Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Однажды некий дервиш, подходя к священному городу Мекке, узрел птицу Феникс, сидящую голой попой на остром камне. И спросил дервиш удивительную птицу Феникс:
- Скажи мне, удивительная птица Феникс, отчего сидишь ты голой попой на остром камне вблизи священного города Мекка?
И отвечала ему птица Феникс:
- А от того, благочестивый дервиш, сижу я голой попой на остром камне вблизи священного города Мекка, чтобы у нас с тобой завязалась вЫсокоинтеллектуальная беседа"
makom, ну коль о заднице речь пошла, анекдотом и отвечу:
Одна голова змея Горыныча спрашивает у другой:
- А ты знаешь, что третья голова в рот берёт когда мы спим?
И отвечала ему голова:
- Да и чёрт с ней, её дело конечно, главно чтобы в очко не трахалась!
makom, мой то твет останется при мне, но я ведь у тебя спросил, будь добра ответь то твоё было утверждение, да или нет, а то мутновастенько как-то картинка вырисовывается, или это так там у вас принято "у священных городов" людям мозги взбалтывать самоответами.
Была твоя речь:
Цитата:
Всё от Бога.
Повторю вопрос:
Ненависть арабов к евреям тоже от Бога?
Глот, ты меня удивляешь, как будто, в первый раз слышишь, что Ишмаэль, сын Авраама, когда тот переспал с наложницей Агарью. Тут хороших отношений, по определению быть не может .
Ясный перец, твой вопрос для того, чтобы в очередной раз подколоть или приколоться.
Сам же советуешь Монитору: "монитор, приколися"
При таких делах, послать приколиста святое дело. Пусть сам себя развлекает.
... ,Ишмаэль, сын Авраама, когда тот переспал с наложницей Агарью.Тут хороших отношений, по определению быть не может .
"Хорошие отношения" могут быть всегда и у всех, при обоюдном желании конечно, не хочешь же ты сказать, что какой-то там мифический "трах не в тему" бударажит сознание масс?
Али ты на дурачка косишь, немогу понять, почему-то после "тысяч трахов" в реале всего 6 десятков лет назад и миллионов трупов в СССР от третьего рейха народы СНГ не испытывают такой глубокой ненависти к немцам!
Цитата:
Ясный перец, твой вопрос для того, чтобы в очередной раз подколоть или приколоться.
Сам же советуешь Монитору: "монитор, приколися"
При таких делах, послать приколиста святое дело. Пусть сам себя развлекает.
Ты не смей судить меня за поступки которых я ещё не совершал, а то я тоже могу твои речи попытаться "прозондировать на предмет вшивости"!
А на счёт слова "приколися", как ты думаешь с клоунов только по благославлению с "земли обетованной" разрешенно прикаловаться али ржать можно по доброй воли?
Пойми дядя простую вещь, если клоун не "исполняет" свою роль, то и смеяться никто не будет как не крути, и это будет не прикол а "хохма"!
Если меня не штырят твои "хохмы", остаётся только с них и прикалываться, видя их двойное дно.
А кроме как послать, ты можешь конструктив какой-то найти?
Ведь твой поэт то полуперевёртыш явный, но ты этого не понимаешь, рифма не твоя стихия родной!!!
Глот, у тебя видимо с логикой чего-то не в порядке.
Сам спрашиваешь:
Цитата:
Ненависть арабов к евреям тоже от Бога?
Тебе отвечают конкретным эпизодом из Библии. А ты в ответ забрасываешь собеседника трахами и миллионами трупов. Ты уж для себя определись чего ты хочешь. А то какая-то не адекватка с тебя прёт.
Есть у меня смутное подозрение, что "фобы" в этой жизни, в предыдущей были "филами" и наоборот.
Ты ещё скажи, что иудеи в прошлой жизни были "истинными арийцами"!
Николос,
Цитата:
Глот, у тебя видимо с логикой чего-то не в порядке.
А может наоборот, это ты чё-то забуксовал на одном месте?!!
Цитата:
Тебе отвечают конкретным эпизодом из Библии. А ты в ответ забрасываешь собеседника трахами и миллионами трупов.
На поставленный вопрос в контексте утверждения: "Всё от Бога!" может быть только два конкретных ответа, а именно:
1. Да.
2. Нет.
Можно допустить третий:
3. Не знаю.
А ответами с Библии "лохов катайте на бродвее шумном"!
Али ты думаешь я поведусь на этот вчёс о якобы святом писании, не тут то было, ищи дурака.
Про трах ты тут вспомнил, и привязал к ответу о якобы невозможности нормальных отношений:
Цитата:
... Ишмаэль, сын Авраама, когда тот переспал с наложницей Агарью.
И никакого заброса не было, ты мне сослался на один трах, я тебе приведя пример вспомнив фашиков наводил на мысль, что дело то не в каком-то там мифическом трахе Агарьи!
Ты же начал логику мою хулить, нет уж, это ты по ходу "тормозной парниша" с "мифической логикой одупления"!!!
Цитата:
А то какая-то не адекватка с тебя прёт.
Адекватка моя явно не адекватна твоей неадекватке, базару нет!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)