Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Grigori Ovanesov, кстати, уважаемый учёный... Россия никогда не была "севером Армении", тама всегда и есть Грузия. Так шо начинайте свою империю именно с неё.
У тебя хорошие познания современной географии и советское воспитание. Однако всем известно, что в глубокой древности всё было по другому и мы фактически можем только представлять как и где больше людей жило.
Добавлено спустя 50 минут 53 секунды: Наречия первого в мире языка.
Впечатлило видео из Киргизии! Ребята браво! Конечно же, уже стало современной традицией красивое возвеличивание себя через слово национальность, что я тоже поддерживаю, но не во вред другим и не из милитаристских соображений. Однако, мои представления развиваются на основе представлений о становлении человека разумного через письменность и алфавит. Причём именно письменность и алфавит обеспечили переход от человека - животного к человеку разумному. Более того, выше в опусе “Как использует человек разум в записях” показано как резонансные ритмы слов гуляют по людям из чтецов текста. Вообще-то из инета и я знаю, что каждый народ хочет иметь свой алфавит и письменность. Однако фактически это в принципе можно сделать только через собственную форму написания букв, да и то слишком трудно. При этом опять будет использоваться известное озвучивание букв первого в мире Алфавита. Более того, следует понимать, что этот первый в мире алфавит создавался не сразу, а через побуквенные позы и движения человека, а также положения пальцев рук и их хватательных движений, что мне удалось найти впервые в мире. Замечу, что слово Кир (гиз), если использовать первый на Земле язык людей с его письменностью наиважнейшее и означает – ЗАПИСЬ (разбирай – “читай”). Более того, на Земле существует огромное число наречий первого в мире языка, созданного на основе клинописи и многопланового, самосоздающего смысл слова и его озвучивание Алфавита.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Проявление разума.
Конечно же, человек отличается от обезьяны тем, что живёт на Земле и в древности в основном в пещерах. В то же время обезьяны предпочитают жить на деревьях и трудно представить как бы они могли создать для себя письменность и на какой основе. Для человека стимулом для создания письменности послужило чтение следов на Земле, что уже само по себе явилось проявлением разума.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: По поводу флуда.
В принципе я не возражаю против флуда, потому что он помогает разобраться во многих вопросах своими многообразными проявлениями мыслей. Да ещё, имею свой собственный махолёт, в молодости летал на планерах, поршневых самолётах и реактивных истребителях -пилот истребитель.
Причём именно письменность и алфавит обеспечили переход от человека - животного к человеку разумному.
Ага. А значит бесписменнные народы суть обезьяны? К примеру, индейцы Америки.
Попапихивает гитлеровским нацизмом.
Впрочем, у хохлов такая же беда - они тоже сочиняют сказки про древних укров, от которых идёт весь род человеческий.
Там, когда почитаешь украинские форумы - с ума можно сойти.
Древнейший индийский эпос Рамаяна относится к эпохи Трети-Юга, около 1,2 млн. лет назад. Армяне возникли позже.
Кстати, я понял, почему не нашли переходного звена между обезьяной и человеком.
Не там искали. Ищите в армении, там полно таких, с идеями.
Ты не правильно считаешь, как и все на Земле, потому что письменность и алфавит обеспечили переход человекообезьяны в человека разумного. А это произошло два миллиона лет тому назад (можно найти в инете).
Grigori Ovanesov, это ошибка! Первых людей завезли на Землю инопланетяне для добычи полезных ископаемых. И было это где-то 1 млрд. лет назад.
А теорию Дарвина никто не доказал. Вон, сколько бегает обезьян, а еще ни одна человеком не стала.
blues Про безалфавитные народы грубейшая ошибка, которая везде муссируется как то, что слово впереди письменности. Дело в том, что те кто читают слова (текст) обеспечивают всем людям на Земле возможность пользоваться ими в резонансных ритмах. Здесь следует упомянуть резонанс как природу гравитации в виде ответа на главный вопрос физики. А укры используют как и русские испорченный армянский алфавит с уменьшенным количеством простых звуков, букв и со своей чуть чуть изменённой формой записи букв, которая была предопределена не их смыслом, а необходимостью облегчения технологии печатания. Об этом есть на моём сайте Армения наследница Атлантиды. Причём насчёт индейцев Америки и МАЙА да острова Пасхи всё очень просто, потому что люди в те времена в закрытых глазах как и в открытых могли видеть через любого и каждого человека каждую ситуацию, вплоть до записи, в любой части Земли и на любом континенте. Более того люди стали разумными после создания письменности и алфавита, потому что с помощью букв научились создавать смысл слова и озвучивали его. Так что и сейчас мы, не зная об этом, делаем (живём ими) отработанные в древности побуквенные бытовые движения. Причём прямохождение обеспечивается отработанными в древности (более 2 млн лет тому назад) побуквенными позами и движениями человека.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Доктор Курпатов, Система Земля - Луна замкнутая для живых организмов. За двойным расстоянием от Земли до Луны абсолютная мёртвая зона. где полностью исключена возможность жизни, так что с иных планет на Землю никто не прилетал. Причём обезьяна не обязана становиться человеком (владеть словом), потому что ей и на деревьях хорошо.
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды: blues, Забыл сказать очень важную вещь. Дело в том, что индейцы в Америке, да и любой человек без проблем может слышать то же, что и любой другой человек на Земле на любом континенте при соответствующем установлении прямого и непосредственного биологического резонанса. Так что учись себе на здоровье говорить с помощью людей, которые имеют письменность и читают слова и никто тебе в этом не помешает. Полный коммунизм - от каждого по способности (читать) и каждому по потребности (пользоваться словом).
blues, Я беседовал с украми вживую и знаю что это за народ, особенно Бендеры. Да у меня однокласник был укр и ничего ладили и дружили, но это было очень давно. Более того, я с ними встречался на форумах. При всём при том, Киевская княгиня Зоя по крещению, а по девичеству Византийская принцесса Анна, сестра Византийского царя Василя - армянка и привезла Киевскому князю Владимиру Армянский Алфавит. Она назвала своего первенца от князя Владимира Ярэс лав - любимый - хороший, в переводе с армянского языка и т. д.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: blues, Да ещё, принцесса Анна согласилась выйти замуж за Киевского князя Владимира при условии, если он и всё его княжество примет христианство, что и произошло через два года после женитьбы.
Фа-Фа, Да, говорить, больше помалкивая, что не так просто при серьёзнейших открытиях, которые следует доводить до сведения людей. Причём друиды, на которых ссылаются укры, имели слабенький испорченный 18 буквенный алфавит. Причём первый в мире Алфавит, составленный по правилам клинописи 2 млн лет тому назад, включал 36 букв, каждая из которых имела свой серьёзнейший смысл.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: blues, При желании я могу дать Вам ссылку на армянский сайт, где всё подробно поясняется, по моему она у меня есть. Более того, я могу дать Вам настоящее смысловое содержание расхожих слов типа гри ша(ронаки), которое переводится как "пиши продолжай" и является наставлением при письме или выше приведённое дур ак, которое переводится с армянского языка как ДВЕРЬ КОЛЕСО, и является наиважнейшим для людей. Просто мы привыкли жить сами собой и не обращать внимание на новости в науке и жизни. А вообще-то человек это биологический робот и поку ему не вставишь в голову через огромное количество записей новые представления, он на них не реагирует.
При желании я могу дать Вам ссылку на армянский сайт
До вашего появления на этом форуме я был об армянах очень хорошего мнения.
Думаю, что с таковым и останусь.
Просто не знал, что и армян захватила вся эта вакханаоия дебилизма.
Но то фигня.
Рядом с моим магазином держит магазин армянская семья.
Совершенно приятные люди.
blues, Великий князь Владимир ("Красное Солнышко") при желании взять в свои очередные жёны цесаревну Анну-сестру Византийского императора армянского происхождения Василия (Барсега) 2го (976-1025гг.)- столкнулся с твёрдым условием Анны: выйте замуж за Владимира, если он примет христианство и выгонит остальных жён.
Когда в 988 году Владимир согласился с условием Анны, цесаревна собрала армянских священослужителей для крещения Руси и выехала из Константинополиса в Киев.
На берегу Днепра и произошло крещение Владимира Святославовича ("во крещении Василия") и народа Киевской Руси.
С тех пор Русская церковь именуется Православной по названию Армянской Первопрестольной Апостольской Церкви. http://www.araspel.org/showthread.php?t=417
Да ещё, не надо так близко к сердцу всё принимать. При этом как рыцарю веры я могу рассказать тебе какой трагедией для армян было (сопровождалось) принятие христианства как государственной веры в 301 году. Причём сами армяне предпочитают об этом молчать, но говорить втихую. Наверное не помните деятельность инквизиции в средние века и не знаете какие цели преследовали и преследуют религиозные деятели.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Фа-Фа, Поэтому в сейчас практически во всех странах предпочитают светское образование. А это значит наука вперёд, не смотря ни на какие злословия. Да ещё без науки невозможно содержать современное государство с первоклассной военной техникой, заедят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)