Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, например, один из тезисов Невзорова подтверждается - на этом форуме есть немало примеров, когда представители традиционных религий ведут себя довольно агрессивно к инакомыслящим...
Искательный,
Очень умный и честный мужик. Хорошая тема.
Если бы были попы честными, могли бы прямо говорить. Бог - это средство управления массами бомжей и придурков. Без него это делать было бы намного сложней. Пришлось бы признать наличие инопланетян. Как по мне, последнее - честнее.
tau*,
Давай ники тех, по отношению к которым те эпитеты применялись,
которые ты наскребла вот тут http://ariom.ru/forum/p1587239.html#1587239.
Позырим, что это за секта!
Там только один ник Бабая присутствует.
И это всё о нём?
Nataradzha, зайди в профиль уфо, там всё лежит на поверхности, даже глубоко копать не надо. там найдешь все ники. по памяти могу сказать: Бабайко, Бавин, out, Sona, Argond, Natali gor. многие сообщения уфо были без ников, так как он любит писать, не обращаясь ни к кому.
тебе надо - ты и ищи. а я в этом хламе второй раз рыться не собираюсь.
Марк Голдберг, такие "аргументы", как "бомжей и придурков" вряд ли заставят иных представителей религиозной идеологии задумываться, напротив, вместо - услышать иные, чужие аргументы - заставят из обиды подбирать для оппонентов, что-то ещё более резкое и очередной конфликт раскрутится...
Разве не так?
ps Например, для меня наличие инопланетян пока - очень большая, но вероятность, а не повседневность...
Невзоров прав!Р.П.Ц самая догматичная ,ограниченая и не уважающая другие религии организация!Как и вахабитский ислам,чуть помягче!к настоящему Христу они не относятся никак,а стали похожи на первосвященников которые судили ХРИСТА.
Чем они опаснее? Создают иллюзию, что раз так много людей верит этому, если государство и власть лояльно относятся, то эти религии, как минимум безопасны. Возможно, в плане материальном, они и не претендуют на твое жилище или тело, но засасывают в болото ложных догм, предлагают покупать невидимый товар, качество которого его невозможно проверить.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
такие "аргументы", как "бомжей и придурков" вряд ли заставят иных представителей религиозной идеологии задумываться, напротив, вместо - услышать иные, чужие аргументы - заставят из обиды подбирать для оппонентов, что-то ещё более резкое и очередной конфликт раскрутится... Чешу репу
Разве не так?
ps Например, для меня наличие инопланетян пока - очень большая, но вероятность, а не повседневность...
Безусловно. Я начинаю все больше склоняться к мысли. Что человек разумный, не входил в планы наших создателей. Это отклонение в программе, мутация.
Планируемый человек ( биоробот) должен был ни в чем не сомневаться, слушаться и полностью доверять своим руководителям. Включая и президентов, королей и султанов. Жесткая вертикаль управления с Верху вниз. Командиры инопланетяне - сержанты цари, князья, имамы, брамины - подчиненные рабочие биороботы.
Существует мнение что возникающие движения религиозной направленности с ярлыком "секта", как и традиционные религии, в своём изначальном корне есть попытки возродить жизнь в правде, где священными являются две вещи - совесть и истина, при этом совесть есть истина во множестве.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)