Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tiarka УчастникСообщения: 13
Темы: 1
Помощь животгым - кто чем может
Здравствуйте, уважаемые космоэнергеты. прошу вас обратиться к космоэнергетам, умеющим помочь животным
Многих животных мучили двуногие уроды. Конечно, эти животные не смогут заплатить, но лечение животных по фотографиям даст хорошую практику. Я не знаю, как конкретно это сделать, но мне кажется, было бы неплохо каждому КЭ, взять себе несколько подшефных, лучше самых тяжелых, и поработать с ними,и затем посмотреть результат. Ведь обычные ветеринары не могут им помочь, или запрашивают такие огромные деньги! Мне стыдно, если ветврач с бездомного животного требует денег, и вот зоозащитники скидываются, денег всегда не хватает.... И еще - пом теочь живтным пристроиться в семьи. Помогите, пожалуйста, ведь вы это можете! Или НЕ МОЖЕТЕ, а здесь только разговоры.
Вот ссылка на сайт, на Скорую помощь - то есть наиболее нуждающихся животных
http://www.pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
Прошу вас, не оставьте без внимания - ведь это и прекрасная практика, и экзамен, а главное - помощь.
И еще просьба, ссылку не буду давать, но если кто хочет воздействовать на движение ДОГХАНТЕРОВ - было бы здорово их остановить. Найдите - Ненавижу догхантеров.
И успехов вам, уважаемые, в нелегких делах, но если поможетете или хотя бы начнете пробовать помочь - поклон вам!
Ксения
Никто этим не будет заниматься. Ты в каком веке живешь? Сейчас не время Матери Терезы, сейчас время деградации и убожества. За бесплатно и соловей не пукнет.
Тут людей не кому лечить - миллиарды больных, а ты мечтаешь о животных. Конечно животным нужно помогать, но я сомневаюсь что ты найдешь в смутное время Сатаны, добрых лекарей, которые будут за бесплатно лечить кошечек да собачек, да еще рукой на расстоянии.
tiarka УчастникСообщения: 13
Темы: 1
Странно, а я думала - здесь форум умелых и добрых людей, подчиняющих себе энергию и направляющих ее. По фоткам лечить не умеете, значит? Пардоньте тогда, не туда попала, а вот ученики Эмиля Багирова уже помогали многим животным, и денег не просили.
А у вас тут ТАК - погулять-поболтать вышли? Раковому больному советуете Лазарева Читать? Эх вы, люди, люди. Ведь не для себя прошу - для тварей больных и бездомных.
Сын ИИсуса, а что это срзу на ТЫ? Когда мы на брудершафт пили - не помню что-то.
Вы обращайтесь Эмилю Багирову и его ученикам, пусть лечат ваших животных если вы так уверены в их силе. А мне не стоит мадам хамить, вы не знаете кто я такой, чтобы писать что либо вообще.
Я вам дал совет как продвинутый мистик. Что никто и настоящих целителей не будет заниматься херней по лечению животных. Не потому что не жалко, нет. Много вы видели что мой Отец Иисус лечил животных? ишаков, верблюдов и прочее?
Тут и так хватает людей больных. Животным нужно помогать, но этим пусть занимаются те, у кого такова Миссия.
tiarka, буквально утром встретил у своих ворот такую добрую. "Вот я принесла гостинец вышей собачке", - и сует мне голову курицы, чтобы я передал собаке. Я понимаю эту женщину. Она не о собачке беспокоится, а себя успакаивает, что есть еще те кто нуждается в ней. Не будем уж говорить о бедной обезглавленной курочке. Собачки, кошки... кушают мяскосс... Такие добрые систематически подбрасывают ко мне во двор щенят в мешках. У меня рядом тут ресторан для них - мусорка. Так что живут у меня шесть чужих собачек, бегают в ресторан и тетки такие их подкармливают. Один товарисчь приносит им кушать в 23 часа....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Сын_Иисуса, пачпорт покажи....
о животных = не тупи
млин = такое ощущение = что в аду побывал
надо как в японии делать = стоимость одной собаки или кошки 10000 бак = и людям зарабатывающим менее 100000 бак в год = животных иметь запрещено
Многих животных мучили двуногие уроды. Конечно, эти животные не смогут заплатить, но лечение животных по фотографиям даст хорошую практику. Я не знаю, как конкретно это сделать, но мне кажется, было бы неплохо каждому КЭ, взять себе несколько подшефных, лучше самых тяжелых, и поработать с ними,и затем посмотреть результат. Ведь обычные ветеринары не могут им помочь, или запрашивают такие огромные деньги! Мне стыдно, если ветврач с бездомного животного требует денег, и вот зоозащитники скидываются, денег всегда не хватает.... И еще - пом теочь живтным пристроиться в семьи. Помогите, пожалуйста, ведь вы это можете! Или НЕ МОЖЕТЕ, а здесь только разговоры.
Все явления происходят по воле Бога.И если что то с кем то происходит на это есть определенная причина.Т.е эти самые животные были в прошлых жизнях такими же двуногими уродами и в этой жизни получают воздаяние за свою карму.И в это не нужно вмешиватся,иначе получишь возмездие за это.
Многие существа страдают и мучаются в Аду,но ты им не хочешь помочь?
А почему сам Бог им не помогает? Он же самый сострадательный ,милосердный и любящий?
А почему сам Бог им не помогает? Он же самый сострадательный ,милосердный и любящий?
Потому что Бог - сострадательный, милосердный и любящий даёт тебе, дубине бесчувственной возможность на практике показать всё самое хорошее, что есть в тебе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)