Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Актриса Сьюзан Сарандон назвала папу Римского Бенедикта XVI нацистом в ходе выступления на одном из мероприятий в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке, сообщает Reuters
Сарандон, получившая «Оскар» за роль в картине «Мертвец идет» (Dead Man Walking, 1995 год), заявила в ходе интервью, что отослала папе Римскому копию книги, которая легла в основу картины. Она добавила, что говорит о прошлом понтифике (Иоанн Павел II), а не об « этом нацисте».
Боб Балабан, коллега Сарандон, который брал интервью, мягко упрекнул Сарандон, однако актриса вновь заявила, что Бенедикт XVI является нацистом.
Reuters отмечает, что комментария от агента актрисы в Голливуде получить не удалось.
Бенедикт XVI, в миру Йозеф Ратцингер, действительно состоял в юном возрасте в молодежной нацистской группировке «Гитлерюгенд». Он пояснял, что в гитлеровской Германии многие подростки вынуждены были вступить в эту организацию.
ПРиветики.
Я старая дура и корова..
я.. согласная:)..
И тем.. не менее..
В одной паршивой исламистской книжонке.. недавно прочла.. узнала..
Гдето конец 90-х..
тогдашний Главный поп россии(Архиепископ?).
Извините не разбираюсь кто..
Был в Германии и просил прощения..
за ну.. плохие вещи которые сов. войска делали с немцами....
Я слыхала что..
Предпоследний вроде (Папа-католик) просил прощения у
людей мира..
за грехи
инквизиции..
Вопрос:
Кода..
Главный поп России..
попросит прощения..За:
Насильственное крещение:
мари
чувашей
мордвы
булгар(татар)
етс..
Вопрос:
Кода..
Главный поп России..
попросит прощения..За:
Насильственное крещение:
мари
чувашей
мордвы
булгар(татар)
етс..
Tantradevi, аха, долго ждать. Они и сейчас это делают с большим удовольствиев, применяя различные кидальческие приемы, которые прошли опробацию тысячелетиями.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
ПРиветики.
Я старая дура и корова..
я.. согласная:)..
И тем.. не менее..
Tantradevi, похоже. ты уже получала любоффь христиан
Иван Бавин,
Одно из самых главных преступлений организованных религий, на мой взгляд, заключается в том, что они разделили этот мир на хороший и плохой. Они не принимают его целиком. Тем самым, как бы не соглашаясь с волей Божьей. Они не могут прямо заявить, что Бог создал какой то неправильный мир. С этой целью и изобрели Дьявола.
А человека сделали шизофреником, лицемером. Он выпячивает напоказ свою лучшую сторону и прячет в глубины подсознания то, что общество считает плохим - секс, гнев, печаль и т.д.
хххуу:
'Состояние ДУШИ - ЛЮБОВЬ и никакие религии сдесь ни причём.'
_ _ _ _
слого 'религия' было употреблено образно.
* * * *
Laid:
'Единая с кем?'
_ _ _ _
единая для всех, а так как Бог один, значит и Учение и Знание должно быть ОДНО для всех!
______
'Вашу дочь изнасиловали.. насильники пришли к вам и сказали.. не бери в голову, Папаша.. это была ошибка..'
_ _ _ _
Laid, не будь садукеем, не понимай всегда все слова буквально. Когда я писал об 'ошибке', я имел ввиду ошибки в личностном плане, т.е. если кто-то что-то в жизни сделал не так, то его духовное развитие остановилось, замедлилось или спустилось на ступень ниже. Неужели вы считаете, что если Адам с Евой съели запретный плод, то это был грех? Нет, это была их ошибка, так как их развитие и их жизнь пошли уже в др русле и они не умерли, по крайней мере сразу.
Грехом я называю действия направленые против личности, т.е. человека, так как причиняя вред человеку, другой человек идёт против Бога, так как Бог живёт в каждом из нас.
Грех - это убийство, воровство, насилие, избиение.
Грехом я называю действия направленные против личности, т.е. человека, так как причиняя вред человеку, другой человек идёт против Бога, так как Бог живёт в каждом из нас.
Грех - это убийство, воровство, насилие, избиение.
близнец, подобные вещи изложены в Уголовном кодексе. Там все простенько изложено, но на деле в тюрьмах сидят беззащитные. В духовном плане - гораздо сложнее объяснить, но просто определить. Грех = отклонение от центра....
монитор, долго ждать придется. Один из его предшественников пожалел, что мы еще не стали иудеями. Товарищи евреи, ничего не имею против вас. Я сам ИвановИч.
Откровенно говоря, в этой теме "смешались в кучу кони, люди..."
Религиозная рознь - это религиозная рознь, а национальная - это национальная.
Это вещи совершенно разные по своей сути, чего ж их смешивать-то?
Если все свалить в одну кучу - это ясности не прибавит, а только запутает.
Или нам все равно, на ком душу ответсти:
попадется верующий - облаем верующего, попадется националист - и на нем оттопчемся.
Откровенно говоря, в этой теме "смешались в кучу кони, люди..."
Религиозная рознь - это религиозная рознь, а национальная - это национальная.
Agador, откровенно говоря, какая в ж... разница. Эти две вещи идут рядом, сливаясь, а по своей сути абсолютно одинаковы. Разделяй и властвуй и там и там. Основа одна - деление на высших и низших, на людей и нелюдей.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Марк Голдберг, да.... жизнь всегда богаче любой фантазии
Основа одна - деление на высших и низших, на людей и нелюдей.
Если основа одна - так может не в религии дело и не в национальных идеях?
А причину нужно искать глубже - в самой природе человека.
Людям свойственно объединяться в группы, кланы, искать "своих" и ненавидеть "чужих".
Да и не только людям, животным тоже (вспомним феномен "белой вороны").
А религия или нацизм - это всего лишь внешние формы выражения такой потребности.
Есть, кстати, еще и социальная (классовая) рознь, да и другие формы дискриминации.
Не будь религии, нашли бы другие признаки отличать своих от чужих - кто каким концом яйца разбивает, или какие обувь носит с заостренным или тупым носком. Или по цвету волос, например.
Не с симптомами надо воевать, а в корень смотреть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)