Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
СуперЭкзот, когда у меня в кармане и рубля не было, не могла найти работу, а моему мужу врачу с высшей категорией
мизерную зарплату выдавали частями тока для поддержки штанов, как говорится, и в наш дом стучались голодные дети соседей
алкашей я их кормила, а не бегала за ними с фотиком. если тебя еще что-то интересует давай выходи в скайп и мы поговорим,
мой скайп toriana 2009
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Моя дочь училась в институте в бюджетной группе, зубрила физколоидную химию, макароны - картошка вся ее еда была,
в то время как другие девушки, ее сверстницы, напяливали каблуки и на панель...
И сейчас я с пенсии иду покупать хлеб и молоко, подаю слепому что сидит на углу, а он потом покупает пиво на деньги что ему люди дали.
http://ariom.ru/forum/p1633239.html#1633239
Если ты хочешь вскрывать общественные язвы создай тему с репортажем, действуй!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)