Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

makom

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Николос прав. Жалко тебя.

05 12 2011, 18:09 URL сообщения
Мякышев Ы.И.
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

makom,
Цитата:
А если они сами уехали? Что тогда? Кого за это бить?!

Да зачем кого-то бить? Можно ж на мотике погонять.

06 12 2011, 01:28 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Наверное можно, но пока хохлы известны больше как полицаи, чем как мотоциклисты.

06 12 2011, 09:31 URL сообщения
Глот
Активный участник
Темы: 57

Профиль ЛС

http://my-hit.ru/film/4819/online

06 12 2011, 09:44 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Вот представьте: живете вы себе, как все люди, работаете, учитесь, гоняетет на мотике в свободное время, переписываетесь на форуме, слушаете музыку, встречаетесь с друзьями по выходным.... И вдруг кто-то на вас катит вселенскую бочку и обвиняет вас во всем зле на свете тока потому, что как место жительства вы указали "Израиль". Что вы можете сказать о таком человеке и о его адекватности?..

06 12 2011, 10:20 URL сообщения
Глот
Активный участник

Профиль ЛС

makom, спроси ещё о адеквадстве того кому кажется, что на него "катят вселенскую бочку" исходя из проживания в Израиле а не вчухиванию всяких там сектантских баяк про какого-то там Бога. Угу

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Цитата:
Наверное можно, но пока хохлы известны больше как полицаи, чем как мотоциклисты.

А мотоциклисты больше известны именно так:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
А вот тут показанно как надо решать вопросы с такими "мотоциклистами":

06 12 2011, 10:58 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Вах! Я еще и сектантка в добавок! Ну, ваще....

Слышь, а у тебя все, кто ездит на мотиках - фашисты?

06 12 2011, 11:17 URL сообщения
Глот
Активный участник

Профиль ЛС

makom,
Цитата:

Этот ярлык ты сама себе повесила, я лишь привёл факт! Угу

Цитата:
Слышь, а у тебя все, кто ездит на мотиках - фашисты?

Нет конечно, а у тебя все хохлы полицаи? Прекрасно

06 12 2011, 12:02 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

И где я повесила на себя сектанство?

А на счет хохлов, во-первых это был ответ не тебе, а во вторых там слово "скорее" есть, почитай внимательно.

06 12 2011, 12:43 URL сообщения
Глот
Активный участник

Профиль ЛС

makom,
Цитата:
И где я повесила на себя сектанство?

Тут:
Цитата:

Цитата:
А на счет хохлов, во-первых это был ответ не тебе, а во вторых там слово "скорее" есть, почитай внимательно

А какая разница кому, важен факт, к тому же где тут слово "скорее" я вижу лишь:
Цитата:

Где твоя адекватность самой себе??? Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 30 секунд:

06 12 2011, 13:09 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Это твоё:

[quote = "Глот"] makom, спроси ещё о адеквадстве того кому кажется, что на него "катят вселенскую бочку" исходя из проживания в Израиле а не вчухиванию всяких там сектантских баяк про какого-то там Бога[/quote]

Отсюда: http/ariom.ru/forum/p1579708.html#1579708

Ты первый упомянул сектанство, а потом говоришь, что я его на себя навесила?! Ну, понятно. Теперь ты - в игноре. Как неадекват.

Добавлено спустя 56 минут 41 секунду:
Напоследок - я прощаю тебя.

06 12 2011, 14:31 URL сообщения
Глот
Активный участник

Профиль ЛС

makom,
Цитата:
Ты первый упомянул сектанство, а потом говоришь, что я его на себя навесила?!

"Вчухивание всяких там сектантских баяк" - не причисляет тебя к секте, али все кто это делает обязательно сектанты, как всегда всучуешь мне свой неадекват?!! Прекрасно

Цитата:
... Теперь ты - в игноре. Как неадекват.

Здаёшь задний поджавши хвост как твой защитник Николка? Я вас услышал

Цитата:
Напоследок - я прощаю тебя.

За что? В шоке!

06 12 2011, 15:42 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Глот,
Цитата:
в дошкольном садике ещё объяснили о таких явлениях использования и обмана свойственных как правило именно жидам!

Юноша, я всегда это и подозревал: что твоё сознание и образование так и осталось на детсадовском уровне.

Глот, твои высказывания по поводу Библии, прекрасно показывают, что незрелое и примитивное сознание тем и характерно, что не в состоянии различить два совершенно разных пластов текста.
Пятикнижие пришло в этот мир, на самой заре восхода человеческой цивилизации. Там описывается, каким будет этот мир и какие законы будут его формировать. Эти законы настолько же основательны и глубоки, как, например, Закон тяготения. Если человек тупорыл и криворук, он будет проверять его на своей шкуре, а потом будет его проклинать после того, как сломает себе шею. Нормальный человек будет использовать этот закон в своей повседневной жизни для того чтобы жить и радоваться жизни.
Так что для этого и дана была нам эта Книга: всем людям на земле, чтобы мы знали об этих законах и использовали их себе во благо.

Опять же примитивное и злобное сознание будет искать в этой Книге не источник силы и мудрости, а обычную злобную сказку, направленную лично против него. И это говорит об удивительной мудрости и силе Пятикнижия. Потому что таким образом всё тупорылое и агрессивное найдёт тот самый рычаг, с помощью которого это явление самоуничтожится.

Прошли десятки веков с того времени, когда человечеству была дана эта Книга.
И что разве человечество пошло по другому пути?
Или, может быть, людьми правили другие законы?
Всё так и было, только те: кто понимал и уважал эти законы - преуспел, тот, кто их отверг и пошёл против них - либо растворился в пыли веков, либо так и остался на уровне дикого папуаса.

Дело в том, что телесность человеческая она похожа на красивого и мощного жеребца. И личность человека похожа на всадника этого чуда природы. И тут два основных варианта развития событий: незрелое и примитивное сознание пойдёт на поводу потребностей своей телесности и тогда она человека превращает в своего раба: сознание сворачивается, становится сумрачным, тяжёлым, а в результате деградирует и разрушается. А вместе с этим сознанием разрушается и сам человек.
На примере Глота мы видим пока первую стадию: потакание своим низменным чувствам, сумрачное и примитивное сознание. Но обязательно будет и вторая стадия. Подобные по уровню сознания люди обязательно находят друг друга. В случае глотовских персонажей общие интересы и цели, обязательно породят конфликт. Учитывая тупость и недалёкость, этот конфликт обязательно примет самые жестокие и кровавые формы. Российский опыт 90-ых хорошо показал, что примитивность и недалёкость некоторых ново русских сформировала, целую индустрию кровавых разборок, уничтоживших тысячи людей. Да это и понятно примитив не в состоянии увидеть всю картину целиком, а уж тем более её осознать. А значит, и нет у него понимания о необходимости вникать в закономерности между деталями и событиями. Само понятие законов вытесняется собственными понятиями. А поскольку понятия всегда субъективны, то неизбежен конфликт без моральных ограничителей. И в итоге кровавый беспредел.
Сегодня Глот сопливый тенейджер, с примитивными устремлениями и не менее примитивным мышлением. Но, уже легко прочитываем тот монстр, которого он в себе формирует. Естественно этот монстр и сформирует его судьбу. Увидит и уничтожит Глот в себе этого монстра, или сам станет монстром: покажет время.

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Хотелось бы добавить, если же человек нашёл в себе силы и проявил определённую жёсткость по отношению к своей телесности, то это обозначает, что его телесность стала служить его интересам и превратилось в прекрасный инструмент, позволяющий понимать и добиваться в жизни определённых успехов.

То есть жёсткость она должна присутствовать в человеческой природе. Но весь вопрос на что и ради целей она используется. Если для работы над собой, тогда человек звучит гордо. Если эта жёсткость используется как способ умиротворения свои собственных низменных инстинктов, то это превращается в жестокость и злобу. И тогда всё как в кривом зеркале: прекрасное превращается в уродство, доброта в зло. А человек превращается в животное.
Об этом как раз и говорят законы Торы: либо Десять Заповедей - ты человек: благополучный и сильный. Либо потакание прихотей своего эго и тогда твоя жизнь превращается в ад.
Так что в Книге Жизни, есть описание, когда человек идёт путём работы над собой и раскрытия в себе Божественного начала, и тогда человек звучит прекрасно. Есть описание и когда человек слаб духом: и тогда это порождает зло вокруг него и внутри него.
Но самое интересное злобная примитивность видит и выбирает в Книге Жизни только зло.
Ну что же это их выбор и их судьба. Амен.

06 12 2011, 19:34 URL сообщения
Глот
Активный участник

Профиль ЛС

Николос,
Цитата:
Юноша, я всегда это и подозревал: что твоё сознание и образование так и осталось на детсадовском уровне.

Сознание (для меня лично) - это "стягивание" (принятие) знания без логики понимания оного знания с кого либо, а меня больше интересует в знании логика любого знания а не её содержание. Именно так можно отличить знание от мракобесия и шизы со шнягами!
Образование (для меня лично) такая же хрень, мне чужие образы не нужны, я сам себе образ самого себя.
Так что не в тему ты, даже если и так.
А быть по жизни детём в душе это вообще кайф кайфовый из кайфовийших.
Многие строят умные рожи, образовываются, сознаются но по жизни тупые дятлы и лохи полнейшие, но во всём уверенны на все 100% и "цены себе не сложат" и своему образованию, только с кого образ то слит об этом они не желают мыслить. Дурилка в дурилке для дурилок от главного дуримара! Валяюсь!

Цитата:
Пятикнижие пришло в этот мир, на самой заре восхода человеческой цивилизации.

Пришло??? Насмешил
От куда, оно с ногами, само ходит, однако, от куда оно пришло и с какой целью?

Цитата:
Там описывается, каким будет этот мир и какие законы будут его формировать.

А от куда, или с чего этой книжке знать то, какие законы будут кого формировать? В шоке!
И что за словечко то такое - "формировать", формируют пасочки детки в песочнице, тесто, но никак не человека, потому что человек свободен от каких либо формовок, а любое формирование это или банда, или секта, или стадо но не человечество над которым ты с формочкой сейчас накидуешься. В том то и дело дядя, тот кто пытается кого либо сформировать является сукой полнейшей и форма ему нужна для простоты манипулирования.
А законов нет никаких и быть не может у свободного человечества, законы у рабов систем, сект, банд и прочих жуликов применяются! Угу

Цитата:
Эти законы настолько же основательны и глубоки, как, например, Закон тяготения.

Чем докажешь, что у них окромя порабощения есть какая либо суть? Подмигиваю

Цитата:
Если человек тупорыл и криворук, он будет проверять его на своей шкуре, а потом будет его проклинать после того, как сломает себе шею.

А если лох полнейший он поведётся как осёл въючный и даже не спросит а какова логика каких либо законов (окромя уголовных законов стада целью которых является сохронение самого стада)? Насмешил

Цитата:
Нормальный человек будет использовать этот закон в своей повседневной жизни для того чтобы жить и радоваться жизни.

А что человек не может быть счастлив без каких либо законов? Валяюсь!

Цитата:
Так что для этого и дана была нам эта Книга: всем людям на земле, чтобы мы знали об этих законах и использовали их себе во благо.

Кем дана от кого и кому именно, кто автор? Прекрасно

Цитата:
Опять же примитивное и злобное сознание будет искать в этой Книге не источник силы и мудрости, а обычную злобную сказку, направленную лично против него. И это говорит об удивительной мудрости и силе Пятикнижия. Потому что таким образом всё тупорылое и агрессивное найдёт тот самый рычаг, с помощью которого это явление самоуничтожится.

Источник силы и мудрости в так называемой душе ищут, а не в шнягах "шизиков" диких племён Азии!
А рычаг тут один, время, как говорят оно лечит, всё пройдёт родной и все уймутся, вопрос только когда.
Я думаю пара тройка миллионов лет многих уложит спать вечным сном вмести со своими "книжными шизульками", божками, законами, формированиями и прочей гадости несчастных душ.

Цитата:
Прошли десятки веков с того времени, когда человечеству была дана эта Книга.
И что разве человечество пошло по другому пути?
Или, может быть, людьми правили другие законы?

А кто тебя уверил о том, а главно чем, что надо куда-то идти?!! Я вас услышал
Вот ты раб сам и есть тухлый, если уверяешь в том, что людьми должны править законы!
Ты хочешь всех зделать рабами законов, хрен тебе в дышло, это люди должны править законами, если они уж так необходимы в этом "стойле", что и происходит пусть и не очень удачно.
А людьми не законы правят а логика, если они люди конечно.
Если логики в законах нет, то они вообще представляют угрозу душевному так сказать равновесию.
Но тебе неизвестно это явление, ты не логичен, а значит и нет тебя как такового, есть только законы которые захватили твоё сознание и формируют в тебе раба!!! Мысль
Душа твоя уде давно во власти так называемого эгрегора, это видно даже с нескольких строчек твоих текстов.

Цитата:
Дело в том, что телесность человеческая она похожа на красивого и мощного жеребца. И личность человека похожа на всадника этого чуда природы. И тут два основных варианта развития событий: незрелое и примитивное сознание пойдёт на поводу потребностей своей телесности и тогда она человека превращает в своего раба: сознание сворачивается, становится сумрачным, тяжёлым, а в результате деградирует и разрушается. А вместе с этим сознанием разрушается и сам человек.

Вот видишь ты и есть результат такого разрушения, ты не умеешь мыслить, анализировать, вести диалог, логически аргументировать и т.д.

Цитата:
На примере Глота мы видим пока первую стадию: потакание своим низменным чувствам, сумрачное и примитивное сознание. Но обязательно будет и вторая стадия. Подобные по уровню сознания люди обязательно находят друг друга. В случае глотовских персонажей общие интересы и цели, обязательно породят конфликт. Учитывая тупость и недалёкость, этот конфликт обязательно примет самые жестокие и кровавые формы.

А может это я твоего "эргегора" как лоха раскручиваю, и первую стадию мы прошли, ты показал сам, что не владеешь собой и жаждешь продолжения?!! Прекрасно

Цитата:
Российский опыт 90-ых хорошо показал, что примитивность и недалёкость некоторых ново русских сформировала, целую индустрию кровавых разборок, уничтоживших тысячи людей. Да это и понятно примитив не в состоянии увидеть всю картину целиком, а уж тем более её осознать. А значит, и нет у него понимания о необходимости вникать в закономерности между деталями и событиями. Само понятие законов вытесняется собственными понятиями. А поскольку понятия всегда субъективны, то неизбежен конфликт без моральных ограничителей. И в итоге кровавый беспредел.

Лохонулся чёрт ты рогатый, я не житель России но всё равно не смей страну парафинить!

Цитата:
Сегодня Глот сопливый тенейджер, с примитивными устремлениями и не менее примитивным мышлением. Но, уже легко прочитываем тот монстр, которого он в себе формирует. Естественно этот монстр и сформирует его судьбу. Увидит и уничтожит Глот в себе этого монстра, или сам станет монстром: покажет время.

Показать тебе твоего монстра?!! Валяюсь!

Цитата:
И тогда всё как в кривом зеркале: прекрасное превращается в уродство, доброта в зло. А человек превращается в животное.

Вот ты уже и превращён в осла с козлинного стойла! Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Либо потакание прихотей своего эго и тогда твоя жизнь превращается в ад.

Да, я знаю, эго не даёт вашему эгрегору клучи доступа к "черепушкам" неподключённых, убив эго (антивирус) вы втуляете своё "ядро"(вирус) и множитесь.
Эго - ваше препядствие, не у всех оно лоховское и не чем не подкупишь, не чем не возмёшь.
Вот именно вы через него с помощью веры и перескакиваете, после чего происходит смерть эго, в следствии чего человек полный адепт!
Но, что стоит за верой вам не ведомо, посему и глючите как черти шалудивые, глюк вы всего лишь, зомби, шизики "приколиста" какого-то, который только и может индукцию нагонять на социум!

Цитата:
Так что в Книге Жизни, есть описание, когда человек идёт путём работы над собой и раскрытия в себе Божественного начала, и тогда человек звучит прекрасно. Есть описание и когда человек слаб духом: и тогда это порождает зло вокруг него и внутри него.

Раскрытие начала говоришь, начало чего, конца?!! Валяюсь!

Цитата:
Но самое интересное злобная примитивность видит и выбирает в Книге Жизни только зло.
Ну что же это их выбор и их судьба.

Я не выбираю, а анализирую!

Цитата:
Амен.

А это кто таков, не "позывной" ли твоего "эгрегора"? Не в курсе В шоке! Валяюсь!

07 12 2011, 15:27 Отзывы :: URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Евреи - это лакмусовая бумажка человечества. Если кто-то не сможет принять тех, кто принес миру единобожие, любовь к ближнему и заповеди, воспитывающие человека в стремлении познать Бога и уподобится Богу, тот не сможет эти заповеди исполнить. Со всеми вытекающими.

07 12 2011, 21:02 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100