Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
проСветление не переживают, ибо некому переживать(!)
Войт, вы не имеете права требовать от меня что-либо
Ну и что?!
Подумаешь, проблема.
Разве у тебя, Нарада, есть право называть себя училкой эзотерики?
Нет, конечно, но ты запросто себе это разрешаешь, бо очень хочется.
Так что, и я сам себе права определю.
Цитата:
Вы считаете мой Путь ложным,
Нарада, да перестань ты передёргивать!
Я считаю ложным твоё безосновательное позиционирование и наглый выпендрёж.
Если это назвать путём, то это путь жулички.
И я его конечно же считаю ложным.
Цитата:
Вы тоже их вкусили, и даже более того, вы подсели на мои Энергии,
Нарада, да брось ты нести эту пургу, убогая!
У меня энергии столько, что хватит угостить тысячу таких лишенок, как ты.
Моя энергия от самой жизни, которой я часть органичная.
А твоя энергия откель?
У тебя есть собственная электростанция?
И что же ты за продвинутая училка, если даже не можешь защититься
от несанкционироыванных подключений нагрузок?
Не смешно ли это?
Цитата:
Каким бы не был ваш Путь, Войт, желаю вам на нём благоденствия духовного и физического.
Спасибо, Нарада!
И тебе, как человеку, желаю благоденствия духовного и физического!
Но вот тебе, как училке эзотерики, успеха не желаю.
Войт:
"У тебя есть собственная электростанция?"
Можно и так сказать - Небесное Царство Богов. Я много работаю в Духовном Мире, поэтому много и получаю взамен.
"И что же ты за продвинутая училка, если даже не можешь защититься от несанкционироыванных подключений нагрузок?"
Вы не поняли Войт, я раздариваю свои Энергии намеренно, потому что у меня их ОЧЕНЬ много.
А Защита у меня хорошо работает - можете проверить на прочность, если есть желание.
Вы опоздали лет на 7, а на 5 уж точно. Время, когда на меня снизошло Откровение Родителя моей Души Верховного Бога 1 Уровня одного из Творцов нашей Вселенной.
5 месяцев я записывала Знания, которые он мне давал в 2006 году.
http://2012god.ru/author/narada/
Вам же даже близко не подойти к этим Знаниям, потому что Святой Дух Родителя вашей Души Бог 12 Ступени Лестницы Мироздания, которому только предстоит стать в Будущем Творцом, ибо сейчас он только подходит к этому.
Поэтому примите свой совет к сведению и перестаньте гневить Бога возводя напраслину на людей. Ибо:
"посему и заповедь заблудшим даётся(Уму единому в Телах Бога), чтобы не судиЛи," А почему? А потому, что сами судимы будете. Помните это.
Бог и Дьявол здесь, сейчас, сегодня под именами "Мастер никтОшо" и "Нарада"(!) кто двоИх отЛичает(?)
кто в природе Божьей увидит, кто услышит двОих, кто ИХ узнавал и сегодня
узнает(?)
обитель Дьявола(Эго) - Божьи Тела, обитель Бога - проСветлённое соЗнание и Оно говорит в природе ТОгда,
когда от Дьявола и от Человека очищены Божьи
Тела(!)
:)
+==
*Учение о двоИх(о Боге и о Дьяволе) в Телах Бога пребывающему Человеку давалось и даётся сегодня носителем Бога - проСветлённым МастерОм, ибо в Человеке и в Телах Бога Дьявол*..:)
ps
не суди Человек(!), ибо Истинно судит Дьявола в тебе - Бог в проСветлённОм вечно Живой,
проСветлённое соЗнание Истинно судит, ибо Оно же Божий Дух, причём,
Святой(!)
+=
*проСветлённый и Есть МАСТЕР, НЕ УЧИТЕЛЬ(не ум, не Человек)*..:)
ключ к понимаюнию Учения о Боге и о Дьяволе давался Человеку(Уму) в Телах Божьих, напомню слепому Человеку, глухому Человеку, носителю Дьявола(!)
проСветлённый, элементарно отЛичит проСветлённого от Шарлатана в Глупце,
в проСветлённОм и ТОлько, Адвайта пребывает,
Её обитель в Мудреце,
а Мудрец Человеком и Телом не был и не будет, проСветлённый не рождается,
переживает свой путь внутри Тела Человек,
включая свою смерть, когда он же,
растворяется(!)
+==
*ЗакОн вечной Адвайты в Мудреце вечнОм пребывающей*..:)
ps
помедитируйте над тем, кого распяЛи(?), отравиЛи(?), на кострах сожгЛи(?), а проСветлённый всё Живёт(!),
кто ответит мне сегодня, осоЗнанием родившись, почему же проСветлённый,
не-Ум.рёт(?)
+==
*???*..:)
Из Никтошиного подсознания, его нереализованных мечтаний, Надине.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Нарада, вопрос к вам, на счет страданий Христа,
как видите страдал Он на кресте или же как и подобает йогину содержание Его пребывало в равновесии,
а быть может даже тело не испытывало боли, пребывая под духовным "обезболиванием"?
Тааак, сам я уже не справляюсь.
МИХАЙЛАХУ, прошу помочь нам с Нарадой.
Согласен ты выступить арбитром в небольшом эпизоде?
Надеюсь, согласен.
Цитата:
У тебя есть собственная электростанция
Цитата:
Можно и так сказать - Небесное Царство Богов. Я много работаю в Духовном Мире, поэтому много и получаю взамен.
Нарада, не продолжаешь ли охреневать безвозвратно, служительница тёмных сил?
Ты много похваляешься, духовность - это прежде всего скромность, бесовская твоя сущность.
МИХАЙЛАХУ, скажи что я прав.
Цитата:
Цитата:
И что же ты за продвинутая училка, если даже не можешь защититься от несанкционироыванных подключений нагрузок?"
Вы не поняли Войт, я раздариваю свои Энергии намеренно, потому что у меня их ОЧЕНЬ много.
А Защита у меня хорошо работает - можете проверить на прочность, если есть желание.
Нарада, у тебя совсем не лады с логикой и со здравым смыслом.
То ты падла, обвиняешь меня в том, что питаюсь нахаляву твоей энергией,
Цитата:
То говоришь что это твой подарок.
МИХАЙЛАХУ, что ты скажешь по поводу маразматического заявления о некоей энергии?
Нарада, я с тобою веду разговор из сострадания и милосердия.
А ты, как я вижу, из наглой корыстности.
Вот разница по сути.
А грубость / негрубость - малозначащее обстоятельство.
Мне уже надоело с тобою возиться.
Ты полностью закрыта от мира своими нездоровыми убеждениями.
Может ты и вправду неадекватна, а я распинаюсь,
будто общаясь с нормальным человеком.
МИХАЙЛАХУ:
"как видите страдал Он на кресте или же как и подобает йогину содержание Его пребывало в равновесии,
а быть может даже тело не испытывало боли, пребывая под духовным "обезболиванием"?"
Иисус знал, как всё будет происходить в конце своего Пути, потому что от него ничего не скрывали. Именно по этой причине он и не защищал себя в суде, хотя легко смог бы сделать это. Боль он испытывал, но терпел, потому что намеренно шёл к этому, а вот его Душа и Дух перебывали в гармонии, потому что он знал, чем всё это закончится.
Учителя сами для себя выбирают не только свой Путь, но и дорогу, по которой они пойдут к цели. И обычно они выбирают для себя самый тяжёлый Путь.
Мастер никтОшо:
"обитель Дьявола(Эго) - Божьи Тела, обитель Бога - проСветлённое соЗнание и Оно говорит в природе ТОгда,
когда от Дьявола и от Человека очищены Божьи Тела(!)"
Совершенно верно.
"Учение о двоИх(о Боге и о Дьяволе) в Телах Бога пребывающему Человеку давалось и даётся сегодня носителем Бога - проСветлённым МастерОм, ибо в Человеке и в Телах Бога Дьявол*"
Согласна.
Но давать это Знание нужно так, чтобы люди понимали о чём идёт речь, ибо понятие Добра и Зла, Бога и Дьявола у людей искажено Временем.
"не суди Человек(!), ибо Истинно судит Дьявола в тебе - Бог в проСветлённОм вечно Живой, проСветлённое соЗнание Истинно судит, ибо Оно же Божий Дух, причём, Святой"
Не забывайте об этом.
Войт:
"ты, обвиняешь меня в том, что питаюсь нахаляву твоей энергией, "
Все мои сообщения напитаны моей Энергией, а раз вы читаете их, то автоматически получаете от меня Энергии.
"я с тобою веду разговор из сострадания и милосердия. А ты, как я вижу, из наглой корыстности. "
В чём проявляется моя корысть в беседе с вами?
Что нам дают словари по этому слову:
"КОРЫСТЬ, стремление получить материальную выгоду любым путем.
корыстные побуждения - в уголовном праве один из возможных мотивов преступления, характеризующийся стремлением извлечь из него материальную или иную выгоду.
корысть идет от зависти.
Корысть - это слишком сильная привязанность к земным благам и готовность из-за этого отречься от Духа Святого, то есть от порядочности, благородства, любви."
Ну и, какую корыстную выгоду я от вас имею, кроме оскорблений и ругательств, милосердный вы наш?
"А грубость / негрубость - малозначащее обстоятельство. Может ты и вправду неадекватна, а я распинаюсь, будто общаясь с нормальным человеком."
Если ТАКОЕ общение для вас норматив, то могу представить, как вас заносит, когда разум уже не властен над эмоциями...
"ты, обвиняешь меня в том, что питаюсь нахаляву твоей энергией, "
Все мои сообщения напитаны моей Энергией, а раз вы читаете их, то автоматически получаете от меня Энергии.
Нарада, послушай, нахаба, если это так.
Тогда и все мои сообщения пропитаны энергией,
и каждого форумчанина.
Чего же ты своё, лахудра, выпячиваешь?
С какого рожна?
Просто тебе очень клиенты нужны?
Не выйдет.
Цитата:
Ну и, какую корыстную выгоду я от вас имею, кроме оскорблений и ругательств, милосердный вы наш?
Нарада, ты пытаешься изобразить из себя невинную жертву грубой агресссии,
и, тем самым, скрыть свою волчью сущность и корыстные поползновения - отлавливать на сайте доверчивых буратин.
Вот твоя корысть, ехидна.
Цитата:
Цитата:
"А грубость / негрубость - малозначащее обстоятельство. Может ты и вправду неадекватна, а я распинаюсь, будто общаясь с нормальным человеком."
Если ТАКОЕ общение для вас норматив, то могу представить, как вас заносит, когда разум уже не властен над эмоциями...
Нарада, такое общение для меня норматив с такими, как ты.
К счастью. вас немоного.
С нормальными людьми - нормально общаюсь.
И ты не трусь, меня НЕ заносит.
Нифига ты на этом сайте не словишь.
Только бока намнут.
Снимай уже свои учительские "мудрые" очки, и становись обычным, нормальным человеком.
Как училку я тебя НЕ принимаю.
За всех, конечно, не скажу, но, пока, похоже,
никто не готов у тебя "учиться", Бастинда.
Войт, я не ношу очков и не собираюсь вас брать в Ученики - вам это не нужно.
У вас сейчас шоры на глазах, поэтому и реакция у вас на меня неадекватная, но объяснимая - зависть. Всё, что написано вами мне, а вертится всё вокруг того, что я Учитель - всё больное для вас, ибо вы сами хотели быть Учителем, но не стали им. Почему? Что для вас стало камнем преткновения в борьбе с самим собой? Это то, что до сих пор мешает вам жить?
Что до угроз, то они все пустые - одно пустословие и бравада, чтобы показать всем и мне, что вы серьёзны...
Как я говорила вам раньше и повторю сейчас: Есть и хорошая сторона от всего этого - негатив из вас выходит, поэтому есть надежда, что просветлеете к Новому Году. Но я бы на вашем месте, сделала бы переоценку ценностей, чтобы не брать с собой лишнее в новый год. И тогда может быть вы вновь попытаете счастье...
вас сейчас шоры на глазах, поэтому и реакция у вас на меня неадекватная, но объяснимая - зависть. Всё, что написано вами мне, а вертится всё вокруг того, что я Учитель - всё больное для вас, ибо вы сами хотели быть Учителем, но не стали им. Почему?
С чего ты взяла, что не стал?
Цитата:
Что до угроз, то они все пустые - одно пустословие и бравада, чтобы показать всем и мне, что вы серьёзны...
Нарада, да и так понятно.
Просто нет у меня никаких иных средств, чтобы тебя остановить,
когда ты несёшь пургу про твои истины и твою энергию.
Я применил все доступные мне средства.
Могу сказать, что сделал всё возможное.
Ну а дальше уж будет, так как будет.
На всё воля Божья.
Цитата:
Но я бы на вашем месте...
Молчи уж, Бастинда!
Итак слишком много мест занимаешь.
МИХАЙЛАХУ,
твой синоним "Нарада"(!) когда Учение моё о Боге и о Дьяволе будешь читать, своё имя вместо "Нарады" подставляй,
Бог говорит Святым ДухОм через Тела свои пустые,
не покидая Рай(!)
Цитата:
Бог и Дьявол здесь, сейчас, сегодня под именами "Мастер никтОшо" и "Нарада"(!) кто двоИх отЛичает(?)
кто в природе Божьей увидит, кто услышит двОих, кто ИХ узнавал и сегодня
узнает(?)
обитель Дьявола(Эго) - Божьи Тела, обитель Бога - проСветлённое соЗнание и Оно говорит в природе ТОгда,
когда от Дьявола и от Человека очищены Божьи
Тела(!)
+==
*Учение о двоИх(о Боге и о Дьяволе) в Телах Бога пребывающему Человеку давалось и даётся сегодня носителем Бога - проСветлённым МастерОм, ибо в Человеке и в Телах Бога Дьявол*..:)
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Войт,
Человек в Телах Бога слепой и глухой,
мёртвый в Боге, но в Дьяволе,
живой,
когда в Человеке Сын Бога рождается,
зрение и слух, Человеком,
обретается
ps
Сын Бога воскрешается в Бога, когда Человек внутри Тел растворившись, исчезает,
от Человека к Богу, стало быть, растворённый Человек, свой путь тум самым,
завершает
+==
*Христос воскрес(проСветление)*..:)
Согласен ты выступить арбитром в небольшом эпизоде?
Цитата:
Арбитр (oт лат. arbiter), в общем значении — судья,
Неа, я по своим правилам играю, так что извиняй...
Цитата:
служительница тёмных сил?
Войт, двойственность разделять мир на темное и светлое,
двойственность синоним страдания,
темное обязательно переходит в светлое,
а светлое питает темное: инь/янь...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Цитата:
Цитата:
То говоришь что это твой подарок.
МИХАЙЛАХУ, что ты скажешь по поводу маразматического заявления о некоей энергии?
Вижу, что вы не спроста нашли друг друга. Сказал бы что это судьба... но пока воздержусь с выводами.. время покажет.
- это средство проСветлённого скзазать о рождении Ума от двух начал,
к тому же, кроме Ума не существует Глупца, проСветлённый ему же, Учение,
дал(!)
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: МИХАЙЛАХУ(!) Человек в Теолах Божьих обречён на страдание,
пока в Человеке не родится от Духа Святого,
осоЗнание,
тогда Эго(Дьявол) в Человеке Ум.олкает Человеком, молчит,
а Сын Божий, Челорвечеким сыном, ИЗ Тел Божьих,
говорит(!)
+==
*Бог в проСветлённОм увидит и услышит дважды рождённых(детей Божьих), где второе рождение, ПОВТОРЯЮ, от Духа Божьего, от проСветлённого соЗнания и ОНО в Человеке и в Телах Божьих, ибо Человек в Телах Бога*..:)
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
ОНО(второе рождение, дух от Духа Святого) не происходит, если нет проСветлённого здесь и сейчас,
эзотерики хуже, чем священники и книжники,
вновь предупреждаю
вас(!)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)