Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Караван-сарай на Горе. Захади, да! О ДЧ пагавари, да!
Зона - это жизнь как таковая. Жизнь любого человека. В которой есть и Писатель, и Профессор, и Сталкер. А стакан всё равно двигает девочка - душа. Двигает, потому что любовь превосходит и Зону, и жизнь как таковую.
Так он (сакрал) молчал долго! Я аж растерялась - вдруг он будет молчать еще с годик?))))))
Но решила - пока не дождусь хоть что-то ничего делать не буду.
И села, начала писать вроде как на него жаловаться - "Мой сакрал..." Вдруг - мой живот как живое существо издал звук!))) Реально!)))) И это было похоже на "ага" но только урчанием!))) Сейчас дочитала, что и ты пишешь про "аха"! Так даже точнее!)))))) Пришлось фразочку редактировать!)))))
Да. 10-34 - весь закрашенный и красно-полосатый.
Так он (сакрал) молчал долго! Я аж растерялась - вдруг он будет молчать еще с годик?))))))
Но решила - пока не дождусь хоть что-то ничего делать не буду.
И села, начала писать вроде как на него жаловаться - "Мой сакрал..." Вдруг - мой живот как живое существо издал звук!))) Реально!)))) И это было похоже на "ага" но только урчанием!))) Сейчас дочитала, что и ты пишешь про "аха"! Так даже точнее!)))))) Пришлось фразочку редактировать!)))))
боже ж мой - чудо великого Маниту!))) Он из горла вырывается, как непроизвольный звук.
попробуй мелким детям генераторам позадавать простые вопросы - хочешь то, хочешь это? - совсем простые и послушай как они гукают.
Цитата:
Да. 10-34 - весь закрашенный и красно-полосатый.
значит не постоянно работает, а вкл/выкл - уму он не подчиняется.
боже ж мой - чудо великого Маниту!))) Он из горла вырывается, как непроизвольный звук.
Из горла?
Прочитав твой вопрос я только что размышляла - забавно - ум аж кричит - Да! Да! Сакрал молчит. Если я буду ждать отклик напрягаясь наверное это неправильно. Т.е. вопрос нужно как бы погрузить в себя и там оставить. А вдруг я пропущу отклик так? Страшно.
Вот я все это разглядывала и получился звук из горла. Но я не поняла какой - потому что сразу решила - из горла - не правильно. Сакрал-то в животе!))))
А это оказывается то что надо и было!
Пойду "ждать" второй отклик - счастье что ты спросила два раза!))))))
Короче - можно сказать - я рассматриваю шаблоны в себе и стремлюсь от них уходить.
оставь ты себя себе ...
Сотофа
Цитата:
Чего ж вы тут топчетесь у порога, дарагие единомышленники?
а мы тут прикалываемся - только не у порога, а в зрительном зале сидим, спектаклю смотрим - и комментируем))
Цитата:
не фиг зрителей баловать
да уж побалуйте, чего там...
Цитата:
Тебе нельзя. Внутренний мир рухнет.
отчего рухнет? От этой банды дяди Ра? С их сборной солянкой? щас....
Цитата:
Лучше признайся, что тебе в удовольствие потрепаться хоть о чём... с приятными собеседниками
было бы много приятнее, если бы собеседники не лезли за каждым словом в шпаргалку.. с воротами и крестами..со стороны выглядит параноидально ...
теряете свою индивидуальность..свой стиль.)))жаль.. но нет.. у нас (для вас) другого народа(с)..
тебе придётся на собственном опыте, по последствиям, определять - где ты проинициировала, а где - всего лишь продолжила отношения.
Зачем так усложнять? -- инициация есть инициация -- с какой стороны на нее не посмотри., но ты "выкрутилась"
Цитата:
Можно сколько угодно говорить, что не моё, но учиться плавать всё равно придётся))
Опять ни о чем, и обо всем
Цитата:
действительно, для меня энергозатратно объяснять устройство дарёного слона,
На этом и остановимся.
AYA,
Цитата:
Я уржалась.
-- береги себя, не до колик, пожалуйста.
Цитата:
Ты просишь. Тебе отвечают. Много раз. Ты снова просишь тоже самое.
Прошу , значит -- не получаю удовлетворяющего ответа... или это очень сложно для твоего игривого понимания?
Цитата:
Тебе отвечают по другому и тут, О ЧУДО! Тебе нужен только тот ответ, к которому ты подготовилась!
Ты еще Чудес не видела, наверное а насчет ответа -- и мне . , и тебе , и любому нужны только те ответы , которые проясняют ситуацию и несут нужную информацию . , а не те , которые отвечающий соизволил дать, считая их достаточными, и исходя из своей картинки ( хотя это его право, и только так он и может). -- просто пути расходятся -- и все дела.
Мы этот вопрос выяснили --ответы Сотофы напоминают мне порхающую бабочку, перелетающую с цветочка на цветочек, и нигде не задерживающуюся ...или капризные надувания губок салонной модной дамочки -- но мне по барабану
Цитата:
А если ответ другой, то ты точно знаешь что нужно делать отвечавшему: Послать тебя грубо и задуматься "Почему я послала oirisha".
То есть ты изучая, так сказать ДЧ, тут же предлагаешь метод самопознания от oirisha.
Ты о себе? Твои неповторимые фантазии, воплощаемые в реальность? Причем , ты , говоря мне в другой теме о "вежливости", здесь считаешь свои проявления, такие , как эти -- милыми и вежливыми?
Я , наверное , тоже отрабатываю какие-то свои уроки... но мне точно надоело быть корректной по отношению к таким ужимкам , как твои , например, сейчас... или небесное извержение " справедливости" от Вималы...
Я буду отвечать именно так , как меня попросят -- а слышу я , как и все мы -- по своему
Хотел ответить вопросом... Из вредности.
Стиль - это проявление индивидуальности. Какой бы она ни была.
Т.е. если в массе людям привито - "не высовывайся", то и стиль соответствующий - стандартный.
Не важно брэнд или голимый рыночный Китай - все - как униформа.
С ужасом за собой (именно в одежде) - стиль проявляться в мире крепче крепкого связан с внутренним, с рамками и шаблонами. И только внутренне изменившись становится возможным менять внешние проявления.
Пойду медитировать над вопросом. Мне это архи-важно.
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды: ЛисА
Цитата:
у кого 29-ые ворота есть - поймут меня)
У меня - 29.4 в Дизайне.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
В общем... Мое горло сказало "Кхе-кхе". Т.е. не знаю.
И что мне теперь делать? Новые вопросы задавать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)