Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
Название: Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни
Оригинальное название: Loong Boonmee raleuk chat / Uncle Boonmee Who Can Recall His Past Lives
Год выхода: 2010
Жанр:художественный
Режиссер: Апитчатпон Вирасетакун
В ролях: Sakda Kaewbuadee, Маттье Ли, Vien Pimdee, Jenjira Pongpas, Thanapat Saisaymar
Производство: Германия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Испания, Таиланд
Продолжительность: 01:53:17
Перевод на русский язык: Профессиональный (многоголосый)
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 640x352, 726 kbps
Звук: MP3, 2ch, 128 kbps
Формат:avi
Размер:700Мб
О фильме: Дядюшка Бунми страдает острой почечной недостаточностью и решает провести остаток дней у родственников в деревне. Здесь ему являются призраки умершей жены и пропавшего сына и принимают его в свои крылатые объятья. Раздумывая над причинами своей болезни, дядюшка Бунми вместе со своей семьей пересекает джунгли и достигает пещеры на вершине горы, где родилась его первая жизнь…
Нашел "Среди белых облаков" по последней ссылке.
Здесь вот http://kunpendelek.ru/av/videoteka/dharma/
Действительно, ни в них, ни среди них ни следа уродства))
Пасиб, vavilen из сансары)
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Редкой унылости и затянутости г...к...ино.
Уровень игры актеров соответствует минималистическому сельскому антуражу, текстов немного, сюжет присутствует как чистая формальность. Не исключено, понравится любителям поиска тайных смыслов и символизма, "скрытого" в разрозненных бытовых сценах жизни мелкого тайского землевладельца. На мой же взгляд, кино как некая внятно донесенная идея, здесь так и не состоялось, тратить время не рекомендую - с трудом досмотрел до конца, стер после просмотра.
Это лучше смотреть в кинотеатре. И иметь адекватную установку: современным зрителям будет нелегко смотреть этот фильм, многим будет скучно, ведь ритм повествования замедленный, медитативный.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Как раз именно эту установку и читал, проигнорировав все остальные, о чем теперь жалею - эффект был обратный. Как мне кажется, практически невозможно почувствовать резонанс по предварительной подсказке другого человека, не имея схожего с ним культурного контекста
Фильм по ощущению нежный, приятный, добрый и о важном - о жизни и смерти....хорошо... Ничуть не новый по сути, в гостях на огороде у бабушки. ("Легенда о Нарайяне" вспомнил навскидку.)) Язык фильма...для меня он слишком рафинирован, изыскан, наворочан, устал через час и был возвращён к просмотру кофе. :) Ребята снимают в стиле "Я обезьяна с аппаратом", но я не верю им, два высших у них у всех почти, да ещё у некоторых батя профессор. Надо ли объяснять будущим зрителям причину формальных изысков тайских режиссёров, выходящих на большой экран. Для ценителей верхней пенки кинематографа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)