Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
выделено модератором из другой темы модератор mimoidu
============================
Инь,
Цитата:
и желания не чувствовать себя ничтожеством...
с какого такого озарения тебе пришла мысль, что человек должен желать чувствовать себя ничтожеством?
Ты уж если "возвысилась" над человечеством, то не проецируй, будь добра. А то ведь знаешь как бывает - проекции накапливаются, накапливаются, да и рушатся. А человек остается.
вот я тебя об этом уже в какой раз предупреждаю
не вешай не меня свои проекции
Это не проекции, а словесный оборот, отправляющий к опыту.
Цитата:
я то останусь
Ну и хорошо, оставайся, живи и радуйся, кто тебя куда гонит.
Цитата:
а вот твои проекции могут тебя не пощадить...
Конкретно, о каких проекциях речь. Прошу высказать прямо, что может не пощадить. А то ты недавно говорила, что от грехов моих мне никуда не деться, ты это знаешь. Хотя, я и не собираюсь от них никуда деваться. Но, видимо, разговор не закончен. Давай, раз заявила, что знаешь, и о моих проекциях на счет тебя - выкладывай, как на духу.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Инь, Трон это образ. Человек на своем жизненном опыте доходит до вершины своего совершенства. До заложенного Творцом и раскрывает это.
Нет, опыт я не переношу. Я сквозь свой опыт вижу других и отвечаю через свою призму.
Цитата:
офигела?
Я попросила, не хочется дальше продолжать говорить ни о чем. Если есть что конкретно сказать - говори. А так - пустое.
Цитата:
однако не лавочка под деревом
а трон до небес
А почему нет? Это даже не противопоставляется, мол лавочке - нет, трону - да. Это естественно, что человек растет, эволюционирует и стремится к Высшему.
Цитата:
мелочные создания, мечтающие о превосходстве
Да, говорят, человечество пало, когда оно решило, что сильнее своей исконной природы и попыталось взять под контроль стихии. И сейчас такие желающие находятся. Однако, не каждая кухарка мечтает управлять государством.
для ничтожества обожествлять творение своих же рук
такие как трон, к примеру
и считать это Высшим...
тфу...
Оно, конечно, хорошо, что ты считаешь человека венцом природы тут же его умаляя. Но человек - венец и человек с венцом - разные вещи. А я в таких верю.
Цитата:
да, у неё на это мозгов не хватит
ей хочется только на троне посидеть
Я так понимаю, весь диалог крутится возле трона и никуда дальше. Но, видимо, он и для тебя есть.
Я понимаю столько, сколько мне достаточно на данный момент и немножко с шлюзом для эволюции. Когда я что-то буду понимать по другому, то и по другому будет другое. Так что опять пустое.
Цитата:
а пока тебя интересуют только троны и венцы
Да, меня интересуют троны и венцы. Это верно.
Цитата:
гуляй мимо меня
Это невозможно.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Инь, сняла? Ну и во благо, раз была потребность.
Инь, мы тут собрались все одинаковые, типа ничтожества. Ну а Вы-то, не-ничтожество чо тут пасётесь. Ну волк я в овечьей шкуре. И уши у меня незнамо чьи торчат. Што ш Вы тут так себя пачкаете? Вона как нафлулили в теме не по теме. Идите себе и гуляйте. Мне вот с Войтом интересно, а с Вами , оказывается, ни капельки. Идите с миром. Отседова.
Инь, то есть теперь ты создала надо мной некое защитное поле, которое поможет мне решать свои проблемы самой, я так понимаю. Запрет не действует в обратном порядке, в сторону увеличения, это ты от себя добавила. Запрет есть запрет. Так что я теперь могу быть спокойна, что я не решаю свои проблемы за чужой счет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата:
так у кого всё вокруг трона вертится?
лживые, алчные создания...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)