Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Завершение обучения в Школе происходит, когда человек это понял и принял решение о завершении. Тогда он пишет финальный отчет в специальной теме "Я завершил обучение. Всем спасибо!"
После этого можно идти куда угодно и делать то, что считаешь нужным
При этом необходимо иметь ввиду, что достаточно полный цикл обучения в Школе занимает не менее года и включает в себя, как правило, целый ряд сложных ситуаций, когда хочется уйти, спрятаться, сказать "ну ладно же" сомнениям и попытаться вернуться туда, откуда начал. Это нормально. В 80% случаев так и должно быть. Это всё является частью процесса обучения.
Однако свобода проявлений является более весомой ценностью. Поэтому если человек решил уйти, он может сделать это свободно.
Так случилось, что вивьен первая выходит "из стен Школы", практически, не начав учебы. Ознакомление "по веткам обучения" было сделано, хотя и не по всем статьям блога Лотоса. Пришло понимание, что есть необходимость быть вне "рамок" Школы.
пс
ключевым, однажды, было понимание, что причины и следствия только в тебе и что КАК ты к Миру, так и Мир к тебе. И еще - принятие, принятие КМ других частичек, не привязываясь..., позволять быть...
Покидаю эту тему с благодарностью за возможность высказаться и поделиться успешными действиями, а также за стимулирование мышления о разных предметах при общении.
Я понял, что мне нравятся мои осознанно созданные ранее и тщательно отобранные Аксиомы. Они выдерживают любое внешнее воздействие и продолжают работать на меня наилучшим образом. Добавил в свою коллекцию еще несколько хороших Аксиом с помощью участников темы. Для меня ценностью являются убеждения, улучшающие жизнь. Их можно создавать, ими можно делиться. Хотелось бы узнать о ваших работающих красивых Аксиомах побольше и в разных областях, но видимо, пока время для этого не пришло.
Надеюсь, здесь вскоре начнется самый полезный, самый практический и самый интересный этап, связанный не только с фиксацией Аксиом, но с их целенаправленным созданием. Методы и формы работы могут быть разными, но суть именно в создании Аксиом. Хотелось бы, чтобы у каждого была своя отдельная тема. Ввиду важности назвал бы даже такой этап "Ключом к жизни". Но всякому фрукту свое время.
Также я ясно понял, что мне все больше нравятся мои мысли. Это произошло во время нахождения в этой теме. Никакого хаоса, спокойное, ясное мышление, отличный контроль "Начать-изменить-завершить" в отношении своих мыслей. Селекция мыслей лучше всего и в автоматическом режиме происходит при помощи хороших Аксиом. Я все лучше отбираю мысли и они все больше мне нравятся. Кстати, это один из моих лучших постулатов за последнее время.
Также пришло осознание, что обсуждения того, что есть (особенно негативных аспектов) мне не нужно и уже неинтересно. Скучно. Если попытки создать новое качество общения, которое мне нравится, не удаются, то я ухожу или умолкаю. Интересно обсуждать то, что хотелось бы, чтобы было. Такого рода общения в мире пока немного. Но именно оно развивает людей и жизнь, так как создает драйв созидания. Пусть у меня будет общения меньше, но лучшего качества.
Также я четко сформулировал свои предпочтения относительно Среды. Это свобода, отсутствие иерархии, взаимная поддержка положительных изменений.
В общем, всем спасибо, успехов, процветания и хорошего самочувствия.
Спасибо всем, кто потратил на меня свое внмиание и свое время. Мне это очень приятно.
Надесь что все, что случалось здесь, так или иначе станет полезным.
Я не был активным участником Школы, больше тусовался в чате Переменки.
Считаю, что участие в Школе приносит тем больше пользы, чем больше заинтересованности у участвующего. Моей заинтересованности здесь не хватило для достижения сколько-нибудь значимых результатов, зато участие в Школе стало трамплином к дальнейшему развитию. Спасибо :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)