Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Описание:
Многие мистики претендуют на знание путей овладения сверхестественными возможностями: суфисты, кабаллисты и кастанедовцы ищут Пути Силы.
Данное пособие является не компасом, не картой, а почти GPS-навигатором идущего по этому Пути. Это практическое пошаговое руководство для Идущего.
ШАГ ТРЕТИЙ "Психический фитнес"
Прокачка своей психики для следующих жизненных ситуаций:
- Экзамен или проверка. Настройка на спокойствие и непоколебимость.
- Болезни. Прокачка внутренней силы для победы над любой болезнью!
- Важные переговоры. Жесткость, уверенность, авторитарность.
- Жесткий конфликт. Состояние Сверхчеловека, психическая устойчивость.
- Психические программы. Уничтожение заложенных и наведенных негативных программ (сомнение, зомбирование, сглаз и т.д.)
- Перед сном. Настрой на спокойный и полезный сон.
- Психические травмы. Психический фитнес для избавления от внутренних переживаний.
- Свидание. Настройка перед свиданием для вызова состояния высокорангового самца.
- Страх смерти.
Вадим Шлахтер излагает полезную информацию. Но не надо забывать, что он НЛПист. Он в этом видео, сам кодирует людей. Он говорит во 2. голосовом режиме, выделяя отдельные слова повышением интонации, что ведет к их застреванию в подсознании, производя отдельные фразы. Если в конце произнести эти ключевые фразы, то они начинают работать. Непонятно, почему он применяет и остальные психокодирующие практики...
Вадим Шлахтер излагает полезную информацию. Но не надо забывать, что он НЛПист. Он в этом видео, сам кодирует людей. Он говорит во 2. голосовом режиме, выделяя отдельные слова повышением интонации, что ведет к их застреванию в подсознании, производя отдельные фразы. Если в конце произнести эти ключевые фразы, то они начинают работать. Непонятно, почему он применяет и остальные психокодирующие практики...
даже как-то страшновато после Ваших слов смотреть, но любопытство разбирает...
Да дьявольщина это, откройте глаза и посмотрите хотя бы на картинку.
В 90-х годах он читал курсы по чёрной магии а теперь делает сверхчеловеков.
Вы хотите стать сверхлюдьми, а станете под его руководством рабами дьявола.
Лишь только Любовь, Сострадание, Праведность, Бескорыстие, стремление к Богу помогут вам
изжить низшие качества и превзойти человеческий уровень.
Хари Ом.
Шлахтер осознанно идёт по тёмному пути и увлекает за собой кучу народа.
А так-же его сотоварищь и босс Вагин.
И Лапин того-же поля ягода.
Вообще поражает нынешнее изобилие лжеучителей и абсолютная свобода их действий.
OLEG_PETROV, я прошел несколько тренингов Шлахтера. Был и у Вагина. Рекомендую тем, кто хочет свою жизнь изменить. Методы у них сильно различаются. Кстати, скинь хоть одну ссылку, где Шлахтер проводит курсы по черной магии.
И очень интересно - сравнить шизотерика Лапина с психологами Шлахтером и Вагиным.
То, что Шлахтер преподовал чёрную магию бред! А теперь с NNN club можно скачать и без регистрации, а если зарегистрированы - без понижения рейтинга
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
Voyko, Serhio,
100% правда что в начале 90-х Шлахтер в ДК ВДНХ вёл курс по магии, давал техники психического нападения,
рассказывал о демонической иерархии, кратко касался Каббалы и т.д. Вагин, Шлахтер и Белоус - такая была команда.
В соавторстве с кем-то он написал книгу "Психодинамика колдовства"
Вы хоть на обложку дисков в начале страницы смотрели? У нормального человека могут быть такие глаза?
Куда он может вас привести?
Сверхчеловек блин
Добавлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
Цитата:
Я ненавижу этого человека! Он разрушает все, к чему прикасается. И если не на этом свете, то на том - ему обязательно воздастся за все. Он мнипулирует людьми, играя на их слабостях. А, с каким неуважением отзывается о русских женщинах! Плевать, если это обо мне. Потерплю... А, если о моей маме, бабушке. Как этот хам смеет вообще обобщать? Он такой спец.? Кто он, чтобы судить нас? Бог? Или настолько безупречен? Кто дал ему право распоряжаться нашими жизнями? Да, условно Вы правите миром (вам кажется после его тренингов). Но Вами правит ОН - Шлахтер! Я потеряла мужа - я живу со Шлахтером (полное ощущение) - только поэтому пришлось перечитать весь его бред. Редкостная сволочь - этот мужик. Он прекрасно знает психологию и успешно использует ее в корыстных целях. Похоже,мужа я уже не верну. Потому как семейные ценности остались где-то там... Теперь человеком правит ненависть ко всем и даже к себе, потому как он не так силен, как ему бы хотелось. Потому как чужая одежда не подходит, а в свою возвращаться не хочется. Как же - я хочу быть сильным. А вернуться - это занчит признать свою слабость. Любовь, сострадание, пониманию. Ау? Вы люди или звери? В любом человеке есть доброе и злое начало. Шлахтер растит монстров и кризис ему в этом помог! Сколько на улице безработных, здоровых, перспективных мужчин, которые оказались не у дел. Уже страшно. Армия монстров. Дурдом полный. Что дальше? Боюсь, за своих деток. Шлахтер упивается собственной властью над людьми - именно он влавствует, а не те, кто идет за ним и пытаются изобразить из себя львов, а не добычу. ВЫ - его добыча! Если Шлахтер считает, что разрушение человеческих жизней, сойдет ему с рук, он ошибается...
Я сама изучаю психологию, это моя профессия)). Так вот Шлахтер как и другие используют психоогические приёмы в корыстных целях. Люди со слабой психикой ведутся на это как барашки на ЭМММ))) в 90х. Это и хорошо, пусть ведутся, выживает сильнейший, я и смотрела и читала его книги)) ничего нового я там не нашла. Берёте и открываете дружно книгу Эриксона (лучший психотерапевт в мире, он уже умер) и читаете, и там вы найдёте много полезного. в отличие от этого бреда со смешным фотошопом на обложке))))))))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)