Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моя первая пробная тема в разделе "Делаем вместе" была названа: "Предложение. Афоризмы". Ну надо было с чего-то начать. Однако, в дальнейшем по ходу течения этой темы название оказалось никчемушное, а тема вроде как-то самоорганизовалась. Поэтому я уже дважды обращалась к имени "Лотос" прямо там, в этой теме с просьбой о переименовании, но никакой реакции не произошло. Наверное я по своей неопытности не так и не там прошу, или что-то другое. Попробую теперь тут ещё раз.
Прошу переименовать мою, указанную в начале этого сообщения, тему на новое, соответствующее содержанию название, а именно: "как освоиться и раскрутиться на форуме новичку" и оставить её в том же разделе ("делаем вместе"). Разумеется, предложенное мною новое название темы может быть отредактировано по усмотрению модерации, но хотелось бы, чтоб всё-таки не проигнорировано.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
можно добавить, или заменить в предлагаемом новом названии темы "...найти друзей на форуме...". Вообщем помогите ещё и сформулировать название (наглая какая) типа "новичку", хотя меня уже переименовали в просто "участник".
Lotos, Спасибочки, Шеф! За Внимание, за понимание, за сопереживания, за переименование (темы) и за многое, многое другое... И, дай Бог, не последнее (моё - тебе "спасибочки", за кады есьмь за шо).
С наступающим Новым Годом! Всех благ!
Усё, Шеф! (привет от "обезьянки").
МИРА 2011
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)