Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сынов достаточно много. Как правило принимают роды, последние роды человека, роды своей души, вместе с ангелом хранителем, если он остался к тому времени. Иногда приходят в наш мир, но, вместе с капелькой энергии Христа, имеют капельку или даже несколько капелек энергий-воспитанников.
Не стоит, тем не менее, забывать - что-то вроде "... лучше не родиться ... ", или как там в писании.
Самое безмозглое, что можно придумать - пуляться по ним магией, потом никогда нигде не спрятаться не скрыться. Сыновья не попадают ни в рай, ни в ад. Они на трудовом посту то в том мире , то в этом .
ах вот оно што
я то дурак думал - парня тантра интересует (ну тебя в смысле)
а ты - вон какого рода охотник
т.е. ты - целитель душ человеческих
с чего взял, что больной?
третим глазом разглядел?
Так вон ты какой..исусьев сын... Я всегда говорил, что зарплату врачам нужно повышать, а тем кто работает в спецзаведениях тем более. А то кормить психов нечем, так они их выпускают на вольные хлеба.
Я написал то что должен был написать, а там как угодно Богу
Так вот раз уж заглянул я в тему эту - скажу.
Рост духовный человека проходит последовательно несколько этапов:
1) Я раб Божий - все действия свершаются из страха и руководятся двумя ожиданиями наказания или награды Божией
2) Желание близости к власть придержащим - характеризует собственное стремление к власти, так же и на духовном уровне. Это всевозможные ученики махатм, сыны Христа и т.д (ветка тупиковая).
3)Братство божие - это довольно высокий уровень развития, ощущения единства со всем человечеством. Именно на этом уровне приходит понимание того что обращение сын божий - не персонифицированное. Начинаешь понимать то что имел в виду Иисус сказав "то что я сотворил и вы сотворите, и более того сотваорите"
4) И наконец как вершина всего это ощущение того о чем Иисус сказал так "Я и отец - одно"
Вот - как то так. Типа сумничал
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)