще не привык. То, что с большинством социальных людей говорить сложно, это точно. На любой аргумент получаешь поток традиционных банальностей, пока вытащишь человека в состояние думанья в прямом эфире, устанешь. Сначала удивляешься, потом возмущаешься, потом чувствуешь себя лишним, потом привыкаешь, потом начинаешь жить в реальном мире исходя из реального положения вещей, а не в кукольном домике, где каждый прямоходящий непрерывно генерирует интересную мысль. Аналитический склад ума тоже можно носить красиво и удобно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)