Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Aleisa,
ну и я задам сейчас :)
1)Алиса, вспомни свое детство. Какая ты была в детстве? Радостная, веселая, грустная .. другое?
2)Вспомни свои мечты в юности, что ты хотела от жизни?
3) Вспомни 2 своих момента в жизни, 1- когда ты была самая счастливая..2- твой самы большой кошмар..
Что ты чувствовала когда была счастлива? Что произошло тогда, вспомни это состояние и то о чем ты думала тогда?
Что ты чувствовала, когда у тебя что-то произошло, что это было, как ты реагировала?
(постарайся дать развернутые ответы)
1)Алиса, вспомни свое детство. Какая ты была в детстве? Радостная, веселая, грустная .. другое?
я была очень печальна...
Цитата:
2)Вспомни свои мечты в юности, что ты хотела от жизни?
о, я хотела быть великим художником. еще - великим музыкантом :) ну, потом я захотела стать профессором
Цитата:
3) Вспомни 2 своих момента в жизни, 1- когда ты была самая счастливая..2- твой самы большой кошмар..
два момента. ОК. Первого не могу припомнить! :))) второй вспомнился почему-то кошмарный сон, мне приснилось, что меня поедает черная пантера! прямо у меня перед домом и мои ноги торчат у нее ИЗ ПАСТИ
Еще был один кошмар. Как сейчас помню, 9 мая, школа, пришли ВЕТЕРАНЫ :) И вот я стою - мне нужно рассказать стих :) - и, короче, не могу. Я не смогла рассказать стих. Представляешь, у меня вылетело все из головы. Я этот стих по кусочками, вспоминала по одному слову, а все зырели
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)