Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
3. "Резервное копирование" - та же ошибка. Имхо, от рядовых участников этот пункт должен быть скрыт
Он закрыт, но не скрыт :) Т.е, любой пользователь может увидеть этот пункт в меню, но прав для открытия у него не хватит
Цитата:
4. Рубрикатор дисков - зачем вообще нужен префикс?
Ну как же Есть диски, например, с лекциями, музыкой и видео. Не могут же у них быть одинаковые префиксы? А так будеь A001, L001 и V001. ИМХО, так нагляднее
Цитата:
5. Разве на редактирование справочника рубрик должны быть права у меня, как "Кандидата"?
Нет, нужны права админа. См. пост выше
6. Где "редактирование" рубрики? Я нашел только добавление и удаление
Там и нет редактирования ) Подразумевается, что рубрики заводятся надолго, и потом не редактируются, а добавляются. В крайнем случае можно написать мне, что бы я поменял вручную
2Маяк
Цитата:
А я чуть не начал думать, что автономной площадки нам уже не дождаться
Какое-то время я и сам так думал
Цитата:
Я готов тестить LDX (кстати, что означает эта аббревиатура?)
В ней можно общаться по целому ряду вопросов, связанных с рассылкой: как лучше (быстрее, дешевле) отправлять диски, как их записывать, что нового намечено к запуску в массы и по многим другим вопросам. В общем, там общаются люди, желающие сообща - вместе, согласованно, организованно - сделать этот проект лучше, чище, ярче, мощнее.
Сегодня всеучастники проекта получили приглашения подписаться на конференцию. Подписка позволяет оперативно получать полезную информацию об обновлениях, улучшениях и нововведениях - словом, постоянно быть в курсе всех дел
Подключайтесь!
PS: в конференции могут участвовать не только участники проекта, но и все желающие
Т.к тестирование еще не началось, ждем еще пару человек, то диск в базе пока 1 - его Маяк создал для беглого осмотра
Поясняю ошибки доступа(записи из логов):
Когда ты нажимал на рисунок Редактировать текст, у тебя не хватало прав(3 раза)
Аналогично и с Резервным копированием
Когда ты пытался Завершить запись о поиске материалов, то, логично, тебе этого сделать не дали, т.к (1) я начал этот поиск, и, (2), ты не модер и не админ
А насчет создания нового диска, так я вообще не нашел этой попытки . Была попытка сделать запись о поиске новых материалов, но форма не была отправлена
З.Ы: мы(вернее, DoG), вообще-то, не зря организовали конференцию в группах! И я не зря написал сверху на страницах LDX о том, что те, кто хочет тестировать движок, должны оставить заявку в любом из 3-х мест . До этой заявки я никому не дам прав для тестирования
по-моему не удобно то что все это замучено на сборники, должны быть отдельные фильмы, т.е. они в сборнике могут быть но смысл в том чтобы искать не по сборникам а по фильму, вот мне нужен такой то фильм в таком то городе я выбираю из списка его название и смотрю где он есть, и если выбираю город смотрю список фильмов которые там есть. Дальше можно обратиться к списку конкретных людей у которых он есть. В базе людей прописано у кого какие есть фильмы.
Видно что уже сейчас в разных сборниках одинаковые фильмы попадаются.. Ну в общем - резюме: сборники должны быть виртуальными, просто доп. параметр в описании фильма в базе. А то это выглядит как будто нужно весь сборник заказывать выслать, а если у меня есть половина фильмов, какой смысл.. Достаточно просто список у кого какие есть фильмы. Выбрал, попросил прислать..
Поиск должен быть огранизован:
1) Поиск по названию фильма -> выбрать город -> выбрать человека
2) Какие фильмы есть в городе -> выбрать фильм -> выбрать человека
3) Какие люди есть в городе -> выбрать человека -> какие у него есть фильмы
Народ, посдкажите, где сейчас активность по этому проекту? у меня сплошной флуд на мониторе, как бывает на хакнутых сайтах...
И попросить новые диски хочу, и новые диски добавить в свой список, невозможно
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Slavagriven писал(а):
народ лихой а есть диск со всеми альбомами ББГребенщикова? или только частично по дискам разбросаны? Если нет,
может стоить сделать, хотя бы в одном экземпляре лично для меня?)) Буду очень благодарен
30 августа в рассылке появился DVD М14 "Музыка Бориса Гребенщикова (БГ) и группы "Аквариум" с 65 альбомами на борту 8)
в т.ч.:
- все 25 «естественных» (официальных) альбомов группы «Аквариум» 1981-2006 гг.;
- 12 концертных записей (Live!) 1982-2005 гг.;
- 5 компилляций, в т.ч. 3 последние, вышедшие в 2005-2007 гг.;
- 3 антологии группы «Аквариум» 1991-1998 гг.;
- 3 альбома БГ из серии «Записи на стороне» 1994-1999 гг.;
- 2 альбома БГ, созданные вместе с «городской шаманкой» Gabrielle Roth 1998-2002 гг.;
- 2 англоязычных альбома БГ 1989-1990 гг.;
- 2 альбома с музыкой к фильмам Сергея Соловьева 1987-1990 гг.;
- 2 сингла 1997-1999 гг.;
- 1 альбом БГ из серии «Записи 70-х лет» 1978 гг.;
- другие музыкальные работы Бориса Гребенщикова, в т.ч. до сих пор не изданные;
+ бонус: 7 аудиозаписей интервью и радиопередач о БГ, в т.ч. с его непосредственным участием.
Slavagriven писал(а):
Народ, посдкажите, где сейчас активность по этому проекту? у меня сплошной флуд на мониторе, как бывает на хакнутых сайтах...
И попросить новые диски хочу, и новые диски добавить в свой список, невозможно
Проблема спама на страницах wiki-версии проекта была устранена в конце июля - теперь для редактирования страниц со списками участников и дисков требуется регистрация.
Также в настоящее время тестируется новая версия нового движка: http://postdvd.i-forge.net/ - если есть желающие участвовать в тестировании, оставляйте заявки в этой теме.
Мне этот проект очень нравится!
Готов поддержать!
Получил диски от Андрея и Дмитрия! Благодарю!
Теперь мне надо свой адрес ввести, чтобы ко мне обращались!
Как это ззззделать?!
бьюсь головой о стену!
С развитием скоростного интернета надобность в простой почте отпадает. Любой фильм можно скачать из Сети, есть торренты, DC+, можно on-line посмотреть. Можно по электронной почте отправить, есть такой сервис.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)