Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Принять природу бога, ну, ну... То есть ты утверждаеш что Бог не может контролировать свои сексуальные желания
Сам на себя наговариваешь.
Чем больше врёшь, чтобы унизить собеседника, тем больше на себя нахлобучиваешь проблем.
С таким пониманием бога и отношением к духовным традициям, как у тебя, люди погибают.
Так что и психиатры не помогают подчас.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Среди эзотериков много просто больных, но есть и мудаки.
Последним точно не место ни в эзотерике, ни в религии.
Их дело - вагоны разгружать да водку пить.
Я ни на кого ни наговариваю, лишь спрашиваю что ты имел ввиду говоря
Цитата:
Но сама сексуальность имеет корни глубоко в психике, неподвластные разуму, контролю "эго".
У человека есть выбор: или принять Природу, Бога в себе через это, или нет.
В твоем пособии для авраамических адептов (Библии) сказанно ведь:
...И создал Бог человака по образу и подобию своему...
Вот я и уточьняю что конкретно ты имел ввиду
Учись правильно стыковать предложения глупыш, а то у тебя получается чтото типа:
И как такое творчество прикажеш понимать Хоть бы пробелы между предложениями воткнул чтоли, богохульник хренов
Цитата:
Среди эзотериков много просто больных, но есть и мудаки.
Последним точно не место ни в эзотерике, ни в религии.
Их дело - вагоны разгружать да водку пить.
Ну дык че треся то тогда на эзотерическом форуме? Дергай на вокзал, разгружай вагоны.
Али держит кто?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Инь,
Цитата:
в какой руке
значит: первод с какого перевода ты читал?
в чьём переводе?
Та кокой нашел такой и читал, особо с руками не замарачивался, но если утверждаеш что разница в переводе большая, то давай дословную цитату из твоей руки, будем разбираться
Как она в прошлой жизни прошла посвящение в пирамидах и была жрицей, но потом влюбилась в парня, и у них был секс, во время которого у нее поднялась кундалини:
Меня переполнял огонь, как бы вырывающийся из огромного вулкана. Пламя
пожирало меня, позвоночник был, как мост из раскаленных углей, поддерживаемый
семью горящими факелами
праааавильно...
нечго непосвященным лезть в мистику...
естествено пожрёт
если всё не подготовить...
я то про всё уже рассказала
_посвящённым_
теперь _мяч на их стороне_
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Инь,
Цитата:
я то про всё уже рассказала
я сегодня даже димке технические детали рассказал
а он не понял...
зато испугался...
Добавлено спустя 40 минут 15 секунд: tau*,
Цитата:
все святые часами стояли на коленях и ни один от этого не умер
поржала...
ты мне покажешь кто из них бессмертен и по сей день
или укажешь на того, кто обрёл нетленное тело и вознёсся?
Дело в том, что самая благочестивая и святейшая православная (и католическая, и протестантская тоже) традиция виновна в садизме и убийствах тысяч невинных людей. Конечно, они и на коленях стояли, и прочие подвиги совершали, подавляя "плотские похоти" - а просто иначе человек разумный не может стать настолько слетевшим с катушек от кровожадности, страха и агрессии, как только от жестокого самоподавления.
Традиция-то на самом деле далеко не святейшая. Не без червоточинки.
Конечно, можно убеждать себя в торжестве вселенского православия и непорочности этого учения (и любого другого), а на вопрос своей совести отмазываться тем, что моя совесть повреждена грехом и потому недостойна доверия. На вопрос, задаваемый себе - "почему же мне так плохо, если я такой(ая) праведный(ая) и успею ли хоть немного пожить" - уже есть готовый ответ: "узок путь и тесны врата в Царствие Небесное" (то есть, никогда ты на этой земле жить не будешь нормально, если хочешь за гробом кайфовать с ангелами и святыми).
Можно себя соотнести с так называемым здравым смыслом большинства: "почему я столь истерично реагирую на ряд вещей, когда общество к ним относится спокойно и люди не имеют таких проблем с этим, какие имею я и мои коллеги по вере", но и тут стоит защита от дурака: "не любите мира, ни того, что в мире", "нечувствие ко греху, невидение своего греха - когда всё в жизни вроде бы спокойно - есть состояние крайнего падения и отвергнутости Богом".
Короче говоря, остаётся только прожить опыт. Убивай себя, или других. Попирай совесть, здравый смысл ради праведности и святости. Так делало большинство христиан начиная со времён апостолов. До тех пор, пока эта "карма" не "выгорит".
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Имхо.
Православие вполне может быть пожизненной тюрьмой для духа, души и тела.
Выход оттуда - есть один. Когда ЛЮБОВЬ придёт свыше и преобразит тебя изнутри.
Но тогда ты не сможешь быть православным или ещё кем-то, в старых рамках будет тесно.
И люди тебя осудят, вероятнее всего.
а просто иначе человек разумный не может стать настолько слетевшим с катушек от кровожадности, страха и агрессии, как только от жестокого самоподавления.
Цитата:
Выход оттуда - есть один. Когда ЛЮБОВЬ придёт свыше и преобразит тебя изнутри.
Но тогда ты не сможешь быть православным или ещё кем-то, в старых рамках будет тесно.
И люди тебя осудят, вероятнее всего.
Угу. Гармония через конфликт клин клином вышебае. Смертию смерть поправ и т.д.
Смирение переосмыслить тока останеться, замочиф эго после такого героического поступка имхо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)