Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть ли хороший экстрасенс в интернете? вроде Ванги?
Или старец, чудотворец кому можно было бы послать фотографию и т п, чтобы он ответил на важные вопросы, направил жизнь , посоветовал... А то есть у меня вопросы требующие разрешения, как бы сказать стою на развилке дорог - ищу свой жизненный путь.
Порекомендуйте пожалуйста такого человека.
Есть ли хороший экстрасенс в интернете? вроде Ванги?
Или старец, чудотворец кому можно было бы послать фотографию и т п, чтобы он ответил на важные вопросы, направил жизнь , посоветовал... А то есть у меня вопросы требующие разрешения, как бы сказать стою на развилке дорог - ищу свой жизненный путь.
Порекомендуйте пожалуйста такого человека.
разрешения, как бы сказать стою на развилке дорог - ищу свой жизненный путь.
Любой экстрасенс несовершенен.Я общался со многими людьми,говорящими, что они видят будущее людей и т.п.Обо всех можно сказать,что они навязывают другим свои фиксированные идеи.Зачастую бредовые.И надеятся на такого экстрасенса-это невежество.Только настоящий святой может дати правильную мотивацию и направить по истинному пути.Ищи его
Отличительная его способность умние останавливать сердце и дыхание-свидетельство о победе духа над плотью.
Только настоящий святой может дати правильную мотивацию и направить по истинному пути.Ищи его
Отличительная его способность умние останавливать сердце и дыхание-свидетельство о победе духа над плотью.
С последним не согласна вообще. Все наше старчество христианское не занималось развитием чего-либо плотского, в т.ч. и умений, уводящих от Бога.
Правильную мотивацию может дать и тот, кто просто искренне любит людей, не осуждает НИКОГО и живет не для себя, а для других. Когда этого в человеке нет, то эгоизм застилает глаза истине.
Святые есть. Я знакома с одним затворником - настоятелем мужского монастыря в глухом лесу. Он выходит к людям крайне редко и по одному ему (и Богу) ведомой причине. Удивительный человек. Иеромонахи, читающие нам лекции в институте тоже, по большей части, мудрые и светлые люди, вполне могут направить и помочь..[/url]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)