Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
па-пра-шу ни выражацца... , Любофный Бох....Эрас, шо ли называица? .....
ишшшшь,.... эрасом абазвалси картиначку зазывательную приклеил с тигрЁнком
девачек пухленьких и даверчивых ганабит, пижон напыщеный...
а небось сидит там за клавой ..... абразина дутая.... на собстную крутасть кончающая....
ладна, усе, вазмущение выдахнула...... звиняйте
ну эта, гот из лов, все ж фотку сваю гони.... заценим а то ни чесна как та....
Nina Mur Когда Лингам погружается в пещеру Йони - это высший экстаз Шивы и Шакти. Когда Лингам томится в пещере Йони часами к примеру 5 часов, то великое Молоко Жизни начинает сгущаться и превращаться в зародыш. Когда такой зародыш растет внутри, тело молодеет. Так что огромная польза для тех, кто держит свой Лингам круглыми часами в пещере Йони, понимают это только продвинутые.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Nina Mur Также у Шакти есть три совершенные пещеры, если у мело все три посещать, то можно приобрести великое благо, исцеление и долгую жизнь. Массаж всех трех пещер Лингамом, дает крепкое здоровье Шакти и Шиве.
Nina Mur Тебе дева скажу так, нет у меня желаний к грязной и не подмытой мандени. Я аскет, а он всегда совершенен и строг к себе. Станешь как я аскетом, сможешь жить и спать в пещере, возбудишь мой разум, а так я как сухое дерево.
Сисус, я хотела сказать, что я тебя услышала.... на аскетство вставать и мандень отмывать.... это правильный путь, я его для себя выбираю.... но случай запущеный, не знай скока времени займет...
Добавлено спустя 55 секунд:
И да, спасибо...
Добавлено спустя 51 секунду:
Кста, и ты свой сухостой не запускай...
Nina Mur Тогда прошу со мной в горы. Будем жить в пещере и предаваться бесконечному слияния не вынимая Лингам из Йони - пока не сойдем с ума. А когда сойдем с ума мы все равно не будем прекращать прочес слияния, так как пока Лингам соединен с Йони - нет старости, болезни и страдания, как только он покидает свою шкатулку (Йони) он дряхлеет. Поэтому древние не на минуту не оставляли слияние.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)