Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бородкин, В том то и прелесть русского языка, что за всегда можно всё втолковать. Так что открывайте учебник русского языка и повторите общие темы.
Сам такое проделываю иногда, память освежает.
Чтобы "вкурить" о чём мы тут бухтим неплохо бы знать базовые источники, материалы. А по постам изучать мощную многогранную науку бесперспективно, как показала эта конкретная тема
Тут были неординарные личности, которые пытались "осилить" Саенто, вчитываясь в посты romario-1, и выискивая бреши в его рассуждениях. Их воз саморазвития и ныне там.
Нужен базовый список литературы для прочтения, Бородкин?
Костыли это когда ты пытаешься устоять или противостоять благодаря каким то заученным шаблонам и стереотипам.
Саентология выбивает эти шаблоны и приходится жить без костылей, таким какой ты есть. Сначала не комфортно, но со временем привыкаешь.
это вы смягчили конешно...
у меня напр. непонятное сост.
раньше при таких фичах наступала утрата смысла,
а сейчас нечто иное,чем.
это как примерно отваливаются остатки иллюзий,и уже не офигиваешь ото всего,
и уже не хочется даже .... или спасать там кого то,
наверное лучше всего окунуться в реал и жить нормальной жизнью,это не то чтобы бегство в реалку,
а просто безсмыслица наблюдать и офигевать от людей.
не знаю вот только насколько все это будет лонгированно,в обратку ведь не родиться,
а миамуры рановато писать....))).
Semiramis, Я думаю это не бегство, а настальгия. Частая смена реальностей то же выматывает. У каждого есть свой предел в по скорости изменений сознания.
Люди сходят с ума по причине резких и масштабных изменений в их жизни.
Тут как в горах, забил крюк осмотрелся, выбрал новую позицию. И всё с начала.
Главное не сорватся.
Ещё не знаю чем дело кончилось, пока зализываю раны после последней битвы.
Цитата:
я просто наверное устала немного.
а вы как справляетесь?
Уже как то и не обращаю внимания, на усталость.
Как говорил граф Калиостро: Остался один холодный разум который рвётся наружу. Да видно ещё военная закалка помогает вести стратегию и выдерживать позиции в игре.
Хорошо помню как выматывался сам Рон. Есть с чем сравнить, а всё познаётся в сравнении.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 58 секунд:
Давно не писал ни чего скучного.
Расскажу как сделать передел важностей в своём разуме, при этом получив результат практически ни чего не меняя. То есть, всё остаётся на своих местах.
Что такое важности в разуме? Это события, мысли, мечты, фантазии которые вы наделяйте особым статусом и значимостью. Допустим вам важно утром почистить ботинки что бы прохожие отличали вас от местных бомжей. Или на званных обедах вы блюдёте этикет и контролируйте себя, что бы не попутать нож с вилкой. Ну и всякие другие глупости которые люди придумывают что бы не было скучно или был способ как то убить время.
За жизнь в разуме скапливается большая масса значимостей, которые отнимают ваши единицы внимания и мешают счастливо жить.
Есть способ собрать всё внимание в один кулак. Для этого нужно создать огромную важность которая затмит все созданные до неё в разуме. Можно придумать бога Юмбу или найти философа который хорошо ездит по ушам и возвеличить его в ранг бога. Так же можно найти женщину и боготворить её красоту.
Можно найти кости мамонта и кинуть всю важность на эти останки. На крайний случай загореться уринотерапией по Малахаву.
То есть любым способом нужно создать огромную важность, главное найти объект для этого. Главное не забыть при этом что это игра, а то потом глуши свистки на чайнике.
Все важности в разуме начнут терять силу как только вы создадите супер важный объект.
Разум работает на сравнениях, различая и делая сходства. Создавая в разуме явные различия вы наклоняйте чашу весов и перетягивайте единицы внимания на более важный терминал, обесценивая то что было важно вчера. Вот такая простая техника.
romario-1,
прекрасно работает,
вот напр. иллюстрация совсем свеженькая, я нейтрализовала,
утром съездила на ТВ за счетом для оплаты рекламных услуг,
-заходит ко мне на работу женщина,с виду тушка .... ок,но особо не рассм.
-мы общаемся,она клонит в свою сторону,начинается с ерунды и по нарастающей,
я не ведусь,реверсирую, и обьясняю ей что к чему,затем подула чтоб та ушла,мне сейчас не до ....х баб,нужно уровень энергии поднять после кой-чего,
она поворачивается и начинает требовать чтоб я ей жалобную книгу дала ,она там типо напишет что я играю в комп. игры на работе(...вот гон,я ни одной игры не загружала-имха потерянное время,силы)
ей обьясняю уже повышая интонацию чуток(вот ошибка,нужно вообще не рефлексовать),но спокойно ....
что это мой бизнес и она может озвучить то что хочет написать ,
на что та начала кричать что отпишет обо всем в каком то чате,
и послала меня на... открытым текстом,
я сразу-сразу позвонила мужу,ибо все осознаю ,так ему прям и обозначила что меня к тебе послали .ы.
а что самое интересное,никакой чсв,я просто понимаю что сегодня день рекламы.
)).
Semiramis,На самом деле в разуме нет ничего , что было бы достойно иметь ваши единицы внимания.
Тетке надо было конфетку предложить, глядишь всё бы и улеглось.
Здравствуйте Друзья! Хочу поделиться с вами уникальной техникой открытия способностей и обретения высокой энергетики! подбробности на сайте suggesting.ru
Проверить эффективность работы приёма вы можете бесплатно!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)