Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
st Постоянный участникСообщения: 265
Темы: 2
Ух... И сколько же говна во мне, товарищи!
Вот сам принимаю решение... и кто-нибудь высказывает мне, что оно неверное.... А я его уже принял! Ну и чего тут, машину времени что ли изобретать?!
Иногда злость накатывает... Хочется послать всех... ээх куда далеко!
Блин! Ну и когда же я делом-то займусь?!
А! РРР!
А события всё плотнее... Во вторник - экзамен, на котором будет в 2 раза больше материала, чем планировалось... ( Хорошо хоть, что я математик, а не историк какой-то-там... Да... Придётся попотеть!
Хотя... Я уже неделю как потею. В такую плотность можно и ещё одно уплотнение вписать!
Понял, что меня не устраивает только одно... Я не практиую. Точнее, я не чувствую, что практикую. Хотя делаю всякие вещи, а роста не вижу!
Или я его не вижу, или его нет. Второе более вероятное событие... Не радует.
Интересно, что будет на пределе уплотнений?
Не высыпаюсь, не восстанавливаюсь, всё достаёт и достаёт меня окружающая действительность (а подумать - так я сам себя достаю...) Бред какой-то!
st!
Ты когда готовишься к экзаменам, вовлекаешься в процесс подготовки? Полностью мысленно сосредотачивашься на том, что подготавливаешь? Или так, все само собой происходит, абы как, и мысли какие-то еще параллельные присутствуют?
galaktica, :)))))))))))
В точку, блин!
Что-то серднее... Никогда не мог полностью сфокусироваться на учёбе. Я её всю жизнь чередовал со спортом, музыкой, другой учёбой.
То есть я книжку почитаю, отдохну. Выпишу что-нибудь важное, поучу, отдохну.
Отдых здесь как просто на диване поваляться, так и погулять, и в бассейн сходить и т.п.
Не было такого, чтобы на период сессии/экзаменов я не занимался спортом... Только повышал интенсивность спорта! Помогает (мне - определённо!)
Andrew Lee, привет, коллега (ввиду симметричности отношения "коллега")
Вуз - Пермский Государственный Университет...
По кафедре Дискретной Математики и Информатики (бывшая Высшей Алгебры и Геометрии)...
Название поменялось, а суть - нет :) .
А в дипломе пишут по направлению "Математика. Прикладная математика."
Andrew Lee, СПбГУ - круто...
Я только вот мат.физику терпеть не могу... :))))
Хотя сейчас уже отошёл. Раньше вот, услышу "матфизика" - и людей убивать (на экзамене ВСЁ знал... сдал на 4 ААААААААААААААА!!!!!) ХЫХ...
Выношу вопрос об умножении двух целых чисел в твою ветку ))
Цитата:
мои варианты сводятся к другому проведению границ (хотя я не спец во 2-й логике, но попробую...) Я говорю вместо этого: "пусть..." и определяю понятия "целое" и "иррациональное" иначе. Или определяю "произведение целых чисел".
Естественно, ты будешь прав, но в рамках st-пространства )
Да...
События однозначно уплотняются...
Планы рушатся...
(к чему бы всё это?)
Экзамен не сдали. Преподаватель не пришла... Что очень странно (раньше никогда не опаздывала!)
Весь день проковырялся с чужими компами. И неудачно!
Не смог отказать человеку, потом чуть не загубил ему всю систему... и только через 3 часа смог вернуть всё обратно (к статус кво!), хоть и с небольшими улучшениями.
Оказалось, что у друга завтра день рождения... Ни денег на подарок, ни времени (подруга пишет диплом) ... Но надо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)